ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Bella. Вот уже месяц я живу в Форксе. До этого я жила с мамой в Аризоне, но у неё появился бойфренд Фил, и я решила не мешать их счастью и поехала к папе. Форкс — не самый лучший город в Вашингтоне. Он вообще ужасный! Каждый день льют дожди, холодно. Небо покрыто серыми тучами, лишь изредка выглядывает солнце, и то ненадолго. В школе я нашла много новых друзей. Но ещё я встретила Эдварда. Он немного странный и замкнутый, как и я. Но у него есть тайна, которую знаю только я: он вампир. А я даже не боюсь его. Странно однако. Сейчас я сижу дома и готовлю ужин для Чарли. Скоро он вернётся с дежурства. Чарли — мой отец, работает шерифом в местной полиции. И каждый день он уезжает на дежурства. Я аккуратно нарезаю хлеб, морковь и огурцы. На ужин будет лёгкий овощной салат и курица. Да… хозяйка тут не помешает. Кроме меня тут некому готовить для Чарли. Смотрю в окно. Ну вот… опять начался дождь. Снова на улице будет скользко и грязно. Что за погода? Подъезжает машина Чарли. Ужин почти готов. Папа не спеша заходит в дом. — Привет, Белла, — весело говорит он и целует меня в лоб. Я слегка морщусь. Папа редко проявляет ласку. — Привет, — тихо отвечаю я. — Как дела в школе? — Нормально… — Здорово. На этом наш диалог заканчивается, и Чарли уходит в гостиную. Я всегда с ним мало разговариваю. Слишком тихая. И мне часто об этом говорят. Я сажусь на стул и смотрю в окно. Дождь льёт со страшной силой. На небе ни единого облачка. Сплошь покрыто тучами. Интересно, здесь когда-нибудь бывает солнце? Вскоре ужин готов. Я зову Чарли. Мы молча ужинаем. Я не спеша ем салат. На улице слышен гром. Ещё этого не хватало… Ужасная погода. Сочувствую я людям, которые сейчас на улице.

***

POV Katherine. Чёрт! Ну и зачем я прилетела в этот дождливый город? Форкс. Я даже о таком не слышала. Только каблуки испачкала. А это мои любимые туфли. Чёрт! С городом я промахнулась. Повсюду лужи, грязь. Брр! Я вся промокла. Надо было ехать в Чикаго, но нет, я захотела в Вашингтон. Вижу табличку: «Форкс. Население: 3120 человек» Отлично! Теперь будет 3121 человек. Если конечно, я тут выживу. Дождь льёт как из ведра. Нужно сейчас же найти приют. Чёрт! Я в безлюдной местности. До заселённых улиц ещё идти и идти. Вот точно надо было лететь в Чикаго. Через полчаса я наконец вижу дома!

***

POV Bella. Я сижу в своей комнате. Наверное, Эдвард вряд ли ко мне придёт. Слышу, как дождь стучит по крыше, и невольно меня клонит в сон. Я прямо в одежде ложусь в тёплую кровать и накрываюсь мягким одеялом. Но не успеваю я закрыть глаза, как слышу звонок в дверь. Ну кого притащило к нам на ночь глядь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.