ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
В доме раздался звонок. Чарли открыл дверь. Перед ним стояла промокшая до нитки, дрожащая, но всё же прекрасная девушка. Темноволосая красавица ждала приглашения. Чарли зачарованно смотрел на незнакомку. — Извините, вы не окажите мне приют? — спросила она тонким, слегка хрипловатым голосом. — Эм… да, конечно, проходите, — замялся Чарли и освободил проход. Кэтрин неуверенными шагами зашла в дом. — Как вас зовут? — Кэтрин. — Я Чарли. — Очень приятно, — вежливо ответила Кэтрин и мило улыбнулась. С лестницы спустилась Белла и недоверчиво взглянула на незваную гостью. — А это моя дочь Белла, — представил её Чарли. — Я Кэтрин, — представилась вампирша и протянула руку. — Мм… очень приятно, — Белла неохотно пожала Петровой руку. — На втором этаже есть душ и свободная комната, занимай, — сказал Чарли. — Спасибо, — ответила Кэтрин и одарила шерифа лучезарной улыбкой. Кэтрин не спеша прошла в душевую, набрала ванну, добавила пены. Девушка скинула с себя мокрую одежду и окунулась в горячую воду. Кэтрин облокотилась на спинку ванны и закрыла глаза. Горячая вода снимала напряжение и усталость. Кэтрин расслабилась от удовольствия. Пролежав ещё час, Кэтрин включила кран и смыла с себя всю пену и грязь. Выйдя из душа, Пирс не нашла полотенце. — Чёрт! — выругалась она. — Ладно, Чарли, встречай меня. Кэтрин лёгкой походкой и совершенно голой пошла в гостиную, где сидел Чарли и смотрел телевизор. Кэтрин встала прямо перед ним и спокойно спросила: — А есть полотенце?

***

Чарли недоумённо смотрел на гостью. Кэтрин. Её влажные волосы за спиной, тело мокрое и сексуальное. Девушка похлопала глазами и переспросила: — Ну, так есть полотенце? Чарли мгновенно вышел из ступора и нахмурился. — Да, конечно. Он достал из шкафа длинное полотенце и протянул его девушке. Кэтрин накинула его. — Спасибо. — Я покажу тебе твою комнату. — Отлично. Чарли проводил Кэтрин на второй этаж и показал ей небольшую комнату. — Уютненько, — сказала Кэтрин. — Белла положила на кровать одежду для тебя, твоя вся мокрая. — Мм… Кэтрин прошла в комнату и закрыла дверь. Комната маленькая, стены серого цвета, одно маленькое окно, мягкая кровать и письменный деревянный стол. Кэтрин примерила одежду Беллы и немного поморщилась. — Господи, кто это носит? Кэтрин надела чёрные брюки и синий свитер. Девушка посмотрела в окно. Шёл дождь. Кэтрин глубоко вздохнула и продолжала смотреть в окно. Дождь стучал по крышам, не давая уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.