ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Наживка

Настройки текста
— Что? Зачем? — Эдвард стоял в ступоре, сжимая в руках телефон. — Джеймс учуял запах Беллы в кафе. Он ищейка, а значит скоро найдёт её. — И что же теперь делать? — Возвращайся домой, там обо всё поговорим. Эдвард мигом исчез из виду. Весь этот диалог слышала Кэтрин. Новость о появлении новых вампиров повергла её в шок, и девушка уже думала снова пуститься в бега, но что-то её останавливало. Вампиры угрожают Белле, и у Кэтрин остаётся только два варианта: либо перебить всех вампиров в этом городе, либо обратить Беллу. Второй вариант ей нравился больше. Кэтрин не стала медлить и отправилась вслед за Эдвардом. Оказавшись возле огромного коттеджа, Кэтрин спряталась в кустах и напрягла слух. — Объясните мне, когда они успели прибыть, — доносился голос Эдварда. — Они прибыли три дня назад. Когда Белла ходила по улицам Форкса с новой знакомой, Джеймс учуял её запах. И теперь он ни перед чем не остановится, лишь бы найти Беллу и испробовать вкус её крови. — Нам надо его остановить! — Эммет и Джаспер отправились на поиски Джеймса и Виктории. — А Лоран? — Он скрылся, но успел нас предупредить. Эдвард, не сражайся в одиночку, ты только навредишь Белле. — Хорошо, но надо что-то придумать. Кэтрин осела на землю.

***

POV Katherine Я не могу поверить! Эта семья — вампиры. И Белла знала об этом. Бедная девочка. Связала свою жизнь с вампирами. Это хорошим не кончится. Её надо спасти. У этих хлюпиков не получится, они не пьют человеческую кровь. Придётся мне лично встретиться с Джеймсом и надрать ему зад. Хотя нет, можно с помощью Беллы убить его. Что? Использовать её как наживку? Это по моей части, но не в этот раз. Я лично встречусь с Джеймсом и убью его и всех вампиров, а потом уеду из этого проклятого города. Белла должна жить счастливой жизнью. Вампиры ей не нужны. Это хорошим не кончится. Я всё решила! И меня никто не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.