ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

История Катерины Петровой

Настройки текста
— Я тебе не доверяю. — Вы можете держать меня здесь сколько угодно. Я ничего не скажу, если ты меня не освободишь. — Ладно. Карлайл, освободи её. Но Кэтрин, если попробуешь сбежать… Клянусь, из-под земли достану. — По рукам. Только у меня тоже есть условие. — Я слушаю. — Пусть все уйдут. Из дома. — Нет! — рявкнул Эммет. — Пожалуйста, уйдите, — попросила Белла. Каллены мигом ушли. Лишь Розали прожигала взглядом Кэтрин. — Роуз, какие люди! — обрадовалась Пирс. — Гори в Аду, Кэтрин, — прошипела Розали и тут же скрылась. Белла сразу же разорвала верёвки. Кэтрин тут же вскочила. — Стой, где стоишь! — приказала Белла. — Ага! Сейчас! — Кэтрин прошла на кухню, смочила полотенце водой и приложила к шее. Рана почти пропала, остались следы от клыков. — Мне нужна кровь, — сказала заложница. — Потом. Сначала расскажи о себе, Кэтрин Пирс. И почему Розали тебя ненавидит? Кэтрин удобно расположилась на диване, закинув ноги на стол. — У каждого из нас есть прошлое, — начала она. — Я вся во внимании. — Я расскажу тебе всё, Изабелла. Готовься услышать всю правду о Кэтрин Пирс. Вампирша поправила свои локоны и продолжила: — Я родилась в 1473 году в Болгарии. Тогда меня звали Катериной Петровой. В семнадцать лет я забеременела вне брака. Отец забрал мою дочь и выгнал из семьи. Я уехала в Англию. И там я встретила двух древних вампиров. — Древних? — Самые первые вампиры. Их звали Элайджа и Клаус Майклсон. Элайджа был влюблён в меня, а Клаусу я была нужна для ритуала. Как только я об этом узнала, я сразу же бежала. Мне удалось скрыться у одной вампирши, которая напоила меня своей кровью. Клаус мог меня найти в любой момент. И поэтому я повесилась. Так я стала вампиром. Я разозлила Клауса, за это он убил всю мою семью. А потом он начал охоту на меня. И вот уже пятьсот лет я в бегах. А в Форксе я хочу остаться только потому, что Клаус не может найти моё местонахождение. И ведьмы не могут. Ваш город скрыт от магии. Кэтрин легла на диван, прижав подушку. Белла сидела рядом, пытаясь запомнить услышанное. — Пойми Белла, я попала к вам случайно. Я не знала, что тут тоже есть вампиры. А Каллены, кстати странные. Они не используют внушение. — Внушение? — Да, гипноз такой. Вы о нём не слышали? — Вампиры не могут внушать. — Да ты и на солнце не горишь? — ахнула Кэтрин, — у тебя есть дневное кольцо? — Нет. — А почему же ты не горишь? — Вампиры не горят на солнце, а блестят. — Чушь! Кэтрин мигом раздвинула шторы на окнах. Солнце осветило всю комнату. Белла блестела. — Бог ты мой! — изумилась Кэтрин. — Мы не такие, как ты. Мы другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.