ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Сэм, спускайся вниз! — Джуди решила обрадовать сына новостью за обедом. Рон был на работе, и они в доме были одни — лучшая обстановка, чтобы поговорить. Посмотрев в окно, женщина усмехнулась: среди листвы около дома мелькнул знакомый желтый цвет. Заглянув в дверной проем гостиной, она увидела, как Сэм осторожно выглядывает в окно, прячась за шторкой. Подавив смех, женщина продолжила накрывать на стол. Может быть, она и не сильна в чем-то, но как от матери от нее ничего не скроется. Интересно, а кому именно из двух автоботов он испытывает чувства? Наверное, у Рона будет инфаркт. И хихикнув своим мыслям, начала обдумывать новый сюжет для рассказа. Неплохая идея: два красавца - мужчины будут соперничать за внимание знакомого парня.

***

По городку можно было увидеть, как не спеша ехали вместе по дороге роскошный серебристый спорткар и машина скорой помощи. Автоботы переговаривались по внутренней связи. - И все-таки я думаю, что мы рано, — ворчал старый медбот. - Сегодня не выходной, они не должны еще отдыхать. Выразившись про себя, Рэтчет все также медленно приближался к цели их путешествия. Вот не сидится на месте одной серебристой занозе. Док уже успел проклясть свою глоссу, которой так необдуманно дал согласие помочь сегодня лейтенанту. Конечно, сейчас весело вспомнить лицевые немногочисленных мехов, что они встретили утром. Еще бы! Вот так в открытую отправиться на совместную «прогулку»! Как это называется у землян? Вроде порвать шаблоны. Так вот, они с Джазом совсем не соответствовали устаявшемуся мнению о них. Рэтчет надеялся, что эти слухи еще ненадолго отвлекут внимание автоботов от паренька. Его только беспокоило неизвестное местоположение Бамблби. Он догадывался где тот может быть. И он опасался, что мехи встретятся около Сэмми и тогда опять жди драки. А еще док надеялся, что за пару земных циклов он сможет провести техосмотр всей базы. - Ну что, действуем по плану? — вырвал его из задумчивости лейтенант. Док вздохнул по связи: - Я попробую увезти миссис Уитвики из дома, а ты за это время поговоришь со своим любовничком. - А она точно поедет с тобой? Рэтчет чуть не зарычал. Чтоб он еще раз связался с влюбленным идиотом! - А можно вообще никуда не лезть, а тихо сидеть на базе. Все равно послезавтра отправляетесь в "свадебное" путешествие, - ехидничал медбот. - Вы будете вдвоем несколько дней. Успеешь и поговорить, и полюбить. Только смотри до смерти не залюби. И не забывай блокировать в этот момент свое излучение! А то с вашим стремлением попасться кому-нибудь на оптику, вы точно станете героями любимой видеозаписи всех мехов. И да! Не забудь представить мне отчет о ежесекундном состоянии Сэма во время ваших горячих свиданий. Это и будет первой платой за помощь вам - оболтусам. Закончив монолог, военврач повернул на улицу, ведущую к дому парня. А Джаз поехал делать штрафной круг неподалеку, выжидая сигнала, когда путь будет свободен.

***

Женщина как обычно занималась своими делами, когда за домом послышался металлический скрежет. Любопытства ради она вышла посмотреть, что там происходит. И столкнулась с зеленым автоботом. "Кажется, его зовут Рэтчет" - пронеслось у нее в голове. Что-то в последнее время трансформеры слишком часто мелькают у нашего дома. Интересно, а что этому то типу надо? И неожиданно Джуди поняла, что последняя мысль прозвучала вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.