ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джаз пытался в своём отсеке избавиться от царапин и вмятин, оставленных другом. С характерным звуком отъехала входная панель, и в отсек проскользнул Рэтчет. Не застав разведчика на месте, военврач решил поговорить с серебристым автоботом. С Би можно будет поговорить и попозже. Он как раз успеет успокоиться, а док более детально обдумает линию беседы. - С каких пор среди автоботов стало нормой вламываться в чужие отсеки без предупреждения? - "уколол" соратника лейтенант. - Наверное с тех самых, как ситуация стала взрывоопасной, - совершенно серьёзно ответил военврач. И подойдя к серебристому меху, принялся помогать тому с наведением красоты. Под умелыми манипуляторами дока броня быстро возвращала себе прежнюю форму. - В смысле? - взволновался лейтенант. Он был удивлён скорым появлением дока. Скорее он ожидал, что придёт Оптимус с новой порцией нравоучений. Да и Рэтчет, вместо того, чтобы как обычно ворчать, был слишком серьезен. И на фамильярность дока внимание не обратил. - Ты вообще сплетни слушаешь? - Нет... Точнее, в последнюю неделю нет. - А тебе не показалось, что автоботы на тебя странно смотрят? Шепчутся за спиной? - Нет. Хотя... - Вот именно - хотя. А все потому, что один трансформер не обладает процессором. А два "его" друга обладают длинной глоссой. Джаз ещё не понял, что имел в виду медбот, но, похоже, ему это не понравится. Дернувшись и зашипев от боли, вызванной неосторожным движением дока, задевшего провод, лейтенант приготовился слушать. Час спустя. - ...так что у нас пока только два пути. Либо мы все отрицаем, либо молчим. И тогда можно будет не беспокоиться о вашей маленькой тайне. А у меня будет возможность следить за состоянием здоровья Сэма. Никто не будет удивляться, почему он у меня в медблоке. Ведь ты можешь привести его ко мне в гости. - Есть ли причины, по которым невозможен первый вариант? - серебристый автобот чувствовал, что ехидный военврач о чем-то умалчивает. - Да,- Рэтчет стал осторожно покрывать полиролью броню собеседника, заделывая мелкие царапины. - Учитывая вашу драку с Бамблби. - А это тут причём? Ну, подумаешь, подрались два друга... - Да ничего, только мелкие прохиндеи сообщили всем, что вы подрались из-за кого-то. - Шлак! - от взмаха со стола полетели какие-то мелочи. Джаз недобро взревел двигателем, метясь окулярами по отсеку, проклиная чьи-то длинные и болтливые глоссы. Ну он научит их помалкивать о своих догадках. Зелёный автобот решил сменить тему на более приятную для бота: - Вот именно. А теперь рассказывай, как обстоят дела с Сэмом. Пожалуй, подросток сейчас волновал зелёного автобота гораздо больше. - Мой малыш пока и носа за дверь не сует. Но со здоровьем у него все в порядке. Зато его альфа, точнее мама, стала мне доверять. И хочет отправить своего Сэмми отдохнуть на недельку. Ну, а я могу составить ему компанию. И вообще, она постоянно приглашает меня к ним домой, - словно красуясь закончил Джаз. И замолк, представляя подробности предстоящих выходных. Наконец-то они снова останутся наедине! На лицевой лейтенанта появилась предвкушающая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.