ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Получив сигнал от дока, лейтенант тут же отправился к Сэму. Он еле сдерживал своё нетерпение. Как же давно он не видел своего малыша! Подросток неожиданно подскочил на кровати: чувство опасности заставило сердце биться с удвоенной силой. И холодило кожу. Странная тишина накрыла дом. Не было слышно ни Моджо, ни матери. И с улицы тоже не доносилось никаких звуков. Складывалось ощущение, будто все вокруг вымерло. Сэм тряхнул головой и пошел на первый этаж. Не встретив там никого, он решил выйти на улицу. Подросток открыл входную дверь и замер в ступоре: — Привет, бейби, — протянул серебристый робот, расположившийся с удобством на лужайке около входа. Специально медленно автобот осмотрел стоящего перед ним человека. — Ну и что ты так волнуешься, бейби? — и, явно переигрывая, осуждающе покачал головой, — Вон как пульс ускорился. Я тоже начинаю волноваться. — Что ты тут делаешь? — Сэм старался, чтобы его голос звучал нормально. Но, похоже, он в этом не преуспел. Иначе, почему Джаз так насмешливо кривит железные губы? — Как это что? Приехал тебя навестить. Твоя альфа сказала, что ты приболел. — Ты… ты разговаривал с… — от шока подросток начал заикаться. Лейтенант все так же непринужденно сидел и насмешливо смотрел на подростка. Тот же не знал, что можно сказать или спросить. В его голове родился ворох разнообразных предположений. О чем разговаривали его мать и Джаз? Что он ей сказал? О чем она догадывается? — Ну и что дальше? Увидел меня? Со мной все в порядке! Теперь можешь быть спокойным! — Неожиданно разозлился парень. Он хотел уйти в дом и уже протянул руку к двери. Но неожиданно, автобот, который был образцом безмятежности, стремительно оказался рядом. Подросток попытался увернуться, но не успел. Манипуляторы серебристого меха надёжно обхватили его тело. Лейтенант старался не причинить вреда подростку, но тот не оставлял попыток освободиться, и мех боялся, что он может покалечить его. Он прижал Сэма к себе, стараясь его обездвижить: —Все равно же не сможешь вырваться. Так какой же смысл трепыхаться? Только покалечишь себя! Почувствовав, что подросток перестал вырываться, лейтенант ослабил объятия и приподнял его повыше. Сэм внезапно почувствовал усталость от всей этой ситуации. Ему надоело постоянно думать обо всем этом. О том, правильно или нет он поступает. Он смотрел на лицевые пластины автобота: блестящий металл вызывал желание прикоснуться к нему. Через несколько секунд он понял, что его пальцы поглаживают чуть прохладный металл. Джаз наслаждался нежданной лаской своего любовника. Робкие несмелые прикосновения отдавались тихим импульсом в искре. Тут подросток вздрогнул, и на его лице появилось испуганное выражение. Быстро просканировав все вокруг, и не найдя даже присутствия живого, Джаз вновь сосредоточил своё внимание на подростке. Он наклонил голову прямо к лицу подростка и внимательно посмотрел в его глаза. После ещё приблизился и накрыл губы паренька своими. Сегодня он не торопился. Первое время поцелуй был можно сказать целомудренным. Лишь когда Сэм сам приоткрыл рот, он осторожно скользнул внутрь глоссой. Сэм был удивлен: поцелуй был лишен страсти, но был полон… нежности. Вначале он хотел вырваться, но… его никто и не держал. Он мог прервать поцелуй в любой момент, но почему-то ему было неохота это делать. И он отдался приятным ощущениям. И никто из них не заметил желтую фигуру среди густой листвы кустарника и деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.