ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Братья Ламбо как обычно занимались своим любимым делом. А точнее, строили очередную пакость. Но в этот раз они, похоже, окончательно двинулись процессором. Только сумасшедший мог отважиться на это - пошутить над Айронхайдом. И сейчас два автобота пробирались в личный отсек оружейника. Неизвестно каким боком эта парочка собиралась обойти защиту старого параноика (история об этом, к сожалению, умалчивает), но случилось нечто, что заставило их поменять свои планы. Стоило им зайти в крыло, где размещались ''комнаты'' автоботов, как их сенсоры уловили странную пульсацию искры. С каждым шагом сигнал становился все более четким. Ламбо переглянулись и расплылись в одинаковых ухмылках. Кто-то весело проводит время! Да ещё не позаботились заглушить всполохи искры. Хотя очень странно, что сигнал идёт только от одной, а не от двух. Наконец-то можно было определить, откуда доносятся отголоски веселья. Личный отсек первого лейтенанта! Интересно, с кем он там? Братья спрятались за углом и приготовились ждать. - Как ты думаешь, с кем там может быть наш несравненный лейтенант? Может быть с нашим командиром? А, брат? - Оптимус и Джаз? Хм, а почему бы и нет. Нет, ты только представь: Джаз на своей платформе, Оптимус медленно приближается и, смотря прямо в оптику своего лейтенанта, сначала убирает меч, потом медленно снимает пушки. После чего наконец убирает свою маску с лица... - Ну ты, брат даёшь! А вдруг там не Прайм, а Проул? - Проул!? Ты что процессором поехал? Этот зануда и развлекаться не умеет. - Может быть он и зануда, - Скидс испытывал обиду за свою безответную любовь. Да, может быть тактик и зануда, но... ему можно все. Хоть автобот и не подавал ввиду, что ему нравится Проул, и даже высмеивал и шутил над ним, это не отменяет того, что он.... - Да ладно тебе, брат. Никто не покушается на твоего зануду. Думаешь, я ничего не заметил? Мы же братья! Разве есть кто-нибудь, кто будет тебя лучше всех понимать! - хоть мех и понимал чувства брата, но не смог удержаться от шпильки. - Хотя почему-то только Джаз никогда не грузится процессором из-за не сданных отчётов. А может это Айронхайд? - Кто!? Эта старая железка!? Нет, я конечно понимаю, что для кое-кого он и является привлекательным... И из-за этого кое-кого мы и идём в пасть к Юникрону, чтобы вместо признания устроить очередную шутку. - Но согласись, он довольно... сильно привлекает внимание. И ничего он не старый! - Как скажешь! А может это... Но тут отзвучал последний и самый сильный всполох и все стихло. Долгое время стояла абсолютная тишина. - Может, они там ещё долго будут зависать? - Тише, брат! Ради такой сенсации можно и потерпеть. И тут двери отсека разъехались, и оттуда вышел Рэтчет. Военврач как-то предвкушающе ухмылялся и вообще всем своим видом излучал удовольствие. Быстрым шагом, не оглядываясь вокруг, он направился прочь. - Вот это да! Ты тоже это видел!? - Кому рассказать не поверят... - Так-так! А что мы тут делаем? - со спины к ним незаметно подошел оружейник. И теперь с подозрением разглядывал двух младших автоботов, которые застыли в весьма странной позе. - Айронхайд... - Ты не поверишь... И братья начали наперебой рассказывать невероятную историю, свидетелями которой только что стали, уводя того на улицу, где точно их никто не мог подслушать.

***

Рэтчет же пока ещё не знал, какие слухи начали циркулировать по базе. И поэтому спокойно готовился к принятию весьма интересного пациента. Какие исследования он проведёт! И военврач предался мечтам. Интересно, а может ли быть бета у союза человека и автобота? Конечно, у людей особи мужского пола специальных органов не имеют. Но ведь искра Джаза - это нечто нематериальное. А если учесть, что Сэм был носителем знаний олспарка, который дает жизнь всему... Главное будет, не дать ни о чем пронюхать учёным органиков. Хотя, стоит Оптимусу узнать, что парнишка с лейтенантом партнёры (а учитывая поведение последнего, это весьма вероятно), или о возможной бете, то любому, кто хоть косо на них посмотрит, грозит медленный и мучительный дезактив. Ну, а самим партнёрам глобальный вынос мозга и процессора. И ежедневные наставления лейтенанту на тему, как нужно вести себя с хрупким и беззащитным партнёром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.