ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сэм в шоке уставился на свои джинсы. Точнее на тряпку, ранее бывшую ими. Джаз испортил его брюки! Так, спокойствие! Глубоко вдохнуть, медленно выдохнуть. Ещё раз. Интересно, и как он пойдёт домой в одних трусах и рубашке? И носках? Паренек посмотрел вниз и ахнул: на бедрах и ногах наливались синевой отпечатки от "пальцев" лейтенанта. И как ему теперь их скрыть? Какая глупая ситуация! - Ну что, бейби, ты до сих пор не хочешь со мной ехать? - Джаз старался не показать тревоги, охватившей его при виде синяков, что он оставил. Его Сэм мог гораздо сильнее пострадать! И о чем он только думал! Лейтенант разрывался между чувством вины и удовольствием от пережитого наслаждения. И... стоп! ЕГО Сэм? С чего это он... хотя всё правильно. Он его отконнектил? Отконнектил. Ещё хочет? Хочет. И ни с кем делиться не собирается. Внезапная мысль, что кто-то другой может прикасаться к подростку, заставила искру сначала болезненно сжаться, а потом начать бешено пульсировать. Джаз сам не заметил, как стремительно приблизился к подростку. И сейчас нависал над тем. - А теперь слушай меня внимательно! Если я узнаю, что ты с кем-нибудь... - лейтенанту стоило огромных усилий не перейти на низкие частоты, которые точно бы повредили "аудиосенсорам" его Сэма. А этого он допустить не мог. - Ты мой! И если я узнаю, что у тебя есть ещё кто-нибудь... ещё какой-нибудь партнёр, то клянусь искрой, ты пожалеешь. Подросток был изрядно напуган таким напором и угрозой, что только испуганно кивал. Уже во второй раз весельчак и балагур лейтенант представал перед ним совершенно иначе. И это все за один день! Он не шутил и не подкалывал. А был таким холодным и властным. Смотря на напуганного паренька, Джаз еле сдерживал ухмылку. Что ж, теперь то он точно будет тщательно следить за его контактами. Ну и почаще встречаться. - Я думаю, что тебе все же лучше посетить Рэтчета, - решил сменить тему лейтенант. - Ну, Джаз, ты же обещал поговорить с ним. И... - подросток замялся: с одной стороны был военврач, с другой - Джаз обещал его освободить от весьма неприятной процедуры, но не бесплатно. Глубоко вздохнув, Сэм поднял взгляд на автобота: - Ну, ты предлагал мне... Что если... ну, не бесплатно, а... помочь... Мех с некоторым удивлением смотрел на красного, как помидор подростка. Он что, согласен с его условиями? Лейтенант, когда делал это недвусмысленно предложение, был уверен, что парнишка выберет медотсек, а не его. - Но тебя все равно надо осмотреть. - А ты не можешь? - Сэм всегда предпочитал из двух зол выбирать меньшее. Автобот задумчиво рассматривал стоящего перед ним паренька: интересно, он сам понял, что только что предложил? Похоже нет. Ну что ж, это будет интересно. - И что ты мне предложишь взамен? - лейтенант с плотоядной улыбкой смотрел на человека. Нет! Определённо! Джазу очень нравилось вводить подростка в краску!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.