ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рэтчет как раз заканчивал готовить оборудование, когда раздался сигнал, что кто-то ждёт его в главном медотсеке. Военврач все-таки не собирался раскрывать всем «маленький» секрет лейтенанта и мальчишки. Поэтому он подготовил для подростка свою лабораторию. А то мало ли, кто может его увидеть? Автобот поспешил к своему долгожданному пациенту. Но, к сожалению, его там ждал отнюдь не милый Сэмми. Айронхайд? Что он то тут забыл? То не затащишь на медосмотр, то сам берет и неожиданно вваливается. Да как не вовремя! - Что случилось, Айрон? Ты ранен? Или кому-то из тех, кого ты опять учил функционированию и "правильному" мышлению автобота и кибертронца, нужен ремонт? - Да нет. Я так просто зашёл. По старой памяти. Может быть куб-другой сверхзаряженного? Думаю, мы найдем, что отпраздновать. Ведь так? - Оружейник весьма намекающе щурил оптику. К сожалению, военврач был слишком обескуражен добровольным приходом и предложением Айронхайда. К тому же, он думал о том, как побыстрее выпроводить этого некстати заявившегося гостя, что не обратил никакого внимания на необычное поведение и намеки. А зря. - Слушай, Айрон. Конечно, нам есть кое-что отпраздновать, даже нужно. Но сейчас я несколько занят. - О, конечно-конечно! Не буду мешать! – и, подмигнув оптикой, скрылся, оставив шокированного последним действием врача в ступоре посреди отсека. - Нет, ну надо же! А проказники, оказывается, говорили правду. Хоть какой-то от них толк. Ну, Рэтчет! Ну, старая развалина! - бормотал по дороге Айронхайд, пока направлялся к Проулу. Он конечно как обычно не подготовил отчёт, но за такую новость даже тактик простит некоторую забывчивость. *** Близнецы Ламбо были так обескуражены утренней сенсацией, что даже забыли на время о своих проделках. Интересно, а с кем ещё можно поделиться этой новостью? Как насчёт Рэд Алерта? Уж кому-кому, а этому красному меху всегда приятно утереть нос. На базе есть что-то, о чем он не знает! Да за такое можно и попросить помочь с доступом в личный отсек оружейника.

***

- Ладно, давай снимай рубашку, бейби. - Видя, как было опять хотел запротестовать подросток, автобот с раздражением добавил. - Мне всего лишь надо осмотреть твоё тело. Нехотя Сэм стащил с себя рубашку и теперь почти голый стоял посередине отсека. - Надеюсь, дверь закрыта? - Нашел о чем думать! Не волнуйся, бейби. - лейтенант хмуро рассматривал царапины на груди и животе подростка. - Так, а теперь повернись спиной. На миг на лице подростка проступила гримаса боли. Видимо от того, что ему пришлось топтаться на одном месте. От чего Джаз ещё больше забеспокоился: - А теперь опять лицом ко мне и присядь. Живо! - меху пришлось повысить голос, так как Сэм что-то хотел возразить. Смотря на шипящего от боли и дискомфорта подростка, лейтенант о чем-то думал: "Кх, кажись, я немного перестарался..." - Ладно, пошли к Рэтчету. - Но... но... ты же обещал! - парнишка нервно натягивал на себя единственную вещь, которая была в целости и сохранности. - Мне не нравятся твои царапины и синяки. Я думаю, их надо обработать какой-нибудь ускоряющей регенерацию мазью. У Рэтчета обязательно что-нибудь такое должно иметься. Пошли! - Прямо так? - было видно, что подросток решил тянуть время столько, сколько можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.