ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рэтчет был готов рвать и метать. Хорошо ещё, что подросток пока не появлялся. Иначе было бы трудно объяснить, зачем он пришёл сюда вместе с Джазом. А то, что они придут вдвоём, это факт. Только что в медотсеке побывал Проул. А до этого Рэд Алерт и близнецы Ламбо. Интересно, что им всем нужно? Предлоги, под которыми те заявились сюда, были поистине смехотворны. И кого ему теперь ждать к себе в гости? Смоускрина? Оптимуса? Кого-то из фем? - Здраствуй, Рэтчет. - раздался глубокий и как всегда спокойный голос Прайма. - И тебе. Что-то случилось? "Да что же это такое?" - Нет. Не беспокойся. Я зашёл узнать, как ты? - Ещё вас всех перефункционирую. - пробурчал зелёный мех. - Я рад за тебя. И был счастлив услышать, что у тебя появился... появилось новое увлечение. Но, сейчас, я вижу тебе некогда, поэтому поговорим позже. И сине-алый командир покинул ошарашенного врача.

***

- Быстро сел! - трансформировавшись в машину, лейтенант пытался уговорить подростка посетить военврача. - Джаз, - вдруг голос Сэма сделался приторно сладким (видимо, сказывается работа), - А что, если мы поедем домой, а по дороге заедем в ту рощицу, где мы... Мм? Против такого предложения Джаз выстоять не смог. Все-таки Рэтчет их оторвал от весьма интересного занятия. - Шарк с тобой! Поехали! Уговорил! Но, Сэм, только попробуй передумать! И севшего в машину подростка тут же крепко прижало ремнями к кожаному сидению. И Понтиак на бешеной скорости выехал из отсека. Чем дальше они отдалялись от базы, тем меньше был страх подростка перед военврачом. А предложение Джазу все более необдуманным и глупым. Ну, и зачем я сам ему это предложил? Ведь я все равно не уверен, что хочу этого. Ну да, первый раз мне понравился. И даже почти не было больно, вначале. Или я просто не обратил внимание. Но что сейчас будет? Ведь этот извращенец опять меня отымеет и не пожалеет. От разыгравшейся фантазии Уитвикки бросило в жар. Но чем ближе они приближались к цели, тем сильнее дрожали у него руки. К страху от неизбежного, но с изрядной долей предвкушения, примешались муки совести. То, чем они занимались с Джазом, это аморально и... стыдно. Если об этом узнают родители! Мама, может быть, и поймёт, но отец... просто выгонит из дома. Или если дойдут слухи до Прайма! Как он будет смотреть ему в оптику! К тому же он парень, а не девушка. А его отымели как последнюю... И ведь ему понравилось! Что самое постыдное. И теперь, несмотря на то, что все уже свершилось, Сэм опять боялся. И не знал, о чем можно говорить с лейтенантом. Раньше таких проблем не возникало. Да и Джаз тоже не спешил заводить разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.