ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бамблби как раз подходил к отсеку друга, когда двери неожиданно разъехались в стороны, и оттуда на бешеной скорости выметнулся лейтенант в своей альтформе. Би удивленно замер на месте: на переднем месте сидел тот, кого он уже давно искал. Неужели что-то случилось? И почему Джаз даже не остановился? Не заметил? И куда они так спешат? Как опекун Сэма, автобот не мог оставаться на месте. К тому же, он еще и его друг. И поэтому он сейчас поедет за ними, а вовсе не потому, что почему-то в грудном отсеке вдруг странно кольнуло на сближение его человека и друга. И трансформировавшись, автобот кинулся в погоню. *** - Выходи давай. - лейтенант услужливо распахнул перед подростком дверь. Сэма всего буквально трясло. На дрожащих ногах он, наконец, покинул машину. Тут же за его спиной раздался звук трансформации. Потом ещё одной. Уменьшается - догадался парень. Неожиданно Сэма обхватили сзади манипуляторами и прижали к чуть прохладному корпусу. Отчего вдоль позвоночника побежали мурашки. - Тише, бейби. - тихонько, склонившись к самому ухо, прошептал лейтенант. "Что ещё этот извращенец задумал?" - терялся в догадках подросток. В следующий момент Джаз подхватил его на манипуляторы и направился к огромному дереву. Где, прислонившись спиной к стволу, сел на землю и постарался как можно удобнее устроить своего любовника на коленях. Но из манипуляторов так и не выпустил. - Ну что ты, бейби? Да не трону я тебя! Успокойся и прекрати дрожать! Сэм наконец-то перестал трястись и замер в неудобной позе: он не ослышался? Но если Джаз не собирается его... то зачем? Зачем он согласился с его предложением? Зачем привёз сюда? Ведь, ясно же, что лейтенант так быстро бы не передумал. Да он и не отступает от своего. НИКОГДА! Не зная, как реагировать на слова и действия автобота, Сэм решил пока молчать и постарался расслабиться в жёстких "руках". Лейтенант старался. Ох, как он старался! Чего только стоили все усилия не опрокинуть подростка на травяной покров и не отконнектить! А как хотелось, чтобы тот опять кричал и стонал, от удовольствия и страсти! Выгибался в пояснице и широко разводил свои ножки! И повторял бы его имя... Но каждый наноклик приходилось напоминать, что Сэм все-таки человек. И он элементарно устал физически. Не считая морального потрясения. Или может хоть чуть-чуть можно? Лейтенант на миг задумался, после чего предвкушающе улыбнулся. Стараясь действовать как можно осторожнее, он посадил подростка к себе лицом, устроив его ноги по бокам от корпуса. Сэм не произнёс ни слова, только безуспешно попытался отодвинуться от паховой пластины автобота. Джаз тут же вернул его на место и как можно аккуратнее обхватил за ноги. - Может, ты хоть что-нибудь скажешь? Обзовешь меня? Или начнешь ныть? - попытался расшевелить своего любовника мех. – Ну, как хочешь. Поняв, что не добьется от Сэма ни слова, лейтенант выпустил наружу кабели, которые тут же проникли под боксеры парня. И через минуту те были отброшены в сторону. Сэм знал, что сопротивляться нет смысла, поэтому он решил просто потерпеть. Но черт, как же это приятно! Он думал, что когда лейтенант снял его боксеры, то он тут же начнет готовить его для... мм... своего дружка. Но ничего подобного. Все кабели были сухими и нежно, чуть щекоча, ласкали его пах и вмиг подскочивший член. Тут один кабель стал спускаться ниже и через пару секунд коснулся сжатой дырочки. Но внутрь не проникал. А легонько надавливал на колечко и тут же отступал. Своеобразный массаж продолжался недолго. Вот на короткое мгновение исчезает кабель, что ласкал его там, а возвратившись, уже легко и безболезненно проникает внутрь. Где быстро находит точку удовольствия подростка и начинает ее ласкать. Прохладная смазка неожиданно оказалась с обезболивающим эффектом. И поэтому в голове парнишки возникает вопрос - почему в прошлый раз такого не было. Но очередная ласка изнутри лишает его возможности мыслить. Джаз ласкал подростка везде. Его кабели были и снаружи и внутри. Манипуляторы удерживали любовника в удобном положении. Корпус прикасался к телу. Оптика внимательно следила за выражением лица и глаз. Но всего этого было мало. Наверное, это оттого, что после ему надо будет отвезти подростка к его альфам. А самому уехать. И неизвестно, когда они вновь увидятся. Лейтенант пропустил сквозь вентиляцию порцию холодного воздуха, который немного остудил его внутренние системы. Подросток на его серво уже приближался к разрядке. И мех старался не заострять свое внимание на его хриплые стоны, иначе бы подросток точно не мог бы ходить. Сэм чувствовал, что он подходит к границе, но что-то не давало ему, наконец, переступить ее. Или возможно отсутствие кого-то. Это была настоящая пытка: лейтенант ласкал его тело слишком осторожно... и как-то отстранено, как будто он думал о чем-то другом. А ему так хотелось прижаться как можно сильнее к корпусу автобота, но тот удерживал его на одном месте и не давал ни до чего прикоснуться. Сэм хотел... он и сам не знал, чего он хотел. - Джааааз... Джаааз, - умоляюще повторял парнишка. Пусть он хотя бы что-нибудь скажет наконец! К нему во снах уже столько раз приходил серебристый автобот, который смотрел на него яркой оптикой и чуть насмешливо тянул свое фирменное: - Бейби, - подросток так и не понял, почудилось ему это или нет. Но при звуке знакомого голоса внутри тут же что-то завибрировало, и он во второй раз за день отправился в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.