ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бамблби не мог понять, куда могли деться два его друга. Небольшое промедление и он упустил их из виду! Разведчик уже успел съездить домой к подопечному, но не обнаружил там и следов пребывания пропавших. Сейчас он ехал обратно на базу. Правда он мчался уже не на такой бешеной скорости, а вдруг он сможет обнаружить их следы! Через час медленного продвижения Би готов был взвыть, как говорят белковые. Мало того, что он ехал не быстрее допотопной развалюхи, так он еще изрядно пропылился. Раньше у него таких проблем не было, но теперь каждая проезжающая машина обязательно добавляла еще один слой грязи. Но вот невдалеке показалась небольшая рощица. Их на этом отрезке пути было довольно много. Но именно в этой был один из красивейших ручьев и свободное местечко, где автобот мог спокойно трансформироваться и не бояться, что его увидят или, не дай Праймус, он поцарапается о деревья. Объясняй потом, откуда у тебя эти царапины. Пять минут и вот Камаро въезжает под сень деревьев. Удостоверившись, что заехал достаточно глубоко и его не будет видно с дороги, желтый автобот тут же трансформировался и направился к любимой полянке. Это место они обнаружили с Джазом во время своих прогулок по окрестностям, которые конечно были не санкционированы с людьми. Эта Миринг, да и не только она, думают, что могут им приказывать, как себя вести, куда ходить и что делать. Размечтались! Самомнение некоторых белковых веселило. Но чаще раздражало. На что уж Прайм терпелив и добр, и то похоже его терпение подходит к концу. Наверное, если бы не разборки с Мегатроном и изучение артефактов, что были здесь оставлены Праймами, то мы бы давно уже покинули Землю. Да, автоботы уважают другие формы жизни, но это не означает, что они так уж наивны. Они видели, что так называемое "правительство" смотрит на них как на возможность использования их в виде рычага давления на другие страны. Или постоянно крутятся рядом, пытаясь похитить что-то из внеземных технологий. Оптимус тогда жутко разозлился, когда люди попытались использовать их в своих играх. И только просьба остальных автоботов, которые хотели побольше узнать о Земле и ее обитателях, спасло делегацию "высокопоставленных" чиновников от мучительного урока. Для многих трансформеров гордость превыше всего, тем более для Праймов. Ни один Прайм не будет выполнять приказы, унижающие его. Одна такая уступка и он лишится своих подчиненных. Но, слава Праймусу, не все люди оказались такими корыстными и жадными. Сэм. Его друг не был таким. Он слишком наивен и добр. Он ни разу не попытался извлечь выгоду от знакомства с ними. Хотя он многое бы мог получить. Мог бы получить неограниченную власть. Автоботы бы выполнили любую его просьбу, правда потом бы вряд ли бы захотели его видеть. Или, например, он знал уже достаточно много секретов мехов. А на его вопросы всегда отвечали правдиво, конечно кое-что опускали, чтобы не шокировать подростка. Но никогда не врали. Задумавшись, мех чуть не совершил ошибку. И только благодаря осторожности, привитой ворнами войны, смог вовремя уловить присутствие другого трансформера. Еще бы чуть-чуть и было бы поздно. Хоть неизвестный мех и скрыл все свои сигналы, он не прятался. Би вдруг застыл в ужасе: Сэм и Джаз! Эти двое куда-то неожиданно пропали, а теперь эта неожиданная встреча. А если это десептикон! И его друзья попали к нему в лапы? Хотя он и слышал от Рэтчета, что Оптимус и Мегатрон находятся в стадии обсуждения условий мирного сосуществования, но десы всегда были коварны. Активировав оружие, Бамблби стремительно вылетел на поляну. И пораженно замер, глядя на картину, представшую перед его оптикой.

***

Сэм подошел к ручью и осторожно опустился на колени. Потрогал пальцем воду, вздрогнул, но сил терпеть у него больше не было. - Ты что, бейби? Зачем в холодную воду лезешь? - Зачем! Ты погляди на меня! Я весь потный и пыльный! Сил больше нет терпеть! Да к тому же весь измазан непонятно чем! Как я домой заявлюсь?! Без штанов, вымазанный в смазке и сперме! Да тут за милю видно, что меня трахнули! – и, не обращая больше внимания на лейтенанта, подросток наклонился к воде. Джаз, конечно, беспокоился о здоровье своего юного любовника, но тот был прав. К тому же он слышал о том, что некоторые люди специально принимают холодные ванны, что бы укрепить свое здоровье. Успокоившись, мех стал наблюдать, как Сэм опускал свою руку в воду, а после проводил ей по телу, вздрагивая от каждого прикосновения. Засмотревшись на подростка, лейтенант окончательно потерял бдительность. И в этот момент он тут же оказался под прицелом неожиданно появившегося на поляне трансформера. Лейтенанту стоило огромных усилий тут же не дезактивировать неожиданного гостя, в котором он с шоком узнал друга. Что Бамблби здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.