ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сэм застыл как громом пораженный. Да что сегодня за день такой! Утром он переспал с лейтенантом, потом их застукал Рэтчет, а теперь он попался Би в таком виде и такой позе. И ведь день ещё не закончился! Хоть бы опекун не заметил начинающие наливаться синевой синяки. Бамблби удивленно смотрел то на подростка, то на друга. И если Джаз просто сидел под деревом, то Сэм что-то делал у ручья, застыв в нелепой позе. Из-за удивления и немалой дозы шока (видимо от вида своего подопечного) жёлтый Камаро не смог сразу найти нужную ему радиоволну. И только что-то пробибикал, смахивающее на человеческое: "Ээээ... ?" Первым, что неудивительно, среагировал лейтенант. - Праймус, Би! Разве можно так делать! Ты зачем подкрадывался? И хватит пялиться на Сэма. Не знаешь, что люди периодически проводят водные процедуры? - ехидно "удивился" лейтенант и тут же продолжил. - И иногда они проводят их не дома, а в открытых водоемах. Ну, а то, что вода холодная... так это... для здоровья полезно. Во! И ты его смущаешь пристальным взглядом. Жёлтый автобот сфокусировал оптику на друге, стараясь не обращать внимания на подростка. Конечно, Би постарался изучить всю информацию, касающуюся повседневной жизни человека. Да и он сам не раз отвозил Сэма на пляж. Странное место, где люди проводят слишком много времени, общаясь и активно отдыхая. Би всегда обижался, когда вместо того, чтобы побыть вдвоём, подросток проводил весь день сначала с Микаэлой, потом с Карли на пляже. Но все равно! Что-то тут не так! - Бамблби, правда, всё в порядке... Мне просто стало немного жарковато, и я решил искупаться. - подхватил идею своего любовника подросток. - И я уже готов ехать домой. Жёлтый автобот теперь точно был уверен, что от него скрывают правду, но ничего поделать не мог. Точнее, не хотел портить отношения с друзьями. Да и с Сэмом вроде все в порядке. Би успел незаметно осмотреть подростка, но единственное, что он обнаружил это несколько царапин на теле. И пара еле видимых синяков на бёдрах. Ещё надо будет узнать, где его Сэм успел их словить. Он потом обязательно выбьет всю правду из Джаза. Да, все потом, несмотря на странную реакцию искры. Сэм чувствовал себя не просто неуютно, а ужасно. Мало того, что Би чуть не поймал их, так теперь ему ещё приходится стоять перед опекуном совершенно голым! Боже! Да он не может даже посмотреть на друга, потому что он и так сгорает со стыда! Где его вещи?! Подросток чувствовал, как бешено бьётся его сердце. Взглядом блуждая по поляне, он наконец-то нашёл то, что искал. Стараясь не шуметь и не привлекать внимания автоботов, прикрываясь руками, подросток кинулся к кустам, на которых покоились остатки его гардероба. Сэм поспешно натянул рубашку, как хорошо, что она у него достаточно длинная. Только как объяснить, где его джинсы. Подросток огляделся вокруг. Ага! Вот и боксеры! - Ой, а я что-то никак не найду джинсы, - соврал парень, чувствуя как начинают "гореть" его щёки и уши. Врать так врать на полную катушку. Одной ложью больше, одной меньше - уже без разницы. К тому же, это ложь во спасение! Джаз показательно посмотрел по сторонам. - Ну и ладно, что так не доедешь? По улице тебе идти не надо будет. А до дома я тебя вмиг доставлю. - предложил лейтенант. Бамблби недовольно "сузил" оптику. Ну уж нет! Серебристый автобот и так сегодня слишком много времени провёл с Сэмом. - Спасибо, Джаз, но думаю, лучше будет, если я поеду с Би. Ты и так столько своего времени на меня потратил... Уж чего точно подросток сейчас не хотел, так это опять остаться наедине с лейтенантом. Удовольствие уже давно прошло, а вот физическая усталость и моральная начинала накатывать. Сейчас Сэм не хотел ничего, только бы попасть домой. В свою комнату. И свернуться клубочком на кровати под одеялом. С Би он тоже не желал оставаться один на один. Но с опекуном подросток был уверен в сохранности своих нервов и задницы. Главное, чтобы он не стал задавать вопросов. *** Рэтчет был уже не просто в бешенстве, нет. Он был в ЯРОСТИ. Сначала эти глупые и бессмысленные визиты и беседы. Потом он понял, что Сэм струсил и уговорил лейтенанта забить на медосмотр. И даже успели сбежать с базы до того, как военврач понял, что он зря сидит и ждёт мелкого поганца в своей обители. А теперь вдруг Прайм (во второй раз за день!) навестил его и пригласил к себе на куб-другой сверхзаряженного, чтобы отметить некое "важное событие". Которое, он - Рэтчет скрывал ото всех. Да что такое он мог узнать?! Нет, военврач никогда не отказывался посидеть и отдохнуть с хорошей компанией и с сверхзаряженным. Но то, что это предложение исходило от Прайма, и неясность, которую тайну мог узнать Оптимус - заставляли нервничать. За тайну лейтенанта он не беспокоился. Командир бы его не хвалил, а убивать пришёл, весьма болезненным образом. Чем больше Рэтчет думал и вспоминал свои "косяки", тем больше он не хотел никуда идти. И то, это если вспомнить те, что он совершил на Земле. Иначе лучше сразу самостоятельно в дезактив уйти. А остальные? Неужели они тоже что-то узнали? Но откуда? От Айронхайда? Тот бы не стал рассказывать ничего, ведь сам во многом участвовал. От Оптимуса? Он не стал бы сплетничать с кем-либо. От Проула? Логично. У того собрана очень БОЛЬШАЯ коллекция аудио и видео записей веселого отдыха трансформеров. Говорят (конечно, еле слышно и только проверенным знакомым), что у него есть компромат даже на верховное командование как автоботов, так и десептиконов. Конечно, он всегда все отрицал... И поэтому он не станет вдруг неожиданно выставлять какое-нибудь донесение о хорошо проведенном времени своего соратника. Провентилировав системы, так и не найдя причину намечающихся посиделок и разговора, военврач закрыл медотсек и направился к командиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.