ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сэму повезло - родителей не было дома. Попрощавшись с Би, у которого ещё были какие-то дела на базе, подросток поднялся к себе. Слава богам, но Би так и не затронул интересующую его тему. Хотя в машине по дороге домой казалось, что повисшее напряжение можно потрогать руками. Автобота просто распирало от вопросов. Только несколько часов назад он вышел из этой комнаты, а, кажется, что прошла вечность. Сэм чувствовал себя разбитым и уставшим. И с каждой минутой становилось только хуже. Безумие, что охватило подростка на платформе, наконец-то выветрилось из его головы. И происходящее перестало казаться необыкновенным реалистичным сном. Реальность обрушилась на него и начала сводить его с ума. Сэм начал торопливо срывать с себя весьма потрепанные вещи, не заботясь ни об их сохранности, ни о боли, которую причиняли грубые рывки. Наконец подросток остался стоять в комнате абсолютно голым с кучей рваных тряпок у ног. Застыв на минуту, о чем-то размышляя, юноша собрал груду уже ни на что негодных тряпок и спустился вниз, чтобы их выкинуть. Зайдя опять в комнату, случайно поймал своё отражение в зеркале: все тело украшали наливающиеся синевой отметины. Отвернувшись от отражения, он отправился в душ. Минут пять просто стоял под горячими струями, прижавшись лбом к стеклу. Потом схватил жидкое мыло и губку и начал с остервенением водить ей по коже. Казалось, что он пытается смыть с себя прикосновения лейтенанта, которые до сих пор горели на коже. Его запах, сводящий с ума, энергон и железо. И свой позор. Кожа уже вся покраснела от такого напора, но подросток не прекращал издеваться над самим собой. Спустившись вниз по спине, Сэм провёл губкой по пояснице. Из-за чего ему пришлось прогнуться, чтобы было удобней. Тут же с его губ слетел стон. Больно! Дрожащими руками, закусив нижнюю губу, он провёл руками по ягодицам и, немного подумав, расставил ноги. После чего легонько дотронулся до опухшего прохода, который немедленно запульсировал от боли. Как будто окончательно обессилев, подросток облокотился о стенку. Его ноги подогнулись, и он, прикрыв глаза, опустился на корточки. Что же он натворил!? Зачем он читал те сообщения от лейтенанта? Надо было сразу, после того, как тот начал к нему приставать, прекратить все общение навсегда. Но он позволил себе увлечься - уж себе-то можно в этом признаться. Ему импонировало, что заводной лейтенант из всех людей выбрал именно его. Какой глупец! И теперь он за это поплатился. Зачем надо было ехать на базу?! Зачем он полез осматривать отсеки и покинул Би? Ведь будь он осторожнее, то ничего бы не случилось. А теперь что? Подросток опустил голову и всхлипнул. Его отец всегда нелестно отзывался о таких... таких как он. Ведь получается, что он один из них? Голубой? Это было ужасно! Неправильно! И юноша понимал это с одной стороны, а с другой - он уже опять хотел увидеть лейтенанта. Сжавшись в комочек, Сэм ещё долго тихо сидел под душем и всхлипывал. После чего уже не помня, как добрался до кровати и забылся беспокойным сном. *** Джаз стоял все у той же рощицы и провожал взглядом удаляющуюся машину с единственным пассажиром. Раздраженно скрипнув дентопластинами, автобот подумал, что ему надо было найти причину, чтобы самому отвезти подростка. Надо было настоять, но он решил, что это вызовет ещё более сильные подозрения Бамблби в том, что от него что-то скрывают. И это Би является опекуном Сэма, а не он - Джаз, поэтому у него нет возможности настаивать на чем-то. И не только опекуном, но и другом... близким другом. Подросток доверяет и любит жёлтого автобота так, как никогда не будет любить и доверять ему. Трансформировавшись, автобот помчался на базу, нарушив, наверное, все правила движения. Несколько десятков - это точно. Проул опять наверное, если узнает, будет потом выносить проц своими нотациями. Но, ему все равно. Быстрым шагом передвигаясь по базе, не обращая внимания на удивленные и заинтересованные взгляды автоботов, он прошёл в свой отсек. Только лишь когда за спиной с мягким щелчком закрылась входная панель, лейтенант дал волю эмоциям. Металлический кулак с грохотом и скрежетом врезался в стену. Наверное, его слышала вся база. Сейчас кто-нибудь обязательно придёт узнать, что случилось, - отстранено подумал серебристый автобот. И ведь он сам виноват. Зачем он был таким настойчивым? Надо было действовать мягче! И потом... Зачем он повез Сэма в ту рощу? Наверное, подросток теперь будет его бояться. Но, сдержаться и просто отвезти домой было выше его сил. Сколько ошибок! Его нетерпение и торопливость сыграли с ними злую шутку. Но! Теперь он будет действовать по-другому. Пожалуй, начнём новый раунд, дорогой Сэмми. И на фейсплейте появилась коварная улыбка, которая не раз заставляла вздрагивать соратников и виделась его врагам в страшных кошмарах. Сыграем в новую увлекательную игру, где ставкой будет твоё сердце, бейби. Которое обязательно будет принадлежать мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.