ID работы: 2587664

Дурдом на выезде или как мы уживаемся?

Джен
G
Завершён
10
автор
jenny-s соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. О доброте и жертвах беспредела.

Настройки текста
Товарищи, что вы знаете о нашей четверке? Думаю, что ничего. Нет, ну кроме основ. Известны ли вам наши характеры? Не думаю. Перед вами выступлю я, Густав. Короче, не вздумайте жить с этими паразитами! Доброту и помощь даже не пытайтесь показать, ибо вам это аукнется. Мои замечательные одногруппники этим воспользуются и употребят только себе во благо. А потом вы будте, как я, ходить и вкуривать, а кто ты теперь? Жертва беспредела, да? Сейчас на примере. Очередная дружеская попойка. Нет, я не против этого, ибо расслабляться люблю и оттягиваться непрочь. Но только вот не в этой компании, парни! - Бииил! А ты не хочешь в комнату? - коварный многообещающий голос Тома раздается буквально из-за угла и над моим ухом. Несет алкоголем так, что принюхиваться не надо. - Том, спать. - я спокоен и дружелюбен. - Гуууст...а ты не хочешь, не? - его руки тут же хватают меня за талию. - Каулитц! - буквально ору я и отпихиваю пьяного от себя куда подальше. Слышится обиженное сопение и в меня летит кед. Я вздыхаю и потираю затылок. Промолчу уж, а то сейчас три этажа воспитанности послышится. - Сука! Где Билл! Отдай мне моего брата! Биииилл!!! - от этого ора, кажется, дрожат все стены и я вместе с ними, за компанию, так сказать. Буквально за мной раздается сонное сопение и хрип. - Тооом...ну чего тебе? Я выспаться могу? Я устал до чертиков. - Братик, иди ко мне... - чуть ли не мурчит Том, протягивая к младшенькому руки. Со вздохом ужаса хватаю Билла за плечи и оттаскиваю в другую комнату, в спину летят проклятья, ругань и кеды. Мне все равно, ибо хочу, чтобы завтра все были вменяемыми, а не обдолбышами. На самом деле, моё терпение на исходе, а в стенах нет еще одого пьяницы. Георг, мать твою, где ты?! Так, Билла я запер в комнате, Том продолжает орать и раскидывать вещи, но еще одной задницы в этом доме нет! Звонок. Сразу чувствуется, что пьяный вхлам звонок. Последнее терпение на исходе. Открываю дверь и вижу: Георг в шапочке гнома, с бутылкой шампанского в руке, с фингалом. Мои действия были произведены без моего ведома: через секунду этот придурок сидел на полу в луже шампанского, в которой плавали презики. - Где ты был?! Лицо дауна. - В клубе... - А с хрена ли ты там был, сволочь?! - Так жеж...прирда... - Природа?! А тебя предупреждали, что когда я в гневе, то я - это последнее, что можно увидеть?! Для наглядности я засучиваю рукава, и тут же лицо страдальца-пьяницы изменяется на плаксивое. - Гууууст...ну не нааадо... - Не надо?! А почему я должен следить за вами?! Я в няньки нанимался?! Где мои деньги за это?! Вы просто охренели, товарищи пяницы! Хлопнув дверью, я скрываюсь в своей комнате. Я люблю их, но они меня задолбали. Все, я спать, а там пусть, хоть траходром открывают, хоть петарды запускают, хоть.... Зло рыкнув, я через несколько минут засыпаю. -------------------------------------------------------------------------- Шепот. Шепот. Шепот. Грохот и звук подзатыльников. Черт, я так устал, что глаза разлепить нет сил, но все слышу. - Билл, свлочь, ты не дожарил. - Том, а не пойти ли тебе в задницу? - Я только за, дорогой. - Идиоты, заткнитесь. - Страна шампанских презервативов, помолчи. - Я тебе сейчас врежу! Я еле сдерживаю смех, но стараюсь говорить холодно. - Так, жертвы отдыха, смылись отсюда. - Густаааааааав! - Что вам? - Прости нас! Приоткрываю глаза и вижу: моя любимая троица с щенячьими глазами протягивает мне завтрак. - Я знаю кто я. Жертва варваров, любимых варваров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.