Глава 3. О доброте и жертвах беспредела.
24 ноября 2014 г. в 22:54
Товарищи, что вы знаете о нашей четверке? Думаю, что ничего. Нет, ну кроме основ. Известны ли вам наши характеры? Не думаю. Перед вами выступлю я, Густав.
Короче, не вздумайте жить с этими паразитами! Доброту и помощь даже не пытайтесь показать, ибо вам это аукнется. Мои замечательные одногруппники этим воспользуются и употребят только себе во благо. А потом вы будте, как я, ходить и вкуривать, а кто ты теперь? Жертва беспредела, да? Сейчас на примере.
Очередная дружеская попойка. Нет, я не против этого, ибо расслабляться люблю и оттягиваться непрочь. Но только вот не в этой компании, парни!
- Бииил! А ты не хочешь в комнату? - коварный многообещающий голос Тома раздается буквально из-за угла и над моим ухом. Несет алкоголем так, что принюхиваться не надо.
- Том, спать. - я спокоен и дружелюбен.
- Гуууст...а ты не хочешь, не? - его руки тут же хватают меня за талию.
- Каулитц! - буквально ору я и отпихиваю пьяного от себя куда подальше.
Слышится обиженное сопение и в меня летит кед. Я вздыхаю и потираю затылок. Промолчу уж, а то сейчас три этажа воспитанности послышится.
- Сука! Где Билл! Отдай мне моего брата! Биииилл!!! - от этого ора, кажется, дрожат все стены и я вместе с ними, за компанию, так сказать.
Буквально за мной раздается сонное сопение и хрип.
- Тооом...ну чего тебе? Я выспаться могу? Я устал до чертиков.
- Братик, иди ко мне... - чуть ли не мурчит Том, протягивая к младшенькому руки.
Со вздохом ужаса хватаю Билла за плечи и оттаскиваю в другую комнату, в спину летят проклятья, ругань и кеды. Мне все равно, ибо хочу, чтобы завтра все были вменяемыми, а не обдолбышами.
На самом деле, моё терпение на исходе, а в стенах нет еще одого пьяницы. Георг, мать твою, где ты?! Так, Билла я запер в комнате, Том продолжает орать и раскидывать вещи, но еще одной задницы в этом доме нет! Звонок. Сразу чувствуется, что пьяный вхлам звонок. Последнее терпение на исходе. Открываю дверь и вижу: Георг в шапочке гнома, с бутылкой шампанского в руке, с фингалом. Мои действия были произведены без моего ведома: через секунду этот придурок сидел на полу в луже шампанского, в которой плавали презики.
- Где ты был?!
Лицо дауна.
- В клубе...
- А с хрена ли ты там был, сволочь?!
- Так жеж...прирда...
- Природа?! А тебя предупреждали, что когда я в гневе, то я - это последнее, что можно увидеть?!
Для наглядности я засучиваю рукава, и тут же лицо страдальца-пьяницы изменяется на плаксивое.
- Гууууст...ну не нааадо...
- Не надо?! А почему я должен следить за вами?! Я в няньки нанимался?! Где мои деньги за это?! Вы просто охренели, товарищи пяницы!
Хлопнув дверью, я скрываюсь в своей комнате. Я люблю их, но они меня задолбали. Все, я спать, а там пусть, хоть траходром открывают, хоть петарды запускают, хоть.... Зло рыкнув, я через несколько минут засыпаю.
--------------------------------------------------------------------------
Шепот. Шепот. Шепот. Грохот и звук подзатыльников. Черт, я так устал, что глаза разлепить нет сил, но все слышу.
- Билл, свлочь, ты не дожарил.
- Том, а не пойти ли тебе в задницу?
- Я только за, дорогой.
- Идиоты, заткнитесь.
- Страна шампанских презервативов, помолчи.
- Я тебе сейчас врежу!
Я еле сдерживаю смех, но стараюсь говорить холодно.
- Так, жертвы отдыха, смылись отсюда.
- Густаааааааав!
- Что вам?
- Прости нас!
Приоткрываю глаза и вижу: моя любимая троица с щенячьими глазами протягивает мне завтрак.
- Я знаю кто я. Жертва варваров, любимых варваров.