ID работы: 2589872

Ты моя тайная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
Мы шли неизвестно куда и он Селине крайне неприятен.И вообще он знает дорогу к какой-то там Боните.Скелетной бабочке что за бредятина.Повсюду разные деревья окружали нашу парочку.Но вдруг перед ними расскинулся другой лес.Листья на нем были то ли черные,то ли коричневые.И с каждого листочка свисали капли дождя.Было мокро и сыро и явно при напряженной обстановке это означало что ей и ему плохо. -А что это за лес?-спросила робко Селина держазь за плчо создателя легендариума -Это вечно плачущий лес!Что струсила?-поиздевался Ашерон видя как она держатся за его плечо -Я да никогда! Они шли где то час.Селине было не очень то приятно в лесу а вот Ашерон равнодушно относился к обстановке и издевался.Его это успокаивало.Но вдруг послышался шорох и увидела перед собой необычную девушку.У нее были голубые волосы и одна прядь волос закрывает глаз и волосы в конце собраны в косичку.Глаза были зеленые как луг летом.На ней было темно-фиолетовое платье чуть выше колен.И маленькие туфельки на шнурках.Хоть и эта девушка улыбалась но в ее глазах не было радости.И еще ее кожа была странная словно маслом намазылась и светится. -Ева?-спросил маг -Ашерон? -Ева! -Ашерон! И они обнялись как будто они старые друзья.Это Селину весьма насторожило.Она думала что у создателя легендариума нет друзей. -Как ты здесь оказалась?-спросил радостно Ашерон -Я да как ты! -Селин познакомься это Ева. -Ева это Селин! -Рада познакомится! -Я тоже! -А зачем ты здесь? -Я хочу найти Бониту! -Тогда присоединяйся! Ашерон,Ева и Селина шли по лесу и мирно разговаривали.Но к вечеру елина решила спросить мучивший ее вопрос. -А кто такая Ева? -Она фарфоровый житель.Она одна осталась их город разрушили.У нее есть какая-то сила но пока это даже мне не известно.Мы были еще детьми когда дружили но потом наши пути разошлись! -Как печально! -Да ничего! -Слушай почаще рассказывай легенды из тебя неплохой рассказчик!И еще ты не такой противный как кажешься ты на самом деле хороший! -Правда? Ашерона это насторожило неужели о нем так думают и ему стало приятно как-то. -Ага,если так думают другие значит правда! -Ну все пора спать! Ашерону стало приятно и он по правде был хорошим глубоко в сердце.И он часами смотрел на спящую Селину и думал какая она красивая и хорошая.И он уже думал что влюбился в нее но где тут логика.2 дня прошло а уже сразу любит ее.Но логика не для влюбленных а логика для слабо нервных.И он понял что влюблен в нее еще с самого начала когда та бежала предупредить Блум но с самого начала боялся признаться в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.