ID работы: 2589872

Ты моя тайная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайник легендариума или откровение Ашерона

Настройки текста
Наша троица спокойно шли по тропинке ведущую к Боните.Селина боялась тайника ведь они подходили к загадочную даль.Там все было мертвое что-то но это манило и искажало.Словно в сердце вонзили волшебный нож.Они что только не видели в этом тайнике.Каждый чувствовал то страх,то боль или ужас.Это настоящая мука.Даже Ашерону не поздоровилось. POV Ашерона Ох,ну и жуткое это место не дай бог мне сюда попасть.Вот бы выйти от сюда к Боните и дело с концом.Но нет!Селина она настоящая!Я хочу быть с ней!Но многое напугает меня в ней.Например внешность и то что я наполовину мертв.Мое сердце давно не бьется но с ней я чувствую каждый ритм.Решено сегодня признаюсь.Будь что будет. POV Ашерона закончен POV Селины Ох когда выйду от сюда.Почему именно через эти страдания.Ладно надо подумать о чем то другом например...О Ашерон спасибо тебе.Я не думала что ты можешь быть таким...Нет он мне не должен нравится.Может ему признаться? Нет!Он меня посчитает за дуру.Ладно пусть все останется в тайне так будет безопасней... POV Селины закончен Они шли средь высоких степей.На них много кто нападал и все больше у каждого сердце колотилось.У одних от страха от других от любви.А может все вместе.Версий много но я укажу суть. И вот они решили заночевать около деревьев.Так более безопаснее.Но Селине не решилась спать а решила посмотреть на звезды.В тайнике это единственная радость.Мир звезд так прекрасен как во сне.Словно другие миры средь высоких созвездий.Около Селины летали светлячки-феи где-то размером с пол мизинца.Они не опасны и не боятся тайника и его опасностей. -Что не спишь?-равнодушно спросил Ашерон в то время когда спала Ева -Я просто!Эх я не знаю не спится!-тихо и несчастно ответила Селина -Тебе нужно набраться сил!Спокойной ночи! -Погоди! Побудь со мной рядом! И тот не спеша подошел и сел рядом с ней. -Как здесь красиво намного лучше чем днем! -Да пожалуй Ашерон! -Знаешь Селин а ты молодец!Ты храбрец! -Спасибо ты тоже нечего! -Знаешь я тут подумал и ну подумал и... -Что ты можешь подумать! -У тебя в волосах паук! -О Господи где!? -Хахахаха я пошутил!Вы женщины такие наивные! -Кто-б говорил а о чем ты подумал? -Я хотел признаться! -В чем? Селина смотрела в его горячие,золотые глаза.И ей казалось что он может ей помочь. -Я влюблен в тебя еще тогда когда ты меня освободила из легендариума.Я это не сразу понял и мне было страшно как никогда. -Ашерон я! -Да? -Ты мне тоже нравишься!Теперь у нас с тобой одно общее есть! -Да пожалуй! -Ашерон ты не представляешь как ты мне дорог,я и не думала что ты.... Но не успев договорить как Ашерон впился страстным поцелуем в губы Селины. -Ты мне тоже дорога!Мы можем быть вместе!? -Да! Ну теперь Селина поцеловала Ашерона и тот ответил.Ну простите конечно но мне не удобно писать.Это для меня не очень приятно так что пропустим описание.Селина облакотилась на плечо мага и они вместе смотрели на звезды.Это романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.