ID работы: 259009

Я есть то, что я слушаю.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я есть то, что я слушаю.

Настройки текста
- "Др.Шатйнер! Др.Штайнер я понял те цифры которые он напевал..это..это код от двери 2-ого восточного крыла!" - выкрикнул задыхаясь Др.Браун вбежав в кабинет Штайнера. - "Да мне уже известно..." пробормотал Штайнер глядя на экран. - "Что.. что случилось?" - все еще задыхаясь проговорил Браун. - Он смогу, у него получилось, невероятно! Он сбежал прихватив с собой оружие и одежу. - Черт возьми что нам делать? Мы даже и не определились о его состоянии.. он спокойно разгуливает по городу! о боже что же будет!! - Держите себя в руках..теперь он не наша проблема.. - Что!? Как вы можете такое говорить? - Легко и не принужденно Др.Браун мне платят за пациентов которые находятся на территории здания если же они вне территории то плевать я хотел..если его поймают то приведут обратно если нет пусть гуляет меня он не волнует..А вас, юный доктор, я бы попросил заняться делом и не маячить перед глазами! мне еще кучу бумаг заполнять.. - Что с вами?..Вчера вы были спокойны и рассудительны.. - "Заткнись, и выполняй свою работу, вчера было вчера, а сегодня новый день, так что давай Arbeiten!" Др.Браун, с глазами полными разочарования, взглянул в последний раз на Штайнера и удалился. Через неделю его труп нашли в палате 42, его тело лежало бездыханно в луже крови и белый лист с пятнами крови лежал рядом, на нем было написано: "I am you, but you`re me..and remember...you are what you listen to!" Др.Штайнер посмотрел с презрением на тело, и без всяких колебаний сказал, чтобы труп побыстрей убрали..скоро завезут нового.. - "Слабак" - сказал Штайнер удаляясь из 42 палаты.. Он не всегда был таким...он столько всего пережил за время войны, что внутренний мир его давно уже сгнил, и он стал холоден и груб как камень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.