ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
-Ларина! Черт бы тебя побрал! Ты идиотка? Мать твою, я чуть собственноручно не убила твоего ребенка! И тебя! Ты чем думала, когда не сказала мне о своей беременности?! Мы проводили обряд, и я клянусь тебе, слышишь, клянусь, что еще несколько секунд и ты бы сдохла! Я убью тебя сама, конечно, но это вечером. Я поздравляю тебя, Ларина, у тебя будет дочь такой магической силы, что она нас с тобой и всем ковеном вместе взятым в асфальт закатает в свои десять лет! И чтобы ты мне там не говорила про Макарова, ты будешь рожать! Мы с тобой будем рожать!- ее слова отдавались в голове до сих пор. Я стояла истуканом около десяти минут, глупо улыбаясь и поглаживая живот. Девочка. У меня будет маленькая девочка. Ведьма. Такая же, как и я. "Белая ворона" среди своих сверстников. "К черту всех и все! Это моя малышка, которую я буду любить и беречь больше, чем себя! Не позволю издеваться над ней",- я уже защищала свое неродившееся чадо. Значит, свечение с утра мне не показалось... "Ах ты разбойница, забирала у меня почти все силы",- с нежностью подумала я. Всего несколько минут назад все казалось ужасным: погода, проект, несчастная любовь. Сейчас я была безумно рада новости о незапланированной беременности. -Тань, нам нужно поговорить, постой,- до боли знакомый голос. Мужчина стоял позади меня, ожидая моих действий. Волна ненависти захлестнула с головой. Только в этот момент я осознала, что рано или поздно он узнает о ребенке. Не хотела, чтобы у нее было такое же детство, как у меня. Когда мой отец жил на две семьи, я ненавидела его все это время, а потом он и вовсе ушел. Лучше не иметь никакого отца, чем такого. -Я же сказала, что не буду с тобой разговаривать,- ответила я, даже не повернув головы в его сторону. Я почувствовала, как он тихо подошел, положил руки на мои плечи и, уткнувшись в мои волосы, вздохнул. Меня начинала бить мелкая дрожь. Его руки плавно переместились с плеч на талию, он все ближе притягивал меня к себе. Когда я почувствовала губы на своей шее, то меня затрясло и я обернулась. -Прости, я забылся, не хотел,- оправдываясь, отвечал он.- Ты мне очень дорога, пойми. Я не знаю, как все произошло и...,- все то, что он говорил я слышала тысячи раз в фильмах о любви. По канонам романов, я должна была кинуться в его объятия, кричать о любви направо и налево, попутно объявляя всем о своей беременности, а он должен был встать на одно колено и предложить мне свою руку и сердце, но нет. Он все еще надеялся на будущее с ней.- Сигарету?- поинтересовался он. -Больше не курю,- гордо ответила я и начала постепенно удаляться. Я чувствовала, как он в ответ прожигает мне спину своим тяжелым взглядом. Я шла все дальше и дальше, думая о том, что жизнь все-таки прекрасна. Я носила под своим сердцем ребенка от мужчины, которого любила. И все было не важно сейчас: измены, обиды, ссоры - ребенок скрашивал абсолютно все. Я не чувствовала ни холода, ни ветра, который дул мне навстречу. Я была свободна, словно птица в небе. Пусть мир это не фабрика по исполнению желаний, но сейчас никого счастливее на свете кроме меня не было. Странно, ведь я должна была убиваться, хотеть сделать аборт, резать вены, но ничего этого я не чувствовала. Только любовь. До вечера я даже успела сходить в одну из клиник, где слова Натальи подтвердились. Когда я приехала домой, то сразу же позвонила близкой подруге. После долгих минут ожидания, женщина все же взяла трубку. -Как ты, Тань?- послышался хрипловатый женский голос. Я в красках описала все то, что произошло со мной за этот день. Потом Наташа так же в красках описала все то, что сделает со мной, когда увидит меня. За полчаса разговора я насчитала около трех смертных казней, пяти порч, двух "я лично тебя задушу", и десяти "ну что с тобой, дурехой, поделаешь?". После душевного разговора, я одела самое любимое платье и отправилась в готический зал. Впрочем, все было как и обычно. Белый конверт - Ванг, как я и думала, а вот черный не раскрыли, но мне было плевать на конверты, битву и соперников. Я была занята своими мыслями. Когда я уже вышла из здания, то на радостях не обратила внимания на темную фигуру, караулившую кого-то. Я собралась только пройти в ворота, но мужчина, который был явно выше меня ростом схватил меня в охапку и потащил к машине. Я вырвалась, зовя на помощь, но никого рядом не оказалось. Незнакомец открыл дверь машины и впихнул туда меня, закрывая дверь. Я не на шутку испугалась и не прекращала попыток открыть дверь. Некто сел за водительское сиденье. В незнакомце я узнала Сашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.