ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это многое объясняет...

Настройки текста
Увидев знакомое лицо, я немного успокоилась. Все же это не маньяк и не убийца. Макаров никогда не причинил бы мне вреда. Не понимая, зачем он засунул меня в машину и, заблокировав двери, двинулся в неизвестном направлении, я все же с опаской просматривала на него. Мне совсем не нравилось то, что я не знала, куда он меня везет. -Что ты делаешь? Куда ты везешь меня? Останови машину немедленно!- в моем голосе были слышны мольба и отчаяние. -Я предупреждал тебя, что поговорю с тобой, хочешь ты того или нет. Я не скажу, куда я везу тебя, а уж тем более я не остановлю машину,- проинструктировал он ледяным голосом.- Могу сказать только одно: тебе понравится,- при этих словах Саша изобразил что-то вроде улыбки, но от напряжения у него едва получилось. Я ощущала, что мне нужно немного подзарядки, потому что неудачно закончившийся обряд по передаче сил не принес мне и йоту энергии. "Если я не подзаряжусь в течение часа, то просто упаду в обморок",- размышляла я, судорожно теребя свое платье. Это было похоже на ломку. Ты зависим от людей, потому что именно они приносят тебе "дозу". Я ненавидела это. И если раньше я спокойно переносила нехватку сил, то сейчас она ощущалась более остро, потому что часть моей энергии уходила к ребенку. Оглядев мужчину, сидевшего рядом, я предположила, что он сможет дать мне достаточное количество энергии. Осталось только придумать, как я смогу забрать у него энергию, не произнося заклинания. Ведь до завтрашнего обряда я не могу таким образом забирать силы. Для телесного контакта нужно было именно заклинание. Прикосновение отпадало сразу. Оставался только... "Ну уж нет, Ларина! Лучше упади в обморок!"- кричало мое подсознание. А тем временем мы все ехали и ехали. Я заметила, что мы выехали за пределы Москвы, судя по указателям на дороге. -Объясни мне, куда ты меня везешь?! Я хочу домой! Пожалуйста, поверни обратно,- молила я. Сил оставалось совсем ничего. Я чуяла, как мои веки тяжелеют и я проваливаюсь в небытие. Быстро сообразив, что мне еще нужны хотя бы какие-то силы, ибо я не предполагала, куда везет меня этот человек, я поняла, что для этого нужен поцелуй. Самый сильный источник энергии, для которого не нужно было никаких слов. Голова сама придумала идеальный план. -Ай-ай-ай!- вскрикнула я, схватившись за живот. Саша резко затормозил и, нагнувшись ко мне, достаточно близко, чтобы я смогла осуществить свой план до конца, испуганно спросил: "Танюш, где болит? Что такое?" Я ни секунды не медля потянула его на себя, ощущая запах его парфюма совсем близко. Жадный, страстный поцелуй был глотком воды для меня. Я ощущала, как наполняюсь энергией. Но вместе с этим ощущением наполненности ко мне пришло и другое, более знакомое мне ощущение. Ниже живота пульсирует теплое, пугающее чувство, бархатная пустота, которую невозможно контролировать. Я не была с Сашей слишком давно. Ровно столько, чтобы застонать от незначительного поцелуя. Когда я ощутила то, как он разводит мои ноги, то захотела как можно скорее этот самый момент волшебства прервать. -Нет-нет, Саш, подожди, нет,- я видела, как он отстранился от меня, смотря прямо в глаза.- Ты не так понял. Мне нужна была энергия, но сейчас я не могу получить ее через телесный контакт, поэтому пришлось взять свое таким образом. Он схватился за голову, осмысливая слова, которые я только что сказала. Затем он пронзительно посмотрел в мои глаза. Через секунду мы снова ехали по дороге. За полчаса я поняла, как можно любить и ненавидеть человека. Как можно сгорать от желания и ненависти. Я готова была отдаться ему без остатка. Вся. Но мысль об его измене была еще свежа и напоминала мне о том, как он обошелся со мной. Всю оставшуюся дорогу мы ехали в совершенной тишине. Никто не проронил и звука. Я уже дремала, когда машина все-таки остановилась. Первое, что я четко увидела - огромный дом. Огни озаряли его величественность, делая еще более огромным. Макаров легкими прикосновениями гладил плечи, шепча: "Таня, просыпайся, приехали". Я открыла глаза и, не понимая, где мы находимся, растерялась. Саша улыбнулся, увидев мое лицо, искаженное ужасом. -Не волнуйся, все в полном порядке,- его шепот успокаивал меня. Он потянулся своей ладонью к моим волосам, придавая им более ухоженный вид. Я только сейчас заметила, что его обручальное кольцо неизвестным образом исчезло с пальца. Его воспоминания пронеслись в моей голове. Ресторан. Его жена. Он что-то обсуждает с ней на повышенных тонах. Она молчит. Хватает его за руку. Пытается остановить. Угрожает ему. Он боится. Я не понимаю, чего именно. -Когда ты был в ресторане с женой, что такого она сказала тебе, что ты испугался?- он явно не ожидал такой вопрос от меня. Я наблюдала за его реакцией. Он напрягся, видимо, вспоминая этот день. -Таня, поверь, это не имеет никакого значения,- заверил он и попытался перевести тему на что-то более нейтральное. -Это имеет огромное значение. Чем она испугала тебя?- я настаивала на своем, чувствуя, что играю с огнем. Снова картинка. Она ведет его куда-то. Это не дом. Гостиница. Он пьян. Они занимаются сексом. Не хочу больше смотреть, как вдруг слышу его голос: "Танюш, люблю тебя..." Он засыпает с улыбкой на губах. Она рыдает и попутно собирает вещи. Я вынырнула из его воспоминаний благодаря звонку, раздавшемуся, как гром среди ясного неба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.