ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Кто еще мог бы звонить мне в час ночи, как не моя лучшая подруга? Я ни капельки не удивилась, увидев на экране "Наташа". Я любила свою подругу всем сердцем, но не в те моменты, когда оставалась с мужчинами наедине. Она как будто чувствовала, когда нужно позвонить. -Тань, ты где?- Наталья была очень взволнована. В трубке была слышна давящая тишина. Обычно Наташа ни на секунду не оставалась хоть где-то одна. Тем более в полнолуние. Я представила ее глаза, если бы ответила, что Макаров буквально украл меня, и теперь я совершенно не имею понятия о том, где нахожусь, но рисковать не решилась. -Я в безопасности, Наташ. Не могу сказать тебе, где именно, но, уверяю тебя, все хорошо, не беспокойся,- я отвечала немного хрипловатым голосом, но более менее оптимистично, что уже радовало. -Полнолуние... Надеюсь, рядом с тобой достойный мужчина?- игриво спросила она. Черт возьми! Полнолуние! Я совершенно забыла об этом! Сегодня мне нужен был очень сильный мужчина, чтобы забрать у него максимум сил, что было возможно только при одном исходе... Я, конечно, могла бы и не забирать чьи-то силы, но полнолуние для ведьмы - нечто большее, чем просто подзарядка. К тому же, беременные ведьмы в полнолуние обладали особым статусом, который позволял родить магически сильного ребенка. Единственное, что меня немного не радовало, так это то, что ребенок сам выбирал: брать ему энергию или нет. Ведьма становится немного зависима от своего ребенка на время беременности. Во-первых, если до беременности я посещала так называемые "слеты" ведьм, где все совершали обряд, который придавал силы, то сейчас я этого делать не могла. Точнее, делать-то это я могла, но в лучшем случае, у меня был бы выкидыш, чего я не хотела. Поэтому беременные колдуньи должны были совершать обряд сами, у них было превосходство над другими. Ведьма могла использовать своим проводником мужчину, сильнее ее. Не обязательно колдуна или мага, нет. Но загвоздка состояла в том, что лучший "проводник" - отец ребенка. Это был самый лучший и оптимальный вариант. Ребенок не отвергает своего. -Более чем достойный, Наташ,- отозвалась я, размышляя об обряде. Спросив, не нужна ли мне помощь, и услышав отрицательный ответ, подруга отключилась. Саша смотрел на меня, не отводя взгляда. -Ты права, она угрожала мне,- он, полностью проигнорировав мой разговор по телефону, продолжил свою мысль.- Если бы я... Она говорила, что есть кто-то, кто может прорвать твою защиту. Прости меня, Таня... Я сидела, не смея даже шелохнуться. Что это было? В свою очередь картинка складывалась, словно пазл. Он был пьян тогда, хотя я прекрасно знала, что он умеет пить в меру. Он волновался за меня? Я до сих пор не могла осмыслить все то, что он сообщил мне. -Зачем ты привез меня сюда?- как бы между делом поинтересовалась я, прикусывая губу от нахлынувшего волнения. Он молчал. Ухмыльнувшись, Саша резко наклонился ко мне. Страстный, жаркий поцелуй. Почти сразу мои щеки запылали от нахлынувших эмоций, дыхание стало тяжелее, но ему плевать на это. Макаров слегка прикусил мою нижнюю губу. Нежно зализывает свою шалость после моего восторженного стона. Руки рефлекторно обвивают его шею, притягивая ближе к себе. Чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй. Улыбаюсь в ответ. Уже не так страстно, но нежнее. Наслаждаясь каждым движением, закрываем глаза от удовольствия. Прекрасно. Все именно так, как описывают в книгах: с уважением, любовью и заботой. -Ты даже не представляешь себе, насколько красива сейчас,- отстраняясь, говорит он.- Ты моя. -Так и будем сидеть в машине? Что это за место?- я сделала вид, что не заметила его слов, прожигающих до самого сердца. -Это мой дом...,- начал рассказывать он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.