ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я с упоением слушала его рассказ об истории дома, сидя с чашкой горячего чая на диване и ловя каждое слово. Со стороны могло показаться, что мы образцовая семья. Уютный дом, двое людей, радующиеся присутствию друг друга. Я сидела на диване, поджав под себя ноги, и смеялась над его шутками, которые были в тот вечер остроумными до невозможности, как мне казалось. -Тань, а можно тебе задать вопрос?- я была удивлена резкой перемене в непринужденном разговоре. Увидев мой неуверенный кивок, он продолжил.- У меня когда-нибудь будет семья и дети? Понимаешь, я психолог и могу решить семейные проблемы любого, но не свои собственные,- начал оправдываться он.- И... и я чертовски завидую своим пациентам, у которых есть дети и семьи, но они не умеют ими управлять. Просто скажи мне: да или нет? Задумавшись, я встала с дивана. Саша внимательно следил за каждым моим действием. Медленно подойдя к его креслу и оценив ситуацию, я решила, что терять нечего и что рано или поздно он узнает о ребенке. Улыбнулась. Взяла его руки в свои. Минута и эти руки лежат на моем животе. С губ слетает фраза: "Все гораздо ближе, чем ты думаешь, поверь мне". Он замирает. Немного обдумывает слова. Понял. Он все понял. -Ты... ты... у нас... Таня...,- кажется, что знаменитый психолог просто потерял дар речи. Я никогда не видела такого Макарова. Я видела его глаза, которые застилали слезы. Это правильно. Мужчина должен уметь плакать, в этом его сила. Мгновение и он кружит меня по всей комнате. Мы не замечаем Луну, которая пытается прорваться к нам в окно сквозь шторы. Опять ночь. Опять. Опять холод комнаты и жар его тела обжигают кожу. Опять мускулы под моими пальцами, ледяные глаза, налитые безразмерным теплом. Он мягок, нежен, как будто я фарфоровая. Берет мою руку и прикладывает свою ладонь к моей ладони. Моя ручка маленькая по сравнению с его. Лёгкая улыбка, нежно сжимает запястье. Он делает это каждый раз, каждый раз убеждаясь , что я меньше Саши, я слабее его, я беззащитна перед ним. Нежно проводит рукой по моему лицу, осторожно прикасается пальцами к губам, наклоняется и его губы уже так близко, я чувствую его дыхание, его запах: вина и шоколада. Но Макаров резко отпрянул, опять переключаясь на мою руку, которую он до сих пор сжимал. Он мучал меня , хотел, чтобы я стонала, извивалась и умоляла его, ему нравится чувствовать себя выше меня, ведь только здесь я поддаюсь ему. Он целует каждый пальчик, ладонь. Осторожно прикусывает кожу на запястье. Заводит мои руки за голову, заставляя держаться за кованую спинку кровати. Я обнажена, я слаба, он просто смотрит на меня, не отрываясь. Проводит рукой по животу, отчего меня начинает бить дрожь, а внизу живота разливается тепло и тягучая боль. Смотрит мне в глаза, у меня перехватывает дыхание. Его глаза... в них так много любви и страсти. Медленно наклоняется и целует меня в висок, потом в щеку, в уголок губ, еще раз, еще раз. Я взвываю и тянусь к его губам, он ухмыляется и целует .Внутри взрывается вулкан, ток пробегает по всему телу, сердце останавливается. Его губы, они нежные, они не сладкие , но и не горькие. Он целует меня нежно, но в тоже время страстно, проникая глубоко, и долго не отрываясь. Мне не хватает дыхания, я начинаю задыхаться, но не могу , не могу, это прервать,он сильнее меня ,отстраняется и нежно смотрит на меня. -Моя… Я выгибаюсь, пытаясь прикоснуться к нему. Его взгляд резко меняется, он уже смотрит на меня страстно, его рот приоткрыт, дыхание становится тяжелым и горячим, вены выступают на шее. Медленно переходит на ключицы, его руки сжимают мою талию. Он все ниже. Губы касаются ложбинки между грудями, и мурашки покрывают всю мою кожу. Воздуха катастрофически не хватает. Ласки сводят меня с ума. Я не выдерживаю и начинаю стонать в голос. Я физически чувствую его улыбку, я представляю Сашины глаза. Он снова выиграл, снова меня победил. Резко поднимается выше к моему лицу, пальцами зарывается в волосы и целует меня. Даже не представляет, сколько усилий мне стоит, чтобы не закричать сейчас и не броситься на него. Впивается в мои губы, страстно , напористо, кусая их , доставляя до того приятную боль. Неожиданно я почувствовала его руку между моих ног. Узел в животе сжался до предела. Я инстинктивно попыталась сжать ноги, но он не дал. Я извивалась под мужчиной, что есть сил сжимая спинку кровати. Громкий стон. Я стонала во весь голос, шепча Сашино имя как молитву. Ласки прекратились. Он поднялся и посмотрел в мои глаза. -Ты принадлежишь мне. Он вошел в меня полностью, заполняя меня. Я выгнулась к нему на встречу, и его руки обняли меня до хруста костей. Я больше не могла терпеть, и обвила руками шею Саши. О господи, это все, чего я хотела всю жизнь: ощущать его жар, его страсть. Макаров потихоньку ускорял темп, стоны становились все громче, я царапала своими ногтями его спину. Наши стоны слились в едино. Я была уже не здесь, не в этой пропахшей страстью комнате, я была где-то далеко, где то за гранью разума..Я сошла с ума, я чувствовала это. Я не могла различить, где реальность, а где мечта. Вокруг был огонь, дикий огонь и такие любимые глаза, его руки, его тело. Неожиданно волна наслаждения накрыла меня. Он сжал меня еще сильнее, тоже чувствовал это. Я растворилась в нем. Я отдала себя без остатка. Дрожь била все тело, судорога сводила ноги. Мои ногти до крови впились с его спину. Мой крик в смеси с его рыком раздался как гром в ночной тишине. Все тело онемело, он осторожно положил меня на кровать. Накрыв меня своим телом, сжал мою руку. Я перевернулась на живот, его рука пододвинула меня к себе вплотную, Саша обнял меня и накрыл одеялом. -Я люблю тебя,- вырвалось у меня. -Я тебя гораздо сильнее, моя девочка,- он издал короткий смешок, после чего уткнулся в мою макушку. А я еще долго лежала, чувствуя невероятный прилив сил, и думала о том, что я его никуда не отпущу. Никогда. Пока что все было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.