ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странные сны и подлинная сила любви

Настройки текста
Примечания:
Сон. Что-то яркое светит прямо к глаза. Похоже на солнце. Да, точно, солнце. Мой сын. Мой мальчик. Уже взрослый. Никита. Он сидит на зеленой траве, смотря на рассвет. Я не могу даже пошевелиться. Он оборачивается, пронзительно смотрит на меня. -Мамочка, почему ты стоишь? Садись!- от его широкой улыбки тепло разливается по всему телу. Он машет мне, подзывая к себе. Я только собираюсь сделать шаг и вижу другого сына. Младшего. Ваня. Он обгоняет меня, направляясь к брату. Дети шалят. Я улыбаюсь. -Мамочка, мамочка, а Ваня у меня куклу забрал!- слышу в спину. От тонкого девичьего голоска замираю. Боюсь обернуться. Не понимаю, кто это, даже боюсь задать вопрос. Поворачиваю голову. На лице шок. Девочка лет трех. Ее длинные кудрявые русые волосы развеваются по ветерку. Яркие зеленые глаза, фарфоровая кожа... Она похожа на маленькую куклу. Она упрямо надувает губки, замечая, что братья явно не обращают на нее ни капельки внимания. Видимо, она с пеленок приучена к вниманию окружающих. Подходит ко мне. Глаза в глаза. Нет, не может быть! Она пытается сломать мой барьер и у нее почти получается. Прерываю контакт с ней. Ведьма. Очень-очень сильная ведьма. -Алина! Сколько раз тебе повторять, что это мама и что ты не можешь забирать у нее энергию?!- единственный, кого я точно узнаю. Саша. Опять не понимаю, что происходит. Все начинает смешиваться. Ваня. Никита. Эта зеленоглазая девочка. Макаров. Они все куда-то исчезают. Солнце. Яркое, палящее солнце - единственное, что я успела запомнить... Я просыпаюсь в холодном поту. Молниеносно кладу руку на живот. Чувствую очень сильную и незнакомую энергетику. Черт возьми, что все это значит?! Саша спит. Аккуратно, чтобы не разбудить мужчину, освобождаюсь от его крепких объятий. Он открывает глаза прямо в тот самый момент, когда я уже почти достигла двери. -Ну и куда ты намылилась?- его голос сводил с ума. Я медленно повернулась к нему. Саша поднялся на локтях и теперь наблюдал за каждым моим движением. Я была похожа на вора, которого задержали на месте преступления. Его рубашка едва прикрывала все самые сокровенные части моего тела, отчего него взгляд переменился и теперь он смотрел на меня с желанием. Я волновала его каждый день все больше и больше, я знала. Он поднялся с постели и, сложив руки, посмотрел на меня с вызовом. Я так и стояла на своем месте, совсем позабыв о Бантеевой, которой хотела позвонить еще пять минут назад. Он подошел ко мне, смотря сверху вниз. Дотронулся рукой до моего живота. Сев на колени и подняв рубашку, я почувствовала, как его губы докоснулись до пока еще плоского животика. Я вздрогнула, но не сводила взгляда с него. -Доброе утро, Танечка,- он притянул меня к себе, радуясь чему-то, словно маленький. Я почувствовала его сильные руки на своих бедрах. Ухмыльнулась. -Прекрати, ребенок совершенно ничегошеньки еще не чувствовует, не разводи здесь мыльные оперы,- я раздраженно отодвинулась от него, не давая притянуть еще ближе к себе. -Тебе снилось что-то страшное снова? Я слышал, как ты шептала что-то непонятное во сне и отбивалась от чего-то,- он мастерски постарался перевести тему.- Может быть расскажешь?- ненавязчиво поинтересовался он. Я сама не знала толком, что мне снилось, и не могла сказать ничего определенного. Он долго всматривался в мои глаза, видя, что я не хочу рассказывать о своем сне. По крайней мере, сейчас я была у этому не готова. Затем он дотронулся до моего подбородка, заставляя смотреть прямо в глаза. -Ты можешь сказать мне все, что захочешь. Я всегда пойму и приму тебя, Таня. Я люблю тебя,- умозаключил он. Это было довольно ободряюще и я тоже захотела хоть что-то сказать, но, не найдя ничего лучше, я выдала: -Ты моё сердце... -Я твоё сердце,- подтвердил он, целуя меня в губы. Примерно через два часа мы уже возвращались в Москву. Я сидела и думала о том, что жизнь - странная штука. Когда мы всей душой хотим найти любовь, то обжигаемся, чувствуем боль и не находим. Но, зато, когда совсем не ищешь, то она сама открывает перед тобой двери и находит тебя. Что такое любовь? Любовь это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть только тот, кого ты любишь. Когда он просыпается ночью, укрывает тебя и со словами: "Спи, моя хорошая..." целует в макушку. Когда ты видишь его насквозь со всеми его недостатками, но любишь. Сила любви заключается в том, что она пробуждает ответное чувство, лечит душу, способно спасти жизнь. Это то состояние человека, когда душа его наиболее открыта верховным началам добра, истины и красоты. Тот, кто любит, не только требует, но и отдает, не только жаждет наслаждений, но и готов к наивысшим подвигам самоотречения. Подлинная любовь предполагает заботу, уважение, ответственность. В голове проносились его слова: "Я твоё сердце..." и я улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.