ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькая девочка...Фантом

Настройки текста
Его машина остановилась около моего подъезда уже в полдень. Снова пасмурно. А говорят еще, что в Питере ужасная погода царит круглый год. Я наслаждалась присутствием любимого. Любимый. Так непривычно было произносить это слово. Думать о нем. Постоянно. От его размеренного дыхания, долгих разговорах обо всем на свете, я чувствовала себя в полной безопасности. Конечно, можно бы было аргументировать это безграничной любовью, при одной мысли от которой становилось трудно дышать, но это было бы слишком просто. Все дело в том, что теперь я была связана с ним не только взаимными чувствами, но и ребенком, причем магически. Проводя обряд в полнолуние, я связывала себя с Сашей. Девочка, находившаяся у меня в животе, сама выбрала его, соединяя нас троих невидимой нитью, пусть пока что он этого и не ощущал. Я полностью окунулась в свои мысли, не видя, что мы давно уже стоим на одном месте и что Саша, как и я, смотрит куда-то вдаль, задумавшись о своем. Мне было перед ним стыдно за то, что я была так груба с ним с утра, была виновата перед ним. Он же так заботится обо мне... Дура. -Саш, прости меня за то, что случилось утром. Я не хотела тебя обидеть,- я дотронулась до его плеча, чувствуя знакомую энергетику. -О чем ты?- он удивленно изогнул бровь, но, поняв, о чем я говорила, радостно улыбнулся мне.- Таня, не бери такие глупости в голову, ты слишком много думаешь о неважных вещах,- мужчина провел пальцем по моей щеке, широко улыбнувшись. Создалось неловкое молчание. Я разрывалась между мыслью о том, что хочу позвать его к себе, и одновременно хочу побыть одна, чтобы привыкнуть ко всему тому, что произошло за последние несколько дней. Я совсем не заметила того, что он подвинулся гораздо ближе к моему лицу и теперь его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Я облизала свои пересохшие губы, не думая о том, что, видимо, это смотрелось очень соблазнительно. -Если ты не прекратишь, то я увезу тебя обратно и не выпущу из кровати неделю,- пригрозил он. Я улыбнулась, сама потянувшись к нему. Крепко обняла. Почуяв запах дорогого адекалона, не сдержалась и прикусила кожу на его шее. Услышав его сдерживаемый рык, я отстранилась. -Береги себя... и его,- он указал жестом на мой живот. -Ее. Это будет девочка. Ярко-зеленые, как изумруд, глаза, длинные волнистые волосы русого цвета...,- начала перечислять я все то, что запомнила в своем сне.- Она будет по-истине красива.- я легким поцелуем прикоснулась к губам заинтригованого Макарова, а затем пошла домой. Придя домой, я почувствовала ужасную усталость и решила вздремнуть совсем чуть-чуть. Я проснулась из-за этого чертого сна, который снова как бы предупреждал меня о чем-то. Встав с кровати, я кинулась у телефону. Мне нужна Наташа. Как только я услышала ее голос в трубке, то немного успокоилась. "Приедь ко мне, Наташ, мне очень страшно...",- единственное, что я могла сейчас сказать, а затем всхлипнула. Я подошла к единственному в этой квартире большому зеркалу. Мои светлые кудри до плеч лежали ровными красивыми волнами, короткое черное платье подчеркивало тонкую (пока что) талию. Только сейчас я осознала, что я действительно красива. Увидев рядом с собой маленького фантомчика, который как бешеный метался из стороны в сторону, я улыбнулась. "От чего же ты хочешь меня уберечь, малышка?",- задумалась я. Все же это ненормально, когда фантом так себя ведет, пусть он и обладает огромной силой. Перед глазами неожиданно возник образ Джулии Ванг. Она что-то говорит Саше. Ничего не могу понять. Я чувствую прилив злости у него. Странно. Беру телефон в руку, набираю знакомый номер. Долгие гудки. Его глубокий голос, в котором хочется утонуть, хочу услышать этот ласковый, нежный голос. -Саша, где ты? С тобой все нормально?- быстро тараторю, только услышав то, как он снял трубку. -Я не могу сейчас говорить, не звони мне больше,- он говорит тихо, еле слышно. Быстрые гудки. По телу пробегают мурашки от его слов. Одинокая слеза течет по моей щеке. Обреченно сажусь на кровать. Почему-то в легких не хватает воздуха из-за нахлынувших эмоций. Не хочется жить. Я снова поверила ему. Глупо. Понимаю, что он снова обманул меня, создал иллюзию счастья и любви, а я повелась. Я не видела, как фантом из зеркала остановился на одном месте и переродился в девочку из моего сна. Она печально смотрела на то, как я плачу навзрыд, утыкаясь в подушку и сжимая зубы. Погладив меня по голове и улыбнувшись, она медленно отошла от меня, что-то тихонько шепнув. А потом я провалилась в небытие, забыв обо всем, что таким тяжелым грузом навалилось на меня... За окном ярко светило солнце. Пожалуй, даже слишком ярко для октября...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.