ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Кэп, обед уже на столе! — в дверной проем просунулась бородатая физиономия Рэтта Манкса, личного пилота капитана "Черной звезды". — Отвали, Рэтт! Еще два подхода.       Потный Макс методично отрабатывал удары по неподвижно стоящему рыжему киборгу. — Ну, что, рыжая тварь, нравится? — Уточните вопрос. — Уточняю.        Точный и молниеносный удар в челюсть. Будь на месте киборга человек, от такого сокрушительного удара он вряд ли бы уже поднялся. А DEX лишь дернул головой и слизнул побежавшую из разбитой губы струйку крови. — Отключить режим ускоренной регенерации! — Приказ принят. — Слушай, Рэтт, — наконец снова заметил пилота Макс, накидывая на плечи полотенце, — напомни мне установить на эту куклу программу имитации личности, а то скучновато. Макивара — и та отзывчивее. Звякни в "DEX-компани", пусть подошлют нужного человечка, только предупреди, чтобы не приставали с обменом, эта рыжая дрянь мне дорога как память, заодно пусть прибор привезет, чтобы все настройки проверить, да и документы на него надо наконец официально заверить, пусть и печать с собой прихватит. А то я к ним ездить терпеть не могу. — О'кей, кэп, сделаю в лучшем виде. Славно ты его отделал, — восхитился Манкс, разглядывая кровавые синяки на киборге.       Нос у рыжего был сломан, а оба глаза начинали заплывать. — Хочу завтра на него посмотреть. Если бы я не был уверен в том, что у этих кукол мозга нет, то сейчас решил бы, что у него сотряс.       Словно в подтверждение этой версии, рыжего вырвало прямо на татами, забрызгав стоящих рядом с ним капитана и пилота. — Пристрелю с-суку! — взревел Уайтер, но рыжий вдруг рухнул как подкошенный и затих, не подавая признаков жизни.       Уайтер пнул его ногой, но тот не пошевелился. — Пятый! — рявкнул Макс. Рядом тут же материализовался DEX-7 с цифрой "пять" на комбинезоне. — Отнеси эту падаль в карцер, — он еще раз указующе пнул носком тяжелого ботинка лежащего киборга, — и убери здесь. — Приказ принят, хозяин.       Макс сплюнул сквозь зубы и отправился в душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.