ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
— Рыжий, а где капитан? — спросил Денис, выходя их душа. — Ушёл. — Это я и сам вижу, — фыркнул парень. — Куда ушел? — Хозяин не сообщил. — Он что-нибудь сказал? — «Ты не могла бы сделать мне массаж»? — воспроизвел голос Макса киборг. — Что?!! «Не могла бы»?!! Здесь была Лия?       Рыжий кивнул. — Они ушли вместе?       Еще один кивок в ответ. У навигатора потемнело в глазах. — Я сейчас сам сделаю ему массаж, — срываясь с места, злобно пообещал он и помчался по коридору, не заботясь о том, что сейчас на нем только полотенце. — Вероятность один к двадцати, — процитировал сам себя киборг и отправился следом, предчувствуя большие неприятности.

***

      Для соблюдения достоверности, по дороге в каюту номер десять Макс сначала заглянул в медотсек и, заговорщически подмигнув Анвару, вытребовал у него обезболивающую мазь. Доктор оказался на редкость понятливым: поцокал языком, покачал головой, настоятельно порекомендовал наносить лекарство почаще и протянул Лие тюбик.       Пропустив девушку вперед и выходя за ней следом, Макс усмехнулся, сжал руку в кулак и поднял вверх большой палец, адресуя этот одобрительный жест Анвару.       В каюте номер десять всё по-прежнему ожидало прихода хозяйки. — Ты так и не отдыхала? — спросил Макс, выразительно глядя на нетронутую пижаму. — Я была у Дениса. Он помог мне разобраться с планшетом. — А что с ним было не так? — удивился Уайтер. — Денис случайно поставил на него пароль, — улыбнулась Лия, вспомнив веселые посиделки. — Да, это за ним водится. — Господин Уайтер…       Мужчина поморщился. — Лия, теперь уже я тебя прошу, когда мы одни, пожалуйста, зови меня Макс, иначе я чувствую себя дряхлым стариком. Это не очень приятно, особенно, когда так болит плечо. — Ой, простите… прости, я сейчас.       Она открыла тюбик и выдавила немножко мази себе на пальцы. После душа Макс продолжал разгуливать с голым торсом и натягивать футболку пока не собирался, поэтому медицинским процедурам ничего не мешало. Однако, Лия медлила, снова стесняясь к нему прикоснуться. Определенно, мужчине нравилось вынуждать её преодолевать робость и смущение.       Вот и сейчас он бросил быстрый взгляд на замершую в нерешительности девушку, издал тихий, болезненный стон и, ухватившись за плечо, опустился на стул. Расчет оказался верным. Она несмело коснулась его плеча тоненькими пальцами и осторожно начала втирать прозрачную мазь в гладкую, теплую кожу. Макс зажмурился, как сытый и довольный кот, чуть приподнял плечо, наклонил голову и прижал её ладошку своей щекой. — У тебя такие нежные руки, — промурлыкал «кот» и потерся щекой о пойманную «добычу». — Мне сразу стало легче. — Не мешай мне, — неожиданно строго сказала она.       Он опешил, поднял голову, заинтересованно посмотрел на неё и улыбнулся. — Приказ принят.       Лия, которая уже успела испугаться собственной смелости, никак не ожидала услышать такое в ответ, и раз уж он не рассердился, решила попросить: — А можно Рыжик тоже будет меня слушаться? — Что значит «тоже»? – изогнул бровь Макс. — То есть, меня тебе не достаточно? — Нет, — рассмеялась она и уже увереннее продолжила растирать ему плечо.       Внезапно дверь распахнулась, в каюту вихрем ворвался возмущенный Денис в набедренной повязке из полотенца и застыл в растерянности. — Тебе только копья не хватает, — холодно заметил Макс.       Денис готов был провалиться сквозь землю. Давненько он не попадал в такую глупейшую ситуацию. Картина выглядела абсолютно невинной: Лия смеялась, на столе лежал тюбик с лекарством, а у капитана было намазано плечо. Получается, что он имел в виду лечебный массаж?       Уайтер смерил его колючим взглядом. — Ты считаешь нормальным без стука врываться к девушке, да еще в таком виде?       Денис пристыженно молчал. — Запомни, Воронцов, всему есть предел, в том числе и моему терпению.       Он нажал кнопку на комме, и в дверях появился всё еще бледный Рыжий. — DEX, отволоки его в карцер. Он под арестом на 48 часов. Запереть и не выпускать. Временно не исполнять его приказы, исключить общение с членами команды и киборгами. Принеси мне из спортзала его комм. — Приказ принят к исполнению. — Не трогай меня, я сам пойду, — буркнул Денис, предвосхищая действия Рыжего.       Арестованный в сопровождении конвоира безмолвно побрёл в карцер. Девушка проводила его сочувственным взглядом. — Макс… — Нет, Лия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.