ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
— Любопытно, что это на него нашло? Не иначе, кое-кто опять не в меру разговорился, — задумчиво произнес Уайтер. — Это не честно, — обиженно упрекнула его Лия. — Что не честно? — мужчина неожиданно обхватил её за талию и усадил к себе на колени.       Лия испуганно сжалась, но Макс уже не держал её, давая понять, что она свободна в своих движениях. — Так что не честно? — как ни в чем не бывало, повторил он.       Выждав немного и убедившись, что девушка не делает попытки встать, он осторожно вернул одну руку на талию, а второй как бы невзначай нежно погладил её колено и, не встретив сопротивления, оставил на нем ладонь. — Ты же обещал, что будешь меня слушаться, — храбро напомнила она.       Макс широко улыбнулся. — Так и есть. По-моему, я сговорчив, как никогда, и готов исполнить любой твой каприз, — Лия уже собралась уличить его в обмане, но он продолжил фразу: — ...При условии, что он касается лично меня, а не моих служебных обязанностей, связанных с поддержанием порядка и дисциплины на этом крейсере. — Тогда разреши мне управлять Рыжиком, он условий не ставит.       Уайтер расхохотался. — Похоже, мне только что предпочли киборга?       Влюбленные глаза Лии говорили красноречивее любых слов. Разве ЕМУ можно было кого-то предпочесть? — Кстати, очень интересно, что именно ты собираешься ему приказать? Ради этого я даже, пожалуй, готов пойти тебе навстречу.       В благодарность за согласие, или, не сумев справиться с тайным желанием, она вдруг робко обняла его, доверчиво прижалась к мускулистой груди, и уткнулась носом в шею, отважно вдыхая пьянящий возбуждающий запах опасности.       Уайтер победно ухмыльнулся, его ладонь плавно соскользнула с колена и начала легко поглаживать стройные бедра. Второй рукой он зарылся в густые каштановые волосы, уверенно захватил прядь, накручивая её на указательный палец, за получившийся «жгут» потянул голову девушки назад и пытливо заглянул в широко распахнутые голубые глаза: смущенные, кроткие, умоляющие. — Ты хочешь, чтобы я остался с тобой сегодня? — проговорил он ей прямо в губы.       Лия закрыла глаза и прошептала: — Да.       Макс обхватил её как маленького ребенка, перенёс на кровать и накрыл податливые губы долгим, чувственным, глубоким поцелуем. Девушка вновь почувствовала то сладкое, тянущее ощущение, зародившееся где-то внизу живота, и жалобно застонала, старательно отвечая на поцелуй.       Мужчина был возбуждён, его ласки становились всё откровеннее и требовательнее. — Кора, — вырвалось у него.       К сожалению (или к счастью?), Лия была слишком взволнована, чтобы услышать это имя.       Зато его прекрасно расслышал Рыжий, который стоял в дверях, держа в руках коммуникатор Дениса, и просчитывал, получится ли настолько деликатно кашлянуть, чтобы обнаружить своё присутствие, но при этом не огрести по полной от хозяина. По всем расчетам, вероятность составить навигатору компанию в карцере была сейчас максимально высока.       Режим ускоренной регенерации усиленно работал, отнимая значительную часть энергии, но до полного восстановления системы всё равно было еще далеко, а хозяин вряд ли даст ему отсрочку. Хорошо помнил Рыжий и огромный крюк в потолке.       Однако перед глазами киборга стояла картина — почти голый человек в одном полотенце на бедрах сидел на полу, забившись в угол, с самым несчастным выражением лица, и DEX'у снова было его жаль.       Рыжий обещал девушке не рассказывать никому о том, что видел, но, если уж на то пошло, во-первых, это касалось совсем другого случая, а, во-вторых, он мог не рассказать, а показать человеку, что не стоит питать напрасных иллюзий. Ответ «да» по всем пунктам, плюс сто процентов правды, и с этим придется считаться.       Хозяин девушку обманывал, правдой было лишь желание вступить с ней в сексуальный контакт. Однако, в момент, когда он произнес имя «Кора», процент правды подскочил до пятидесяти. Объяснение могло быть только одно — он на секунду принял её за другую.       Устав отвлекаться на анализ и идентификацию человеческих чувств, Рыжий передал управление процессору. — Приказ успешно выполнен, — громко доложил он и поймал за ручку прилетевший в него кувшин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.