ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
— Пошёл вон! — рявкнул Макс, приподнимаясь и с досадой поправляя ставшие тесноватыми джинсы. — Уточните приказ. Маршрут «вон», согласно последней сохраненной информации, записан в программе как аналог «убирайся на третью палубу». Следует ли внести дополнительные изменения?       Судя по яростному взгляду, который Уайтер бросил на киборга, будь у него сейчас под рукой бластер или лазерный пистолет, Рыжему пришлось бы худо. Взбешенного хозяина вряд ли остановило бы даже присутствие Лии.       Киборг пока не определил для себя точной цели и испытывал от этого дискомфорт. Куда проще выбрать оптимальный способ выполнения конкретно поставленной задачи. Однако, когда девушка, с пунцовыми от смущения щеками, начала спешно застегивать ловко расстегнутые Максом пуговицы, DEX записал это себе в плюс. — Как же мне надоела эта рыжая тварь! — взорвался Уайтер, садясь на постели и раздраженно дернул плечом, сбрасывая руку Лии, не оценив попытки его успокоить. И то, что девушка заметно огорчилась, Рыжий тоже зафиксировал как положительный факт.       А Макс вдруг понял, что ненавидит его не только за сходство с Аланом, но и как абсолютно самостоятельную единицу, которая, как он уже давно подозревал, сознательно ему пакостит. — Положи комм и кувшин на стол, — четко выговорил хозяин, указывая на прикроватный столик.       Киборг поймал хрустальный сосуд так удачно, что в нем сохранилась примерно треть содержимого. Остальное отлично впитал ворсистый ковер на полу. — Уточните приказ. Какой из двух коммуникаторов следует положить?       Рыжий всё отчетливее формулировал для себя свое собственное техзадание, но вот поддастся ли на провокацию хозяин? Судя по всему, успех был близок, Макс уже был на взводе и зло процедил сквозь зубы: — Комм Дениса.       Отлично! Уровень адреналина в крови всё выше. Осталось совсем чуть-чуть. Киборг подошел к прикроватному столику, пристроил на его уголок комм навигатора, затем старательно уложил на бок кувшин так, что оставшаяся в нём вода немедленно вылилась Максу в мокасины.       Формально придраться было не к чему, ведь приказ был "положи", а не "поставь", а хозяин сам так неудачно оставил обувь.       А вот и финал! Безжалостный удар ногой в живот отбросил киборга к двери. Болевые рецепторы завопили о серьезных повреждениях.       Лия вскрикнула и закрыла лицо руками. Уайтер спохватился, что, пожалуй, перегнул и сорвался зря. Теперь девочку придется заново уговаривать. В любом случае, уходить из каюты номер десять он сегодня не планировал, и согласие её нынешней хозяйки в данном случае не требовалось. Однако по сценарию Макса всё должно было произойти исключительно полюбовно. Силовой вариант был возможен, но крайне нежелателен.       Уайтер подошел к бледному как смерть DEX'у. Вся работа по восстановлению системы катилась коту под хвост. — Выйди в коридор и жди. — Приказ принят.       Киборг вышел, а Макс задвинул за ним дверь. Увы, Рыжий сделал всё, что мог, но программа максимум так и не была выполнена. Хозяин остался внутри, а, значит, с вероятностью девяносто процентов уговорит объект вступить с ним в сексуальный контакт. — Лия, — мужчина запрыгнул на кровать, сгреб в охапку забившуюся в уголок девушку, и заставил убрать ладошки от лица.       Она плакала: капельки слёз блестели в уголках ясных голубых глаз и, как только пушистые ресницы делали взмах, бусинками начинали катиться по щекам, оставляя мокрые дорожки. Макс принялся осушать их губами. — Прости меня. Я не должен был так с ним поступать.       Если бы эту фразу услышал Денис, то поперхнулся бы от неожиданности, а если киборг, то сухо констатировал бы ноль процентов правды, но Уайтер точно знал, что именно этого она сейчас от него ждёт. Промах надо было исправлять, иначе весь тщательно продуманный план летел к чертям. Согласно ему, девушка должна была сама, добровольно познакомить его с мамой. — Сначала Денис, а теперь Рыжик, — глотая слёзы, всхлипывала она. — Чего ты хочешь, малыш? — глядя в заплаканные глаза, ласково спросил Макс. — Выпусти Дениса и попроси прощения у Рыжика. — Хорошо, я согласен, в виде исключения и только ради тебя, — он поцеловал её в нос. — И немедленно прекрати плакать. Я его сейчас приведу.       Макс мрачно покосился на мокрые мокасины и вышел в коридор босиком, плотно закрывая за собой дверь. — Значит так, рыжая паскуда, — прошипел он, одной рукой сильно сдавливая киборгу горло и прижимая к стене, — запрещаю тебе озвучивать Лие какие бы то ни было проценты правды. На мои вопросы отвечать утвердительно. — Приказ принят, — прохрипел Рыжий.       Хозяин разжал руку, на шее у киборга остались отчетливые следы от его пальцев. — Иди за мной. — Приказ принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.