ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
      Лия открыла глаза и снова зажмурилась, вспоминая целый вихрь волшебных, ранее незнакомых ощущений, который подарил ей этой ночью нежный, терпеливый и опытный мужчина.       Мягкая подушка всё еще хранила его запах. Лия обхватила её руками, потерлась щекой и уткнулась носом.       От внезапно промелькнувшей мысли о том, что скоро она вернётся домой и больше никогда его не увидит, девушка чуть не заплакала.       Выскользнув из-под одеяла, Лия направилась в ванную и замерла там от внезапно накатившего смущения, мысленно вернувшись в события сегодняшней ночи. Она думала о том, как он принёс её сюда на руках, взволнованную, разгоряченную, всё еще дрожащую от пережитых эмоций, и они стояли, тесно прижавшись друг к другу, под теплыми струями воды до тех пор, пока длинные настойчивые пальцы Макса вновь не заскользили по податливому, легко отзывающемуся на ласку обнаженному телу, а её слегка припухшие от поцелуев губы послушно не раскрылись навстречу его губам...       Девушка открыла кран, подставила ладошки под ледяную струю и прижала их к лицу, стараясь охладить внезапно вспыхнувшие огнём щеки.       Как смириться с мыслью о предстоящей разлуке — Лия не знала. В глазах всё-таки заблестели слёзы.

***

      Денис сидел на полу и стучал зубами. Как назло, система кондиционирования воздуха поддерживала в карцере температуру гораздо ниже, чем в остальных отсеках. Всю ночь он провёл, свернувшись калачиком и накрывшись полотенцем, но всё равно дрожал от холода.       В голову лезли разные невеселые мысли. Наказание казалось жестоким, но справедливым. Он действительно не имел права врываться к Лие в таком виде, и себя ему было совсем не жалко. Удручало другое — он убедился, какими глазами девушка смотрит на капитана, и если принять во внимание фразу, которую сказал ему Рыжий, то картина вырисовывалась печальная. Кэп ей врал! Зачем? Объяснение напрашивалось само собой. Просто очередная галочка, ничего не значащий в его жизни эпизод. Но как сообщить об этом Лие? С её «да» по всем пунктам. Она наверняка не станет слушать или даже возненавидит его за эту правду.       Тогда, может быть, поговорить с капитаном? Рассказать, как сильно она ему нравится. Вот только что это изменит? Вряд ли Лия скажет ему за это "спасибо", он же сам убедился, как счастливо светятся её глаза, когда Макс рядом.       Он искал выход, но, увы, никак не находил.       Индикатор замка замигал зеленым, и в дверях появился киборг. — Рыжий! — Денис вскочил и радостно бросился навстречу освободителю, уронив полотенце. — Стой, — предупредил тот, выставляя вперед руку.       Навигатор замер от неожиданности. Со стороны это выглядело довольно забавно. Застукай сейчас парочку Макс, Денис еще долго выслушивал бы шуточки на тему неразделенной любви к гордому и неприступному киборгу. — Ты так пойдешь? — поинтересовался Рыжий.       Денис обиженно нахмурился, поднял полотенце и обмотал вокруг бёдер. — Вместо того, чтобы упражняться в остроумии, лучше бы принёс мне хотя бы штаны. — Не выйдет, у меня приказ привести тебя к капитану. — Тогда давай заскочим ко мне в каюту, я быстро что-нибудь натяну. — Нет. Велено привести тебя в набедренной повязке. — Ну и гад же ты, Рыжий! У меня зубы клацают от холода и голода. — Эту историю лучше рассказать хозяину. Он оценит. — Хоть тапочки дай! — Нет.       Денис понял, что умолять упрямую машину, которую сейчас старательно изображал Рыжий, не имеет смысла, и поплелся следом за киборгом. Однако тот вдруг резко остановился, будто принял какое-то решение, повернулся и выдал все имеющиеся новости: — Хозяин считает причиной твоего поведения полученную от меня информацию о массаже. У хозяина сейчас видеофон Лии, он видел оба рисунка, им подключена программа имитации для изучения соответствия портрету. — Вот, кретин! — обругал себя Денис. — Ведь знал же, что неприятности будут! Какого черта еще тогда не удалил? Ему Лия сказала? — Доступ запрещен. — Ты чего? Почему запрещен? — вытаращил глаза навигатор. — Приказ хозяина. Вся информация, касающаяся Лии Гентл, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению. — Рыжий, если это то, что я думаю, ты меня сейчас убил, — вконец расстроился парень.       Киборг догадывался, о чем думал Денис, и утешить его ему было нечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.