ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 110.

Настройки текста
      Лия в итоге блестяще справилась со своей задачей и, несмотря на протесты и совместный поход в душ, всё-таки уложила мужа «баиньки». Юркнув к нему в объятия, она гладила его, ласково перебирала пальцами влажные волосы, нежно почесывала голову довольно острыми ноготками, и, в конце концов, он, уже расслабленный и удовлетворенный близостью с «объектом Лия», сдался и уснул. Когда обнимающая её рука безвольно упала на подушку, девушка осторожно выскользнула из-под одеяла, тихонько оделась, вышла в коридор и застыла в изумлении. — Что ты тут делаешь? — шепотом спросила она.       Денис тут же вскочил с ведра и радостно воскликнул: — Лия! — Тс-с, — девушка приложила палец к губам. — Он спит. Я ушла, чтобы не мешать. — Ты не можешь мешать, — категорично заявил навигатор. — Макс любит спать один, — пояснила она и покраснела. — Не понимаю, зачем я с тобой это обсуждаю? И перестань говорить так громко. — Если дверь закрыта, звук в каюту не проникает. Вы же не слышали нас с Рыжим? — Нет, — неуверенно ответила девушка, не став уточнять, что им было совсем не до того, чтобы прислушиваться к возне в коридоре. — Рыжий, насколько я понимаю, раз у тебя приказ никого не впускать, Лия теперь не сможет попасть обратно?       Киборг кивнул, а девушка настороженно посмотрела на него и отступила поближе к Денису. Тот не стал упускать шанс и обнял её, само собой, исключительно по-дружески. — Что случилось? — Рыжик предложил меня уничтожить, — пожаловалась она. — Успокойся, — сказал парень и крепче прижал любимую к себе, заметив, что она дрожит. — Киборг не может ничего предложить самостоятельно, он исполняет приказ хозяина. Рыжий, как дело было? — Доступ запрещен. Информация об объекте Лия является конфиденциальной и не подлежит разглашению. — Почему? — не удержалась от вопроса девушка, хотя всё еще продолжала испуганно жаться к Денису. — Приказ хозяина. — Ты правда хотел меня уничтожить? — Лия чуть не плакала от обиды. — Я — нет. Защита хозяина чаще всего подразумевает уничтожение нападающего на него объекта. Именно такой вариант в первую очередь предлагается системой. Желание или нежелание самого киборга ликвидировать данный объект не учитывается. Степень опасности от «объекта Лия» была определена программой между уровнями «отсутствует» и «низкая», поэтому я уточнил значение поступившего от хозяина косвенного приказа его «спасти».       Получив такие подробные разъяснения, девушка немного успокоилась и, к великому сожалению Дениса, высвободилась из его объятий. — Лия, пойдём ко мне. Всё равно Рыжий будет тут торчать, пока кэп не проснётся. Если хозяин не отменит приказ, он никого к нему не пустит. Я думаю, твоему мужу вполне достаточно и одного охранника, и нам незачем сидеть под дверью, тем более что стульчик, — он кивнул на ведро, — только один. Идём.       Не дожидаясь ответа, он взял её за руку и увлёк за собой.

***

— Будешь чай или кофе? Теперь моя очередь тебя угощать, — Денис старательно изображал радушного хозяина. — Если Рыжий заначку еще не нашел, то даже с печеньем.       Он пошарил в тумбочке и вздохнул. — Увы, уже нашёл. Остался только сахар, — он открыл пачку и почесал затылок, — целых два кусочка. — Не суетись, я не хочу, спасибо, — улыбнулась она.       Денис присел перед девушкой на корточки и взял за руки. — Лия, а как фамилия твоего Димки? — Тимофеев. А почему моего? У него девушка есть. — От безысходности? — понимающе хмыкнул навигатор. — Знакомо.       Он встал, выудил из пачки один из оставшихся кусочков сахара, сунул его за щеку, сел рядом с Лией на кровать и залез в планшет. — Что ты ищешь? — гостья с любопытством посмотрела на экран. — Дмитрия Тимофеева в соцсетях. — Напрасно стараешься, — хихикнула Лия. — Он недавно всё удалил. У него девушка очень ревнивая. — Из-за тебя? — Не знаю. Вряд ли. Хотя он меня много раз на свидание приглашал, только я не соглашалась. И несколько раз в гости заходил, с родителями чай пил. — С родителями? А ты? — Ну, и со мной тоже. Я чуть от тоски не умерла. Вообще-то, он не скучный, просто очень стеснялся и говорил всякую ерунду. Папа ему как раз «два» по лабораторной влепил и зачет не поставил, вот он и сидел тише воды, ниже травы. Папочка у меня строгий.       Денис помрачнел. — Что-то я не заметил, чтобы твой муж его сильно испугался. — Макс никого не боится, — уверенно произнесла она.       В принципе, Денис был с ней согласен. Уайтер иногда был излишне осторожен и подозрителен — это да, но не боялся. Во всяком случае, старался этого не афишировать. — Ты с ним счастлива?       Лия улыбнулась и кивнула. — Очень. Если бы ты знал, как мне хочется остаться тут с вами. — Не понимаю, почему бы тебе не пожить дома с родителями? И учебу не надо было бы бросать. — Макс сказал, что Вилора слишком далеко от основных трасс, и он не сможет часто меня навещать. — Не волнуйся, я бы так прокладывал маршруты, чтобы они все вели к тебе. Ты не забыла, что на этом крейсере я — навигатор, — он улыбнулся и посмотрел в ясные голубые глаза. — Я буду очень по тебе скучать и по Рыжику тоже. Ты уверен, что Макс не возьмет меня с собой? — На сто процентов.       Лия грустно вздохнула. — Но пока он молчит, а я не спрашиваю. Всё надеюсь — вдруг он забыл, что собирался меня высадить? — Можешь не волноваться, если он так решит — я узнаю об этом первым, потому что надо будет делать трассу. — Ты мне скажешь? — Если ты меня поцелуешь.       Лия укоризненно посмотрела на навигатора и встала. — Я лучше пойду.       Он задержал её, взяв за руку. — Прости, я пошутил. Просто совершенно не понимаю, чем я хуже Рыжего. По-моему, я даже имею полное право обидеться. — Рыжик не признавался мне в любви. — Я тоже больше не буду, - торжественно пообещал Денис, приложив руку к груди.       Она рассмеялась и легко коснулась губами его щеки. — Чувствую себя свинопасом, которого целует принцесса за волшебный горшочек. Теперь точно год не буду умываться. «Какая же она красивая», - думал парень, любуясь весело хохочущей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.