ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 123.

Настройки текста
      Уайтер ворочался с боку на бок и никак не мог уснуть. Он с удивлением понял — чего, а точнее, кого, ему сейчас не хватает — ласково прильнувшей к нему юной жены.       Максу пришлось признать, что он скучал по ней и хотел близости, причем даже не был уверен, что имеет в виду только секс. Обманывать себя было бессмысленно — ему нравилось, когда эта красивая девочка лежала рядом.       Он то и дело вспоминал, как жмурился от удовольствия, когда её тонкие пальчики нежно зарываясь в волосы, почесывали ему голову, робко гладили по груди, а затем, окончательно осмелев, уверенно путешествовали по мускулистому телу. А как возбуждающе она научилась его целовать! Её чувственные сочные губы и шаловливый язычок следовали по пути «разведанному» пальцами, заставляя его сгорать от желания. Кроме того, эта маленькая хулиганка иногда пускала в ход и зубки. Мужчина подернул плечами и резко выдохнул.       Он завалился в кровать с твёрдым намерением выспаться, а подобные мысли, рисующие перед глазами соблазнительные картины, никак этому намерению не способствовали. Макс знал причину своей бессонницы — не вовремя позвонивший отец помешал реализовать задуманное и сбил с разгоряченной парочки весь настрой. «И после этого он еще будет утверждать, что не виноват в моих неприятностях!» — раздраженно подумал Уайтер, встал, подошел к шкафу, долго в нём копался и вытащил халат: черный шелковый, с огромным золотым драконом на спине.       Вообще-то, он изначально его терпеть не мог и не очень помнил, при каких обстоятельствах эта вещица появилась в его гардеробе. Возможно, сию «великолепность» ему когда-то подарила одна из любовниц. Макс давно собирался его выбросить, но всё время забывал. И вот у халата настал звёздный час — его хозяину было так лень снова натягивать штаны, что он решил таки облачиться в холодящий кожу шёлк.       Уайтер посмотрел на себя в зеркало и сдавленно хмыкнул: выглядел он весьма экзотично. Если в коридоре попадётся кто-то из команды, то наверняка не сможет удержаться от шуточек и в лучшем случае наградит капитана прозвищем а-ля «разящий дракон», которым все радостно будут называть его за глаза.       Макс попытался еще раз прислушаться к себе: вдруг ему всё только показалось, и совсем не обязательно тащиться куда-то ночью в этом дурацком халате? Может, проще подавить сиюминутный порыв и спокойно лечь спать? Но нет, желание немедленно сгрести Лию в объятия и уснуть, всем телом ощущая её тепло, не пропало.       Он вздохнул, малодушно списав появившуюся склонность к сентиментальности на возраст и сложившиеся обстоятельства, дал себе слово исправиться в самое ближайшее время и быстрым шагом направился в каюту номер десять.       Первое, что ему не понравилось — это стоящий в коридоре Рыжий. — DEX, почему ты снаружи? Я тебя куда посылал? — угрожающий тон хозяина не предвещал ничего хорошего. — Где навигатор?       Киборг очень пожалел, что слишком плотно задвинул дверь и сейчас никак не мог предупредить Дениса. Откровенно говоря, Макса он банально проворонил, беспечно переключившись в спящий режим, никак не ожидая от хозяина подобного «сюрприза»: по его расчетам, тот уже должен был видеть десятый сон. — Получен приказ «подождать в коридоре» от лица с правом управления.       От сильной пощечины киборг дернул головой, на бледной щеке остался красный след. — С каких это пор приказ лица с правом управления перекрывает приказ хозяина? — Приказ хозяина предписывал идти в каюту, но не содержал уточнения, что в ней следует остаться. Запрет покидать каюту не был зафиксирован программой, поэтому приказ лица с правом управления не вступил в противоречие с приказом хозяина. — Сколько времени прошло с момента получения приказа выйти в коридор? — Семь минут двадцать секунд.       Разозленный донельзя Уайтер уже собрался дернуть дверь, но не успел — навигатор вышел.       Парень застыл и вытаращил глаза, увлеченно разглядывая халат. — Кэп, Вы весьма живописны, хоть прямо сейчас хватай молескин и рисуй, — Макс зловеще молчал. — Что-нибудь случилось? Ваш приказ я выполнил. Разрешите идти спать? — он старался говорить как можно спокойнее, и ему это вполне удавалось. — Зачем ты его выставил? — жестко спросил Уайтер, указывая на киборга. — У него опять перемкнуло что-то — в закрытую дверь уперся, а открыть не смог, пока я приказ не отдал. Надо ошибки почистить и заодно обновления поставить. — Что ты делал там так долго?       Денис пожал плечами. — Разговаривал с Лией. Не мог же я просто бросить вещи и уйти. — О чём? — Лия почему-то любит рассказывать мне о Вас, — хмыкнул парень. — Причем я каждый раз удивляюсь — об одном и том же ли человеке мы говорим. — DEX, процент правды? — коротко бросил Макс. — Процент правды — восемьдесят пять. — Ладно, иди спать, — Уайтер немного успокоился. В конце концов, он сам отправил к ней навигатора. — DEX, останешься здесь. Никого не впускать. — Приказ принят.       Макс открыл дверь и вошёл внутрь, а Денис стиснул зубы, выругался и побрёл к себе в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.