ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 124.

Настройки текста
      Лия и не подозревала о кипящих в коридоре страстях. Она уже вновь успела задремать, когда почувствовала, как кто-то осторожно присел на кровать и коснулся её губ лёгким поцелуем. — Ты же обещал, — сонно пробормотала она, думая, что навигатор неожиданно вернулся. — Что я тебе обещал? — голос мужа прозвучал, как гром среди ясного неба.       Девушка вздрогнула и вскочила. «Мамочки! А если бы я назвала Дениса по имени?» — мысленно ужаснулась она.       Макс заметил её замешательство и вопросительно поднял бровь, желая немедленно получить ответ.       Лия, чтобы дать себе время придумать нечто похожее на правду, быстро забралась к нему на колени, нежно обняла и скользнула одной рукой за воротник халата: наточенные ноготки медленно и осторожно прошлись снизу вверх по спине и шее.       Муж благосклонно принял ласку и закрыл глаза. — Ты обещал, что придёшь пораньше, — прошептала девушка ему в ухо: Макс поёжился от мурашек, уже не слишком вникая в то, что малышка ему говорила.       Чтобы закрепить результат, Лия осторожно дотронулась губами до его шеи: он охотно наклонил голову в сторону, предоставляя ей полный карт-бланш. Она хитро улыбнулась и неожиданно впилась в легкомысленно открытую шею жгучим поцелуем, оставляя на самом видном месте весьма заметную отметину, прекрасно осознавая, что замаскировать её Уайтеру будет крайне затруднительно. Зато цель была достигнута — муж окончательно отвлёкся от неосторожно оброненной спросонья фразы. — Ты что творишь?! — Макс сделал вид, что рассердился. В серых глазах плясали озорные огоньки. Он был доволен, что не остался в своей каюте. — Целую тебя, — ни капли раскаяния муж в Лие не заметил, а ведь ему наверняка теперь довольно долго придётся терпеть косые взгляды команды и сальные шуточки за спиной. — Но если ты против — я больше не буду, — с готовностью предложила она.       Нет уж! Из-за такой мелочи он не собирался отказывать себе в удовольствии. — Не против, но будь осторожна, детка, я ведь могу и отомстить, — он хищно оглядел её с ног до головы, будто выбирая место для ответного поцелуя.       Она не боялась: девушка знала, что бывает, когда муж злится всерьёз. Сейчас он едва сдерживал улыбку. — У тебя очень забавный халат, — хихикнула Лия. — Ты же утащила мой самый любимый. Что мне оставалось делать? К тому же, это подарок моей бывшей возлюбленной.       Макс перестал скрывать улыбку — девушка очень мило сердилась. — Немедленно сними его! — шумно засопев, потребовала она. — Нет, он мне очень нравится, — продолжал дразнить Уайтер. — Ах, вот как! Тогда я стащу его с тебя сама, — возмущению Лия не было предела, и гладкий струящийся шелк легко соскользнул с сильных загорелых плеч мужа. — Помогите! На меня напал ревнивый котёнок! — Макс засмеялся, сбросил халат на пол и откинулся назад, увлекая за собой девушку. — Не старайся! Рыжика нет. Тебя никто не слышит, и на пощаду можешь не рассчитывать! — она уже сидела на нём верхом и теплыми ладошками беззастенчиво гладила мужа по обнаженной груди и «железному» прессу.       Возможно, если бы Денис спросил киборга сейчас — любит ли капитан Лию, — процент правды оказался бы значительно выше, чем раньше.       Поначалу Уайтер пытался сопротивляться, не позволяя себе подпускать её близко, но, несмотря на все его усилия, она почему-то всё больше и больше завладевала его мыслями.       Звонок Фрэнку не был испытанием для Лии: Макс проверял самого себя — сможет ли он сам резко переключиться и поменять отношение к этой очаровательной девочке с «плюса» на «минус». Разговор показал, что сможет. Более того, её испуг и растерянность тогда доставили ему удовольствие: «слишком хороший мальчик» любил наблюдать за живыми человеческими эмоциями. Кто сказал, что ощущения у его игрушки обязательно должны быть приятными?       Он был её хозяином и с одинаковой лёгкостью способен был заставить стонать как от боли, так и от наслаждения. Сейчас он предпочел второй вариант — розовая пижама с медвежатами довольно быстро составила компанию шелковому дракону на полу.

***

      После бурно проведенной ночи просыпаться Макс никак не хотел. Рыжий уже отфутболил целую очередь посетителей, начиная с Дениса и заканчивая Анваром. Позвонить капитану на комм никто не решался, поэтому все по очереди приходили к десятой каюте и доставали Рыжего вопросами.       Лия осторожно выскользнула из объятий, сбегала в ванную и нырнула обратно под одеяло, вновь тесно прижимаясь к спящему Максу. Девушка была очень счастлива, что он больше не гонит её от себя и наслаждалась каждой минутой близости. Муж глубоко вздохнул, сцепил руки в замок, обхватывая Лию, и положил на неё ногу — теперь выбраться не было никакой возможности. Она и не собиралась никуда бежать, напротив, пользовалась моментом, когда никто, включая его самого, не мог ей помешать, и восхищенно разглядывала любимого, пока тот не открыл, наконец, глаза. — Доброе утро, — тихо сказала она, робко целуя его в плечо. — Привет, котёнок, — улыбнулся Макс. Этой ночью он замечательно расслабился, выспался, настроение у него было отличное, и Лия решилась обратиться с мучающим её вопросом: — Макс, а кто такой Фрэнк? — она осторожно водила пальчиками по его груди. — Мой знакомый, — муж поморщился: разговор ему уже заранее не нравился. — Я имею в виду — чем он занимается?       Уайтер хмыкнул: — Он коммерсант. — А чем он торгует? — Непослушными девочками, — сказал почти чистую правду Макс и насмешливо посмотрел на Лию. — Макс, — она обиженно нахохлилась, — я серьёзно. — И я серьёзно, детка, — усмехнулся Уайтер.       Когда до неё дошёл смысл сказанного, губы девушки предательски задрожали. — Значит, ты хотел меня ему продать? — С чего ты это взяла? — он легонько щелкнул её по носу. — Ты говорил с ним так странно и был совсем чужой: я очень испугалась. — Перестань, Лия! — Макс, ты ведь не отдашь меня ему? — умоляющие голубые глаза смотрели со страхом и надеждой. — Для этого тебе придётся постараться, — от его странной улыбки по коже побежали мурашки: девушка не могла понять — шутит он или говорит серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.