ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 125.

Настройки текста
      Она растерянно молчала, отказываясь верить — муж не мог так жестоко с ней поступить! Макс по-прежнему прижимал её к себе, поэтому сразу почувствовал, как она испуганно задрожала, и ощутил острый укол жалости. — Успокойся, солнышко, — уже в который раз ей удавалось реанимировать в нём эмоции, которые он на протяжении многих лет сознательно в себе уничтожал. — Выкинь всю эту чепуху из своей очаровательной головки. Я люблю тебя и никому не отдам.       Она сразу простила ему всё! Шок был таким сильным, будто её только что вынули из горячей ванны и бросили в ледяную прорубь. От счастья внезапно перехватило дыхание: Макс ни разу не говорил ей о любви, воспринимая как должное её собственные признания, оставаясь при этом убийственно равнодушным, хотя прекрасно видел, как трудно ей было произнести вслух эти слова. И вот сейчас он сказал ей то, что она так давно мечтала от него услышать! — Макс, — только и смогла выговорить девушка, пряча лицо у него на груди, чтобы он не заметил выступившие внезапно слёзы радости. Она случайно взмахнула ресницами, и две соскользнувшие с них слезинки всё-таки выдали её. — Зачем ты меня намочила? — проворчал муж и, ухватив за шелковистые волосы, запрокинул ей голову — властно, но не болезненно, и почти сразу же отпустил. — Я сейчас всё исправлю, — глядя ему в глаза, она медленно слизнула упавшие капельки языком и потерлась о влажную кожу щекой. Мужчина со сдавленным стоном закусил губу. — Лия, не дразни меня, — жалобно взмолился он, а в памяти всплыла больно бьющая по самолюбию поговорка «укатали сивку крутые горки». — Я уже почти набрался мужества, чтобы вылезти из постели, но с твоими хулиганскими проделками это совершенно невозможно. — Вот и хорошо. Я не хочу, чтобы ты уходил, — шаловливо улыбнулась девушка, нежно коснулась губами подтянутого мускулистого живота и начала спускаться всё ниже, старательно выстраивая цепочку поцелуев.       Макс в который раз порадовался, что держал себя в форме. Натренированное тело позволяло ему не ударить в грязь лицом перед юной любовницей и пока ни разу не дало осечки. С ней Уайтер вновь чувствовал себя бесшабашным студентом и сам получал от этого огромное удовольствие.

***

      Макс вышел из душа первым, завернувшись в полотенце, оставив Лию плескаться дальше, и с удивлением обнаружил, что розовая пижама валяется на полу в гордом одиночестве, а черный шелковый халат куда-то исчез. Он вернулся в ванную. — Лия, где мой халат? — подозрительно поинтересовался он. — Ты что-то сказал? — она выглянула из душевой кабины: струйки воды сбегали с мокрых волос прямо на коврик на полу. — Шумит вода, я ничего не слышу. — Куда ты подевала мой великолепный шелковый халат? — он ясно дал понять, кого именно подозревает в пропаже. — Выбросила в утилизатор, — чистосердечно созналась Лия и спряталась в кабинке.       Он возмущенно распахнул дверцу, и его обдало тёплым паром. — Интересно, когда ты успела? — Макс скрестил руки на груди и нахмурился. — Пока ты спал. Задвинь, пожалуйста, дверцу — мне холодно и стыдно. — Надеюсь, стыдно из-за своего непростительного поступка? — уточнил муж, с явным удовольствием любуясь стройной грациозной фигуркой, напоминающей фарфоровую статуэтку. — Нет, ты на меня смотришь, а я не одета, — и она очень убедительно покраснела.       Макс фыркнул и закрыл кабинку, еще раз убеждаясь, что не может на неё сердиться. То, что пять минут назад он стоял с ней рядом внутри — её, по-видимому, не смущало.       Мужчина сбросил с себя мокрое полотенце и завалился на кровать.       Лия вышла из ванной уже в пушистом белом халатике с полотенцем на голове, остановилась и со смущением, смешанным с восхищением, посмотрела на бесстыдно раскинувшегося на кровати Макса: следовало признать — у мужа действительно было очень красивое тело. — Зачем ты это сделала? — сурово спросил он, заранее зная ответ. — Он был гадкий, — и ни капли раскаяния в голосе. — Тогда отдавай мне халат, который утащила! — потребовал муж. — Ой! — Что «ой»? — Макс стал догадываться, что дела обстоят хуже, чем он предполагал. — Я вчера отнесла его в стиральную машину. Еще до того, как пришёл Денис и Рыжик. — Отлично, милая! И что я, по-твоему, теперь должен делать?       Лия беспечно пожала плечами с видом «подумаешь, проблема». — Попросить Рыжика принести тебе одежду.       Уайтер обреченно вздохнул и вызвал Рыжего. Тот тут же возник в дверях. — Командуй, раз сама натворила, — Макс не собирался портить себе хорошее настроение общением с киборгом. — Рыжик, поищи, пожалуйста, в каюте хозяина его джинсы и футболку и принеси их сюда. — Операция невозможна. Хозяином отдан приказ никого не пускать. Пост не может быть оставлен. Обратитесь к хозяину за отменой приказа. — Хорошо, Рыжик, я сейчас обращусь, — она повернулась к мужу. — Разрешите обратиться, господин капитан... — начала она.       Она была так чертовски мила, что Макс не выдержал и снова сгрёб её в охапку.       Киборг отвернулся: что привлекательного люди находили в негигиеничном обмене микробами — он не понимал. Почему-то большинство мужских особей как магнитом притягивала Лия. Вот и хозяину, похоже, очень нравился процесс.       Возможно, чтобы распознать, в чем заключается удовольствие, нужно подключить какие-то другие рецепторы или попробовать игнорировать процессор? Для проверки возникших версий необходимо было с кем-то потренироваться. Рыжий как раз задумался над кандидатурой, когда прозвучал окрик хозяина: — DEX, отменить мой последний приказ и выполнить задание Лии.       В том, как сформулировала его девушка, Макс ничего подозрительного не заметил, может, потому, что сам не был ненавидящим хозяина киборгом? А Рыжий уже предвкушал веселье, за которое, впрочем, всё равно, увы, придётся расплачиваться. — Приказ принят.       Киборг быстро исчез за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.