ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 126.

Настройки текста
      Киборг вернулся и сгрузил на стул огромную стопку джинсовых штанов и сиротливо лежащую на них одинокую футболку — приказ был выполнен с филигранной точностью. — Что это? — устало поинтересовался хозяин, смерив внушительную гору удивленным взглядом.       Рыжему повезло, что сейчас пальчики Лии, зарывшись во влажные волосы, почесывали и массировали Максу голову и ему было лень не то что шевелиться, а даже говорить. — Приказ выполнен успешно. Возникли проблемы из-за расхождения численности найденных в каюте футболок и количеством, обозначенным приказом. Выбор был сделан программой в случайном порядке, — бодро отрапортовал киборг.       Лия залилась весёлым смехом, а Макс недовольно поморщился. — Рыжик, а почему ты и джинсы не выбрал в случайном порядке? — сквозь смех еле выговорила девушка. — Поступил приказ поискать и принести джинсы без дополнительного уточнения количества. Задание было выполнено в полном объёме. — Когда же, наконец, у меня дойдут руки обменять это рыжее барахло на «семёрку»? — вздохнул Уайтер. — Не надо его обменивать! Он особенный, — вырвалось у Лии, и она испуганно прикусила язычок. — Любопытно, — Макс повернул голову и заинтересованно посмотрел на жену. — Это в чём же он такой особенный, что вы с Денисом хором поёте мне эту песню?       Рыжий ждал, что сейчас веселая болтушка в деталях опишет все его таланты и достоинства, после чего хозяин с чистой совестью отправит его на ликвидацию. Но ничего подобного не произошло.       Картина почти не поменялась — Макс всё так же спокойно сидел на кровати, а Лия, устроившись у него за спиной, продолжала перебирать пальчиками его волосы. — Ну? — снова обернулся Уайтер.       Прекратив массаж, она прильнула к мужу сзади, обхватила изящными ручками обнаженный крепкий торс и положила голову ему на плечо. Время от времени девушка то прихватывала мягкими пухлыми губками мочку его уха, то нежно целовала в скулу, шею и ключицу, отчего он каждый раз непроизвольно вздрагивал и жмурился от удовольствия.       За годы, проведенные в постоянных перелётах, одинокий «волк» слишком изголодался по искренним, не купленным за деньги ласкам, чтобы сейчас их избегать.       Не потому, что в них ему отказывали женщины — совсем наоборот: красивый холёный мужчина с легкостью влюблял их в себя, но сам оставался холодным и замкнутым, ни одну не подпуская близко. Любая попытка проникнуть в его личное пространство вызывала у него раздражение. Как раз из-за назойливости любовниц он предпочитал пользоваться услугами проституток — они не задавали лишних вопросов и не стремились влезть в душу. Почему же он так быстро впустил в неё эту неопытную бесхитростную девочку? Этого Макс сам не мог понять. — Так я не слышу ответа, — лениво и расслабленно, но всё равно требовательно произнёс он.       Рыжий уже ясно представил себе горящие ледяной яростью глаза хозяина, карцер и крюк в потолке, как вдруг «бесхитростная» девочка «нечаянно» тряхнула головой: влажное полотенце соскользнуло мужу на колени, выпуская на волю мокрые прохладные пряди её длинных каштановых волос, которые неожиданно рассыпались ему на спину, грудь и плечо.       Разомлевший, как кот на теплой батарее, он не ожидал такого подвоха и подскочил от неожиданности. — Лия!       Она невинно взмахнула длинными ресницами, чарующе улыбнулась и проворковала: — Прости, я не хотела, оно само упало, — девушка откинула волосы назад, как гребешком попыталась провести по ним пальцами и жалобно вскрикнула: — Ай, как они перепутались! Это всё из-за тебя, — муж опешил, а она пояснила: — Надо было сразу расчесать.       Девушка соскочила с кровати, взяла со столика расчёску и протянула грозному капитану «Черной звезды». — Макс, помоги, пожалуйста, мне теперь ни за что не справиться, — бездонные голубые глаза умоляюще смотрели на мужчину, ни на минуту не позволяя усомниться в их наивной простоте. — Ладно, — усмехнулся он. — Спасибо, — она лучисто улыбнулась той самой "маминой" улыбкой, чмокнула его в щеку, уселась на стул, поёрзала, устраиваясь поудобнее, и положила расческу перед собой на стол.       По правде сказать, ошеломленных происходящим в каюте было двое — не менее самого Уайтера просьбе Лии удивился киборг. Уже в который раз он убеждался, что хозяин вёл себя с Лией совсем иначе, нежели с остальными, и позволял ей то, чего никогда не потерпел бы ни от одного из своих многочисленных знакомых, причём неважно, какого пола.       Рыжий изумился еще больше, когда увидел, что Макс действительно — не на словах, а на деле — откликнулся на просьбу. Он поднялся, подошел к стулу со стопкой одежды, отбросил футболку в сторону, натянул первые попавшиеся джинсы, взял расческу и осторожно, сосредоточившись и закусив от усердия губу, принялся разделять влажные густые волосы на тонкие пряди и старательно их расчесывать. Если бы кто-то из членов команды сейчас вошёл в каюту, то надолго впал бы в ступор.       По всему выходило, что, незатейливо схитрив, Лия всё-таки заставила мужа забыть, о чем он её спрашивал. Смирно сидящая на стуле девушка тайком взглянула на Рыжего и украдкой ему подмигнула.       Киборг рискнул улыбнуться в ответ и уже почти готов был согласиться с Денисом — в объекте Лия определенно что-то было. Хозяин никому и никогда не позволял собой командовать и ненавидел проигрывать.       Девушка не пользовалась прямыми приказами, однако Макс охотно ей подчинялся, и, как заподозрил Рыжий, даже получал от этого удовольствие.       Лия интуитивно не переходила границ дозволенного, аккуратно подталкивая его самого к расширению этих границ; была смела с ним, но ровно настолько, чтобы заставить удивиться и снисходительно улыбнуться; не употребляла по отношению к нему уменьшительно-ласкательных прозвищ, от которых его тошнило (он считал возможным применять их исключительно к девушкам), тонко чувствовала его настроение и не навязывалась, когда он не был к этому расположен. Вообще, в ней полностью отсутствовали те самые раздражающие мелочи, которые всегда так бесили Макса в его прежних любовницах. — Тебе не больно?       Брови киборга непроизвольно поползли вверх. "Это сказал хозяин?!" — Нет. У тебя отлично получается. Если тебя прогонят из капитанов, ты сможешь устроиться работать парикмахером.       Рыжий зажмурился: за подобное высказывание любой из членов команды уже лишился бы зубов. DEX вновь не угадал — хозяин весело расхохотался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.