ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 130.

Настройки текста
— Рыжий, тебе ведь плохо будет, — увещевал Денис, глядя на то, с каким азартом киборг продолжает опустошать контейнер с вишней. — Не волнуйся, мне хорошо, — успокоил тот. — О! Как благотворно, оказывается, влияют витамины на боевых киборгов — даже программа имитации включилась. Это тебе сейчас хорошо. Плохо будет потом — когда она начнёт перевариваться, и совсем худо — когда капитан решит проведать своё любимое деревце. — Я попробую его уговорить простить Рыжика, — пообещала Лия и смущенно опустила глаза. — Для решения этой проблемы отлично подойдёт сексуальный контакт, — охотно посоветовал «виновник торжества», в очередной раз выплёвывая косточки, и щеки девушки вмиг стали пунцовыми. — DEX, ты что себе позволяешь?! — вскипел Денис.       Киборг пожал плечами. — Это факт. Я заметил, насколько меняется поведение хозяина после… — Рыжик, пожалуйста, не надо продолжать, — жалобно попросила Лия. — Заткнись со своими наблюдениями, — прошипел навигатор. — Ты, кажется, сказал, что учишься быть деликатным, так вот, сообщаю — у тебя пока ни черта не получается! — В чем я был неделикатен? — похоже, киборга искренне интересовал этот вопрос.       Денис смягчился. В конце концов, где Рыжему было научиться разбираться в тонкостях человеческой морали? Парень великодушно решил наставить его на путь истинный. — Понимаешь, в приличном обществе не принято так открыто говорить о сексе, тем более, в присутствии девушки. — Стрип-клуб, в котором мы были — не приличное общество? Девушка открыто сказала, что хочет заняться с тобой сексом, и ты согласился.       Навигатор поперхнулся и закашлялся, а Лия хихикнула, прикрыв рот ладошкой. — Рыжий, я тебя сейчас сам пришибу, — простонал Денис, убеждаясь в справедливости крылатого выражения «благими намерениями вымощена дорога в ад» — Ничего не выйдет — включена программа самосохранения. Для её отключения обратитесь к хозяину, — нахально заявил киборг и, улыбнувшись, добавил: — Но даже в этом случае шансов у тебя не так уж много. — Лия, ну вот как с ним можно нормально разговаривать? — театрально воздел руки к небу Денис. — Дай ему возможность спросить обо всём, что ему интересно. Ты же лучше всех знаешь, как быстро он учится. — Ладно, - смилостивился навигатор, — но только ради тебя, и только, если ты меня за это поцелуешь.       Лия сразу заметно расстроилась. — Что с тобой? — парень был уже сам не рад, что затеял этот разговор. — Прости, я пошутил. Не хочешь — не целуй. — Денис, я боюсь, что ты придаешь каждому моему знаку внимания несколько иное значение, нежели я, поэтому мне стало трудно общаться с тобой. Я не хочу, чтобы ты обманывался. — «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Не волнуйся, я всё понимаю, я ведь не киборг, — горестно усмехнулся он. — В твоём сердце навеки поселился другой. — Не дурачься, — улыбнулась девушка. — Одного я никак не могу понять, — вдруг прорвало навигатора, — как ты можешь любить его, когда он показывал тебя этому мерзкому Фрэнку, словно товар на рынке. Тебе нравится быть для них «сладкой вишенкой»?!       Лия растерянно ахнула, от обиды её глаза наполнились слезами. Денис затронул за живое: этот ужасный разговор продолжал мучить девушку и не давал покоя. — Господи! Что я говорю? — опомнился юноша. — Прости меня, пожалуйста. Я не должен был… — Откуда ты знаешь? — тихо спросила она. Прозрачные соленые капельки покатились по щекам. — Я чистил файлы в искине и случайно наткнулся на видеозапись, — соврал Денис. — Умоляю тебя, Лия, только не плачь!       Он вновь не смог сдержаться: одной рукой обнял, бережно прижимая к себе, а другой осторожно стёр блестящие капельки с её лица. Гораздо охотнее парень сделал бы это губами, но не решился, побоявшись снова обидеть. — Мне было так страшно и стыдно, — ей вдруг захотелось ему пожаловаться, спросить совета, лишний раз убедиться в том, что он не откажет ей в помощи и защите. — Почему он так поступил со мной? — Потому что не любит тебя, — уверенно заявил навигатор. — Ты опять? — девушка высвободилась из его объятий. — Это неправда. — Зачем тогда ты меня спрашиваешь, если всё равно не веришь? — мягко упрекнул он. — Как я могу поверить? Дэнька, я очень-очень с ним счастлива, мне больше нечего желать. Этот звонок — просто странная проверка: Макс почему-то решил меня напугать. — Это от большой любви, — съязвил хмурый, как туча, Денис. — Одно из её проявлений. — Не надо так, — окончательно расстроилась Лия. — Извини, — буркнул он. — Накипело. Беда в том, что ты многого не знаешь и ничего не хочешь замечать. Надеюсь, что со временем ты перестанешь смотреть на него через розовые очки. Я сам, благодаря тебе, снял их совсем недавно. — Ты просто ревнуешь, — не сдавалась девушка. — Да, ревную, — не стал спорить с очевидным Денис. — Настолько сильно, что иногда мне мерещится, что и Рыжий к тебе подкатывает.       Лия наконец-то улыбнулась, а киборг удивленно посмотрел на него и «завис», прикрыв длинными ресницами синие глаза. — Рыжик, о чем ты задумался? — девушка осторожно тронула его за плечо. Рыжий вздрогнул и рефлекторно отшатнулся. — Ищу в базе все значения слова «подкат» и пытаюсь понять, какое из них имеется в виду.       После этой фразы расплылся в улыбке и Денис. — Рыжик, ты — прелесть. Только почему ты такой дикий? — DEX снова вопросительно изогнул бровь, и Лия пояснила: — Почему не даешь к себе прикоснуться? — С твоим мужем ещё не так одичаешь, — проворчал навигатор. — Денис, зачем ты всё время встреваешь? — поджала губы девушка. — Я разве тебя спрашивала? И вообще, ты можешь хотя бы полчаса не вспоминать о Максе?! — Он тебе надоел? — хитро прищурившись, пошутил парень, а Лия неожиданно запустила в него подушкой, которая угодила ему в голову. — Рыжий, хватит жрать! Меня чуть не убили! — абсолютно счастливый юноша сделал вид, что крайне возмущен, и бросил подушку обратно на кровать. — Почему ты её не поймал? — Объект не представлял опасности. В следующий раз поймать? — спокойно поинтересовался киборг. — Конечно, — фыркнул парень.       На лице Лии появилось озорное выражение, подушка вновь полетела в навигатора, а девушка внезапно обнаружила себя в стальных объятиях Рыжего. — Приказ выполнен успешно, - лаконично доложил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.