ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 137.

Настройки текста
— Рыжий, стой! — Денис преградил киборгу дорогу. — Лучше отдай её мне. Не видишь, девушке больно! — Ни капельки, — возразила Лия, легко высвобождая руки из давно ослабевшего захвата и обнимая Рыжего за шею. — Рыжик, не вздумай меня ему отдать! У тебя, между прочим, приказ, — она легкомысленно почесала боевого киборга за ухом. — Уничтожить объект? — лениво поинтересовался DEX и изогнул бровь, вопросительно глядя на девушку, из чего Денис заключил, что мерзавец или снова игнорировал процессор, или включил имитацию личности.       Первая версия была ближе к истине. Киборг всё-таки решил продолжить эксперимент и теперь целенаправленно выяснял, насколько изменяются обоняние и зрение без вмешательства процессора.       Он повернул голову и внимательно рассматривал лицо Лии, уже совсем иначе оценивая бархатистую кожу, розовые пухлые губы, притягивающие к себе, как магнит, бездонные светло-голубые глаза, длинные пушистые ресницы, красиво очерченные брови. «Да. Она красивая и… сексуальная», — почему-то именно эти два слова, в последний момент «выхваченные» из базы, показались Рыжему наиболее точными.       А еще он с удивлением обнаружил, что как-то по-другому улавливает легкий цветочный аромат её духов. DEX убедился, что если не позволять процессору вмешиваться, то программа перестаёт автоматически раскладывать запах на составляющие, и перед глазами не бежит строка с вычислениями, анализирующая его химический состав. Ощущать рецепторами обоняния весь «букет» оказалось не информативно, бессмысленно, но… приятно.       Как сказал как-то Денис про одно из блюд Патрика: «Пофиг, из чего это состоит, главное, что пахнет классно и нереально вкусно». — Нет, Рыжик, не надо его уничтожать. Дэнька, отойди, пожалуйста.       Навигатор вздохнул и отступил, сердито глядя на Рыжего, тем более что в конце коридора показался капитан. Парень открыл дверь в десятую каюту, и киборг с Лией на руках вошёл внутрь. — Ну, всё! Принёс. Теперь отпускай меня.       Денис перепугался и уже собрался рвануть вперёд, чтобы успеть поймать брошенную Рыжим девушку, но киборг не торопился. — Рыжик, — Лия поболтала ногами в воздухе, и он осторожно усадил её на стул. — Приказ выполнен успешно, — доложил он, оборачиваясь к вошедшему Уайтеру.       Макс оглядел накрытый стол и спросил, обращаясь к навигатору: — Есть будешь? — Да, — в каюте невероятно аппетитно пахло, и парень решил не отказываться. — Тогда тащи посуду. Я на тебя не рассчитывал.       Навигатор покосился на Рыжего и понял, что того лучше не посылать — проще быстро сбегать самому.       Он метнулся в столовую и через несколько минут уже чинно сидел за столом, сложив руки перед собой. Лия болтала, а, вернее, «грузила» Макса рассказом о том, как ей всегда хотелось научиться водить флаер, и что папа разрешил и уже записал её на курсы, и что как раз после экскурсии она должна была приступить к занятиям.       Мужчина рассеянно слушал, явно думая о чем-то своём, и вдруг спросил: — Лия, а почему ты сказала, что ждала маминого звонка?       Денис напрягся — вопрос был очень опасным. Капитан всё-таки зацепился за неосторожную фразу. Нового номера Лии Кора знать не могла, как позвонить на «Черную звезду» — тоже. Хуже всего, что навигатор сам никак не мог придумать, что именно ответить, чтобы не спалиться. — Есть хочется, — девушка сделала вид, что не расслышала вопрос и сняла крышку с супницы. — Так вкусно пахнет! — DEX, разлей суп… — приказал хозяин и, к несчастью, чуть замешкался с продолжением, вытаскивая салфетку. — Приказ принят.       Денис схватился за голову и крикнул: — Рыжий, по тарелкам разлей! — но, увы, было уже поздно — Киборг поднял супницу, ловко вывернул всё содержимое на пол, к счастью, не попав на ворсистый ковёр, и выдал справку: — Приказ, отданный хозяином, не подлежит корректировке. Изменения может внести только хозяин. Техническое задание выполнено успешно. — Мамочки! Рыжик! Что ты натворил? — ужаснулась Лия.       Есть хотелось и Денису: довольно густой крем-суп, растёкшийся по полу, как назло продолжал щекотать ноздри аппетитным запахом. Но парень не злился на DEX'а, так как был почти уверен, что сейчас он сделал это не из-за въевшейся привычки напакостить. Рыжий снова его охранял, помогая выбраться из ловушки и вызывая "огонь" на себя.       На сей раз не помогло даже присутствие Лии. Хозяин медленно поднялся, обходя лужу на полу, и резко ударил киборга кулаком в лицо — из разбитой губы побежала струйка крови. Впрочем, сворачивалась она довольно быстро — режим ускоренной регенерации был запущен.       Лия испуганно вскрикнула: — Макс, не надо, пожалуйста!       Муж даже не взглянул в её сторону и нанёс еще один мощный удар ногой в подколенный сгиб так, что киборг упал на колени. Лицо Рыжего оставалось бесстрастным, как маска, глаза были абсолютно стеклянные и пустые.       Хозяин избивал куклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.