ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 146.

Настройки текста
— Убери с меня пылесос, — пробурчал Денис, лежа на полу, боясь пошевелиться и опасливо диагностируя организм на предмет переломов.       Киборг ухватился за ручку прибора, после схватки оказавшегося у парня на спине, и резко поднял вверх. «Противокиборговая мина» услужливо раскрылась, и навигатор с ног до головы покрылся толстым слоем пыли. — Мамочки! — Лия закрыла лицо руками. — Рыжик, ты ведь не нарочно?       Киборг скромно промолчал, прикрыв синие глаза длинными ресницами. Куда так спешил Денис, он не знал, но считал, что с поставленной задачей — задержать его — справился блестяще. Чиститься навигатор теперь будет долго.       Денис осторожно поднялся, тряхнул головой, хлопнул себя по бедрам, отчего его сразу же окутало белое облако, и чихнул. — Ой, Денька, какой ты грязный! — ужаснулась девушка. — Пыльный, — уточнил Рыжий. — Как дам! — замахнулся на него навигатор. — Данное действие может привести к непредсказуемым последствиям, — предупредил DEX, многозначительно покачивая раскрытым, как чемодан, пылесосом. — Ну, спасибо тебе, дорогая, — Денис укоризненно посмотрел на Лию. — Сначала напустила на меня боевого киборга, а теперь позволяешь ему надо мной издеваться? — Прости, — улыбнулась она и тихонько заметила: — По-моему, с тебя что-то сыплется. — Сахар, — уверенно сообщил Рыжий. — Этот пылесос недавно использовали на кухне. Кстати, большей частью это не пыль, а мука. — Отлично. Теперь из меня можно печь колобок, — проворчал навигатор. — Закатывайся скорее в каюту, пока ты весь коридор не засыпал, — хихикнула Лия и, кокетливо стрельнув глазками, проворковала: — Мой сладкий. — Ясно, — вздохнул Денис, — теперь вы будете глумиться надо мной оба. — Мы и не думали, — взмахнула ресничками девушка. — Ладно. Все уже заметили, что к тебе, хитрая лисичка, даже капитан не против попасть на зубок, а я — тем более. Можешь съесть меня, если хочешь.       «Лисичка» покраснела, а парень исподлобья глянул на Рыжего и зашёл обратно в каюту. — Рыжик, запусти пылесос в коридоре, — попросила Лия, — а то мы там прилипнем. — Приказ принят.       Киборг быстро захлопнул аппарат, выбрал программу уборки, и «мина» начала кружить по полу. — Снимай, — деловито распорядилась девушка, указывая навигатору на его футболку и джинсы. — Я кину их в стиральную машину и принесу тебе другую одежду, а ты пока иди в душ, у тебя все волосы пыльные.       Она аккуратно убрала ему челку со лба. — Сниму, — покладисто согласился он. — Только пусть за шмотками идёт Рыжий. — Хочешь убирать погром и у себя в каюте? — весело поинтересовалась Лия. — Он ведь обязательно что-нибудь напутает. — Напутаю, — охотно подтвердил DEX, усаживаясь на стул и вытягивая ноги. Похоже, личность Макса продолжала уверенно доминировать. — А я ему такой приказ отдам, что он ничего не сможет вытворить. — Попробуй, — пожал плечами киборг.       Денис хоть и старался как можно аккуратнее стащить с себя футболку, всё-таки не удержался и чихнул. — Будь здоров, — участливо пожелал Рыжий, получив в ответ испепеляющий взгляд. — Может, вы с Рыжиком пойдёте в ванную? — смущенно предложила девушка, увидев, что Денис уже расстегнул ремень и собрался стянуть с себя джинсы. — Я, конечно, не ханжа и уже видела тебя в набедренной повязке, но… — Извини, Лия, — спохватился Денис. — Конечно. Рыжий, иди за мной.       Киборг неохотно поднялся и поплёлся в ванную. Почти сразу после того, как зашумела вода, DEX вышел с самым сосредоточенным выражением лица, держа в руках одежду навигатора. Лия прыснула и спросила: — Что он тебе сказал? — Ждать, пока он выйдет.       Лия оглядела комплект и, старательно подбирая слова, произнесла: — Вот что, Рыжик, иди и положи это в стиральную машину, нажми на ней кнопку «автоматический режим», потом сходи в шестую каюту, возьми из шкафа одни чистые джинсы, одну чистую футболку и принеси их сюда. Хотя, — она на секунду задумалась, — пожалуй, перед тем, как класть в стиральную машину, вытряхни одежду хорошенько.       Прошло ровно пять секунд, и вокруг киборга распространился белый туман от энергично встряхнутой им футболки навигатора. Лия громко чихнула. — Знаешь, отдай-ка одежду мне, — она чихнула еще раз. — Я быстренько сбегаю сама. — Приказ принят.       Рыжий охотно сбагрил девушке шмотки навигатора и, как только она выскочила из каюты, взял из вазы яблоко, с хрустом надкусил его и развалился на кровати, положив ногу на ногу. Всё-таки славно, что приказ был получен не от хозяина, а то пришлось бы тащиться самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.