ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 170.

Настройки текста
      Разгульная пьянка на второй палубе возобновилась с новой силой. «Летучий отряд» девочек по вызову с любопытством оглядел Лию, отметив, что у главного заказчика существенно улучшилось настроение, во всяком случае, неизвестно откуда взявшуюся «новенькую» он сам усадил к себе на колени и сбрасывать на пол, как двух предыдущих, пока не собирался.       А Лия потеряла дар речи от увиденного и с ужасом, смешанным с растерянностью, оглядывалась по сторонам.       Часть временно выбывших вояк мужественно вернулась в строй, и у девиц прибавилось работы. Бруно тут же взяла в оборот блондинка, но он не спешил отвечать на её ласки и пристально следил за испуганной смущенной раскрасневшейся куколкой.       Рыженькая, заметив прислонившегося к дверному косяку Дениса, радостно улыбнулась, схватила его за руку и игриво потащила к диванчику. Парень поначалу лениво сопротивлялся, но потом сдался и плюхнулся на его прохладную кожаную обивку. Джулия незамедлительно уселась на запавшего в душу молодого красавчика верхом. — Как хорошо, что ты вернулся. Я успела соскучиться, — томно растягивая слова, проворковала она и неожиданно попросила: — Дэн, мне очень хочется тебя поцеловать. Можно? — Насколько я знаю, в вашем «профсоюзе» не принято целовать клиентов в губы, — хмыкнул парень. — Из всякого правила бывают исключения, — девушка ослепительно улыбнулась, обнажая ровные белоснежные зубки. — Не стоит изменять правилам ради меня, — довольно жёстко отказался от предложения Денис и, походя, отметил, что Джулия реально расстроилась. — Ты всегда такой бука? — обиженно спросила зеленоглазая красотка. «Станешь тут букой, когда самодовольный подонок на моих глазах безнаказанно унижает девушку, которую я люблю, — с горечью подумал навигатор. — Что ж, в конце концов, она сама этого хотела! — неожиданно разозлился он. — Я — не нянька и не телохранитель! Пусть теперь поищет защиты у своего драгоценного супруга».       На душе было гадко, он видел, что Лия избегает встречаться с ним глазами и что-то шепчет Максу на ухо. «Не хочешь, и не надо!»       Денис отвернулся с твёрдым намерением больше не смотреть в их сторону. Забыться, выбросить всё из головы! Она неблагодарная жестокая девчонка и измывается над ним нарочно. Сколько можно это терпеть? — Налей мне выпить, — приказал он Джулии. — Давно бы так, малыш, — девушка собралась встать, но он грубо дёрнул её за руку, усаживая обратно. — Не смей меня так называть! — яростно прошипел навигатор, у которого и без того было препаршивое настроение. — Слушаюсь, хозяин, — она медленно провела языком по следу на руке, который оставили его пальцы. — Теперь я вижу, что ты всё делаешь страстно, — она тесно прижалась к нему, запустила тонкие пальцы в его взъерошенные волосы и нежно добавила: — Рыжик. — Где? — закрутил головой навигатор и только, поймав удивленный взгляд Джулии, понял, что она не могла назвать так киборга, а имела в виду его самого.       Рыжего ему действительно не хватало. С ним Денис чувствовал себя спокойнее и увереннее, даже если киборг просто молчал, никак не реагируя на происходящее.       По всем подсчетам он давно уже должен был оттащить генерала и вернуться. Учитывая наличие у «Шрама» спецжетона, а также способ, которым DEX доставил Витюшу в каюту, повод для волнений у навигатора был.       Он отлепил от себя прильнувшую к нему девицу и попытался вызвать приятеля по комму. Ответа не последовало. — Чёрт, — выругался Денис. — Ну-ка, слезь с меня, детка. Мне надо отлучиться. «А «вишенка» пусть выпутывается сама!»

***

      В это же самое время Макс, проигнорировав коньяк, махнул полстакана «плазмы». Сознание вновь затуманилось, боль почти отступила. Оцепеневшая Лия сидела у него на коленях, испытывая непреодолимое желание зажмуриться и вновь оказаться под замком в своей каюте.       Что же она натворила? Денис знал! Знал и хотел избавить её от этого ужаса, а она опять его не послушала. Вон он — там, на диване, на нём верхом сидит практически обнаженная девушка, и его внимание полностью поглощено ею. «Это даже хорошо, что он не смотрит в мою сторону», — утешала себя Лия.       Сейчас она сама не посмела бы поднять на него глаза. После того, что случилось, парень, конечно, вряд ли её простит.       Лихорадочные размышления прервал муж: — Я хочу, чтобы ты повеселилась с нами, — развязно сказал он, и его рука, забравшись под блузку, погладила её плоский упругий животик.       Лия испуганно вздрогнула. — Макс, прошу тебя, не делай так при всех, — прошептала она ему на ухо.       На фоне того, чем сейчас были заняты «все», жест Уайтера выглядел вполне невинно.       Прикосновение её губ к мочке уха и горячее дыхание заставили его поёжится от мурашек и вызвали обратный эффект. — Почему? — вторая рука уже вовсю хозяйничала под юбкой: длинные пальцы становились всё наглее и настойчивее, нырнув в кружевные трусики.       За манипуляциями Макса с завистью наблюдал Бруно, поглаживая блондинку. — Это неприлично, — робко прошептала девушка, ёрзая и пытаясь оттолкнуть его руку. — На этом корабле я решаю, что прилично, а что нет, — пьяно расхохотался Уайтер. — Ты очень возбуждающе двигаешь попкой. — Пожалуйста, давай уйдем отсюда, — умоляла Лия, задыхаясь от обиды и сгорая со стыда. — Не вижу причин, — отрезал муж, наливая себе очередной бокал «плазмы». — Умоляю, Макс, не пей больше, я тебя боюсь, — она едва сдерживалась, чтобы не расплакаться. — Ты хочешь, чтобы я перестал пить? — криво усмехнулся Уайтер. — Да, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — выкрикивала девушка, как заклинание, в отчаянии ища глазами Дениса.       Но рыжеволосая красотка уже сидела на диванчике одна. Она безмятежно курила, покачивая стройной ножкой, обутой в сияющую туфельку на высоченном каблуке.       Лия, как за маятником гипнотизера, следила за этим мерным покачиванием. Девушку вдруг обожгла ужасная мысль — Денис бросил её и больше никогда не придёт на помощь. Пришла пора за всё расплачиваться самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.