ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 171.

Настройки текста
— Перестань дергаться, Лия, — её тщетные попытки высвободиться Максу надоели.       Он небрежно шлёпнул свою игрушку ладонью по щеке и больно ухватил пальцами за подбородок, разворачивая лицом к себе.       У девушки перехватило дыхание от обиды и возмущения: не разрыдаться удалось с большим трудом.       Это была самая настоящая пощечина! Да, она не была такой яростной и звонкой как те, что обычно доставались Рыжику, но от этого не стала для домашней, всеми любимой девочки менее шокирующей и унизительной. Её никто и никогда не смел тронуть и пальцем!       Мужчина, не собираясь заботиться о её душевных переживаниях, таким способом выразил своё неудовольствие и привлёк к себе внимание. Украдкой заглянув ему в глаза, Лия похолодела от ужаса, потому что поняла — это совсем не предел.       «Её» заботливый щедрый Макс снова исчез: сейчас дрожащую девушку по-хозяйски обнимал жёсткий властный мужчина, который ясно дал понять, что заставит подчиниться. — Улыбнись, — приказал он, выжидательно глядя ей в глаза. — Прости, я не могу, — беспомощно пролепетала она и сглотнула, чтобы сдержать слёзы. — Я сказал: улыбнись! — он повысил голос и гневно тряхнул её за плечи. «Наверное, опять будут синяки», — отрешённо подумала Лия и попробовала растянуть губы в вымученной улыбке.       Игра с «тигром» была её любимой опасной, пугающей до замирания сердца забавой. Раньше отважной «охотнице» везло — «хищный зверь» всегда прятал когти. Сейчас он безжалостно полосовал ими душу девушки, которая, не в силах дальше терпеть жестокую пытку, интуитивно сделала отчаянную попытку спастись.       Она постаралась забыть о том, что творится вокруг, и представить, что они с мужем в каюте одни. — Что с тобой, Макс? — прошептала Лия, обнимая его за шею и осторожно целуя в скулу. — Зачем всё это? Тебе нравится делать мне больно?       На мгновение девушке почудилось, что взгляд мужа слегка потеплел. — Я хочу, чтобы ты отпустила меня, — хрипло выговорил он.       Лия быстро разжала руки, но ей почему-то показалось, что мужчина имеет в виду совсем не объятия. Словно в подтверждение этой смутной догадки он зарылся руками в её густые каштановые волосы, притянул к себе и жадно поцеловал. Девушка нашла в себе силы ответить на этот пьяный, влажный, отдающий перегаром поцелуй и нежно погладила мужа по щеке. — Ты колючий, — слегка улыбнувшись, тихо заметила Лия и очертила кончиками пальцев контур его лица от виска до подбородка.       Она буквально физически ощущала, как постепенно сходит на нет его нервозность и агрессия. — Не смей, — почти жалобно простонал он и уткнулся носом ей в шею, вдыхая свежий, тёплый, так возбуждающий его запах. — Зачем ты себя мучаешь? — в журчащем, как ручеёк, голосе звучало искреннее сострадание. — Тебе станет легче, если ты избавишься от меня? — с убийственной прямотой спросила она.       Он мотнул головой и потёр пальцами виски в надежде, что странная, такая неуместная среди всей этой вакханалии тихая беседа ему только кажется, и голосом Лии говорит давным-давно загнанная им под лавку совесть.       Поверить в то, что молоденькая девочка произносит такое наяву и при этом ещё и жалеет его, было просто невозможно.       Но это было так! Она сидела у него на коленях. Мужчина горячо дышал ей в шею, не решаясь прервать её спокойную и простую ласку — изящные пальчики нежно перебирали ещё влажные волосы на его повинно склоненной голове. — Я не могу от тебя оторваться, — угрюмо признал пьяный Макс. — И злишься на меня за это? Зачем тебе непременно нужно показать это всем? Неужели они не знают, что я полностью принадлежу тебе?       Лия очень боялась спугнуть воцарившийся между ними покой. Сейчас, когда его голова мирно лежала на её плече, а руки просто крепко обнимали, а не жадно шарили по телу, бесцеремонно вторгаясь в самые интимные уголки, очень важно было найти правильные слова, которых ей катастрофически не хватало. Девушка замолчала, а он неожиданно сознался: — Я жду щелчка, — Макс цокнул языком. — Я должен его дождаться. Иначе это никуда не годится. — Какого щелчка? — растерялась Лия.       Муж говорил медленно, с трудом выговаривая слова. — После которого я пойму, что свободен. А его всё нет и нет. Как ты это делаешь, маленькая колдунья? — он поднял голову, посмотрел на неё мутными глазами и ухмыльнулся. — Но тебе не удастся вертеть мной, как вздумается, — громко объявил Уайтер и помахал указательным пальцем у неё перед носом. — Успокойся. Тебе это только кажется, — мягко возразила Лия. — Если бы я имела на тебя хоть капельку влияния, неужели ты думаешь, что я не воспользовалась бы им, чтобы уговорить уйти отсюда и не подвергать меня такому унижению?       Макс не нашёлся, что ответить, и отогнал навязчивую мысль, что если разговор и дальше потечёт в том же русле, то он сам проводит её в десятую каюту. А это как раз доказывает, что хитрая девчонка виртуозно тонко, а не напролом, добивается от него всего, чего хочет, причём он даже не успевает испугаться.       За семейными разборками наблюдал не только Бруно. Джулия тоже неожиданно проявила к парочке неподдельный интерес. Поначалу она снисходительно посмеивалась над страхом и смущением неопытной девушки, которую хозяин вечеринки притащил себе на забаву. Первый раз она удивленно распахнула свои изумрудные «кошачьи» глаза, когда капитан «Чёрной звезды» страстно поцеловал растерянную малышку в губы, что ясно показало рыжеволосой красотке: незнакомка — не девочка по вызову. Позже восхитилась тем, как ловко «тёмная лошадка», получив пощечину, сумела успокоить уже готовый взорваться «вулкан». Странная фраза, громко сказанная Уайтером, о том, что эта молоденькая девочка им командует, повергла рыжеволосую девицу в шок. Она с нетерпением ждала, что же будет дальше.       А дальше Макс, добавив в организм ещё одну порцию алкоголя, чтобы нейтрализовать волшебные «песни» голубоглазой «русалки», которые почти затянули его, лишив воли, нашёл в себе силы стряхнуть с себя умиротворение. Он встал, усадив жену на своё место, широким жестом смахнул с края стола посуду, подхватил Лию на руки и поставил её на стол. — Ну-ка, потанцуй для нас, детка, — насмешливо скомандовал он, усаживаясь обратно на стул, придвигая к себе тарелку и бокал с выпивкой.       Джулия случайно встретилась глазами с незнакомкой и почему-то искренне пожалела её. Та явно попала в подобную обстановку впервые и выглядела трогательно несчастной. — Я не буду, — девушка сделала шаг в сторону и попыталась спрыгнуть со стола, но Уайтер не позволил ей это сделать.       Он яростно грохнул кулаком по столу, попав по стоящей перед ним тарелке, и оглушительно рявкнул: — Будешь! — тарелка разлетелась вдребезги: мужчина недовольно осмотрел окровавленную кисть и поморщился. — Я не умею, Макс, — взмолилась Лия и инстинктивно одёрнула коротенькую юбку, чувствуя на себе похотливые взгляды мужчин. — Рыжая, ко мне! — позвал Уайтер. Зеленоглазая красотка, откликнувшись на приказ, больше подошедший бы собаке, грациозно поднялась с дивана, послушно подошла к VIP-клиенту и остановилась, вопросительно глядя ему в глаза.       Тяжелая капля крови сорвалась с пораненной руки Макса и разбилась об пол, вызвав у Лии болезненный вскрик. — Покажи ей, как надо двигаться. Я вернусь минут через двадцать и хочу приятно удивиться, — он, сильно шатаясь, направился к выходу. — Хорошо, господин Уайтер, — ответила ему вслед рыженькая, легко вскакивая на стол.       К их диалогу внимательно прислушивался полковник Чейз. Особенно ему понравилась фраза, что Макса не будет целых двадцать минут. Упускать такой великолепный шанс Бруно был не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.