ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 172.

Настройки текста
      Как только Макс скрылся из виду, Джулия ловко спрыгнула на пол и протянула руку Лие. — Слезай. — Он разозлится, — обреченно пролепетала «ученица». — Слезай, говорю! Не думаю, что ему понравится, если ты упадешь и сломаешь себе ногу, — фыркнула девица. — Учиться танцевать лучше на полу. Не волнуйся, когда он вернётся — залезешь обратно. Боишься его?       Лия кивнула и соскочила со стола. — Когда он пьяный. — Дурочка, с пьяными всегда легче. Нужно только знать подход, — важно заметила рыженькая, потом стрельнула глазками куда-то в сторону. — Упс, ну-ка быстро иди за мной, — она схватила девушку за руку и потащила к выходу.       Дорогу им преградил Бруно. — Куда это вы собрались, кошечки? — Кошечкам нужно срочно припудрить носики, — Джулия обворожительно улыбнулась и погладила Чейза по мощной груди и плечам. — Какой же ты сильный. — Припудрить носики? — Бруно озадачился. — Девочкам надо пи-пи, — прямо выдала рыженькая, а Лия густо покраснела. — Мы сейчас вернёмся. Ты дашь нам пройти, боровичок?       Чейз ошеломлённо отступил, а Джулия снова цапнула ладошку Лии и почти насильно поволокла за собой. Однако вместо того, чтобы направиться в туалет, весьма условно одетая девица побежала по коридору, внимательно осматривая замки в каюты — не горит ли где-нибудь зелёный огонёк. Когда удача, наконец, ей улыбнулась, она втолкнула свою спутницу внутрь и закрыла за собой дверь. — Фух, — выдохнула рыженькая, плюхаясь на стул. — Ты чего, как неживая? Хочешь, чтобы он тебя трахнул? — Кто? — удивленно распахнула глаза Лия. — Ну, ты даешь! Крепыш-полковник, конечно. Неужели не заметила, как он на тебя смотрит? Его курок давно уже на взводе. Недаром он не хочет кончать с Софи. Боится, что на тебя силёнок не хватит. Остальных можешь пока не опасаться, вряд ли кто-то из них вернётся в рабочее состояние так быстро. Максимум — облапают, — усмехнулась рыжая красотка, потом критически осмотрела красивую «куколку», наморщила носик и произнесла: — Хм… хотя нет, на тебя, пожалуй, может и встать. Уж очень у тебя невинный вид. Эти упыри таких любят. Откуда ты вообще взялась, горе луковое?       От шокирующей информации девушка едва не расплакалась. Если бы Макс не вёл себя так странно, она пожаловалась бы ему на Бруно, но сейчас эффект мог получиться обратным. — Если бы я тебя не утащила, будь уверена — полковник разложил бы тебя прямо там — на столе. У него уже вся «терпелка» кончилась. — Лия благодарно посмотрела на спасительницу. — Слушай, а капитан тебе кто?       Джулия сгорала от любопытства. — Муж, — опустив глаза, тихонько созналась Лия.       Девица изумленно присвистнула и посочувствовала: — Ничего себе! Как это тебя угораздило, бедняжка? Он, конечно, сногсшибательный кадр — холёный, как с рекламной картинки, но уж очень у него мерзкий характер. — На это Лие возразить было нечего. Её новая знакомая была права. — Эх, жалко сигареты там остались. Если хочешь знать моё мнение, — продолжала трещать рыженькая, — с ним приятно провести время, когда он в хорошем настроении, но если уж не в духе — тушите свет. Любовник из него отличный, а вот муж — нет уж, увольте! Всё время жить на пороховой бочке? Наши девчонки, которые с ним трахались, говорят, что… Ой, — Джулия осеклась и закрыла ротик рукой, поняв, что болтает и без того несчастной супруге что-то не то. — Вообще-то, ты — молодец. Похоже, у него от тебя башню сносит, вот он и психует. Подобные ему особи не любят от кого-то зависеть. Потому и хочет прижать к ногтю, задавить, унизить настолько, чтобы самому было противно к тебе подойти. Так легче избавиться от нежелательной привязанности. Будь осторожна, подружка.       Лия смертельно побледнела. Только что Джулия вслух озвучила то, о чём она совсем недавно догадалась сама. — Денис был прав, — еле слышно пробормотала девушка и вздохнула. — Денис? — рыженькая навострила ушки. — Ты имеешь в виду того сексуального парнишку, который сидел со мной на диване? — Да. — Мур-р, — мечтательно произнесла «кошечка» с изумрудными глазами. — Он член команды? — Он навигатор, — рассеянно ответила Лия. — И просто очень хороший парень. — О, как! Тебе он нравится? — в голосе Джулии, неожиданно для девушки её профессии, прозвучали ревнивые нотки. — Денис — мой друг. — Пф, какая чушь! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, разве что после секса. Кстати, он офигенно трахается.       Лия залилась краской. — Почему ты всё время смущаешься, как девственница? — хихикнула рыженькая, потом вдруг задумалась и погрустнела. — Хотя, наверное, это прикольно. Я уже давно разучилась. Ума не приложу, что может заставить меня покраснеть. Пожалуй, только оргазм. Ух, какого густого румянца мне сегодня добавил твой друг! Еле отдышалась. Вообще-то, со мной на работе это редко случается. В первую очередь нужно думать об удовольствии клиента, они за это платят. А постоянного любовника у меня нет. В свободное время мужиков уже видеть не могу. Только знаешь, Дениса я бы с удовольствием пригласила домой на кофе, — мечтательно сказала она и вздохнула. — Обидно, что он смотрит на меня, как на пустое место, и вряд ли когда-нибудь будет иначе. Вот ведь угораздило! — рыженькая хлопнула себя по стройной ножке, затянутой в чулок. — Мне еще никогда в жизни так сильно не нравился парень. Может, ты поговоришь с ним, раз он твой друг? Скажи, что я его не съем и денег не возьму. Вы когда улетаете? — Не знаю. Я слышала, что команды не будет на борту до утра. — А почему тогда навигатор остался? — удивилась Джулия. — Макс попросил его побыть со мной, пока сам в отъезде, а потом обещал отпустить, но Денис уже не поехал. Кажется, у него намечалось свидание с девушкой. — Вот и отлично! Не стоит отказываться от своих планов. Я попробую ему её заменить. — А как тебя зовут? — девушка, наконец, решила узнать имя своей спасительницы. — Джулия. А тебя? — Лия. — Джулия — Лия. Ты — моё эхо, — снова развеселилась девица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.