ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 187.

Настройки текста
      Денис обдумывал, как быть, и, наконец, сказал: — Хорошо. Я с ней поговорю. Только юной девушке слишком сложно будет скрыть отношение к Вам, если домогательства хотя бы на время не прекратятся. — Веришь, пацан, первый раз со мной такое, — неожиданно разоткровенничался Бруно. — Как её вижу, сразу такой жёсткий стояк, что аж яйца ломит. Мистика какая-то.       Денис охотно верил. — Только зачем Вы с ней так грубо? Она сильно напугана. Изнасилование — не самый удачный способ понравиться девушке. — Зато это так заводит, — Чейз мечтательно закатил глаза. «Чёртов извращенец!» — парень уже пожалел, что завёл этот разговор.       Сейчас полковнику действительно никто не смог бы помешать осуществить задуманное. Достаточно было приказать киборгу зафиксировать навигатора, поэтому он поспешил перевести разговор на другую тему. — А рыженькую за что так жестоко? — раз уж беседа стала такой откровенной и задушевной, стоило попытаться выяснить подробности, чтобы не мучить расспросами Лию. — Да эта курва мне каблук в руку всадила. Я разозлился и об стол её слегка приложил, но не рассчитал немного. Бывает. — Между прочим, полковник, Вы теперь мне должны, — нахально заявил навигатор. — С чего это? — Бруно уже расслабился, отвлёкся и был не прочь поболтать с мальчишкой. — Из-за Вас у меня весёлая ночь с элитной профессионалкой сорвалась. Кэп мне такое одолжение сделал, а Вы всё испортили, так что... — И чего ты хочешь? — хмыкнул Чейз. — Компенсации. — Провести с тобой ночь? — съязвил полковник и снова закурил, щелкнув зажигалкой Джулии. — При условии, что Вы — снизу, — не растерялся парень.       В жалких миллиметрах от головы просвистел огромный кулак, и Денис в который раз порадовался быстроте своей реакции, которая позволила ему удачно уклониться, а не улечься рядом с Джулией.       Удар у полицейского был тяжелым и хорошо поставленным. — Ты не заговаривайся, пацан. А то я добрым только кажусь. — Пф! Вам кто-то бессовестно наврал: добрым Вы даже близко не кажетесь, — навигатор не выглядел испуганным, и Бруно это понравилось. — Почему ты мне не вмазал? — уже вполне миролюбиво поинтересовался он. По тому, как уверенно парень ушёл от удара полковник понял, что мальчик может и ответить. — Я похож на идиота? — Денис выразительно кивнул на киборга. — Чтобы Рыжий мне башку свернул? — Это верно. А если бы не он, ты бы с удовольствием? — А то! — хмыкнув, честно признался юноша. — Хотя Вам эта прогулка и так дорого обошлась — сплошные травмы. — Да, — радостно согласился Чейз. — Отличная поездка!       Денис с удивлением понял, что тот не шутит и это вовсе не сарказм. Похоже, полковника такое экстремальное времяпрепровождение более чем устраивало. — Засиделся я в кабинете. Скукота. А тут — именины сердца! Еще бы куколку трахнуть и у Макса в преферанс выиграть, и программа максимум будет выполнена. — В преферанс? – заинтересовался навигатор. — Я тоже немножко умею. Возьмёте в компанию?       Парень нравился Бруно всё больше. — Чем расплачиваться будешь? — Там посмотрим, — уклончиво ответил юноша.       Кстати, играл Денис, вернее, тогда еще Женька, очень неплохо. Тихий незаметный «ботаник» в игре преображался. Его удачливость, отличная память, аналитический склад ума вкупе давали отличные результаты и, чтобы не клянчить деньги у мамы на карманные расходы, он садился за стол в клубе, куда его иногда таскала подружка, даже с профессиональными игроками и довольно часто у них выигрывал. Его невинный вид сбивал их с толку и заставлял делать ошибки.       Потом об увлечении узнала мама, и всё разом закончилось. Почему-то она была уверена, что её мальчик попадёт в плохую компанию, покатится по наклонной плоскости, непременно проиграет всё имущество и квартиру и останется с голой попой на льдине. Он обещал маме завязать с игрой на деньги и сдержал обещание. Лишь иногда они всей лабораторией, включая завлаба, расписывали пулю, но ставкой служили исключительно конфеты. Если бы Женька не делился щедро с сослуживцами, то наверняка заработал бы себе диабет.       Напрашиваясь в игру, Денис думал совсем о другом. Полковника нужно было непременно лишить жетона, и Рыжий тут ничем не мог помочь. Судя по всему, между полковником и Уайтером существовало некое соперничество, и Макс пока вёл в счёте. Чейз же давно мечтал натянуть его по самое не балуйся. — Может, чайку попьем? — предложил навигатор. — Чай убивает градусы, — авторитетно заявил Бруно. — Иди, поговори с куколкой и принеси стаканчики.       Он взял бутылку с "плазмой" и побултыхал её содержимое. Похоже, наличие в каюте трупа его никак не смущало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.