ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 196.

Настройки текста
      Уайтер приложил указательный палец к считывающему устройству на брелке, тихо щелкнул замок, и сейф приоткрылся. — Макс, а что там лежит? — Лия выглядывала из-за спины мужа, едва не подпрыгивая от нетерпения. «Малышка, ну, нельзя же так!» — мысленно простонал Уайтер, невольно представляя себя фокусником, от которого ребёнок с сияющими глазами ждёт настоящего чуда.       Он не спешил открывать дверцу и доставать "кролика из шляпы", с удовольствием дразня её абсолютно детское любопытство, и попутно любовался живой озорной девочкой.       По сути, она и была девочкой и, если бы не упрямство Коры, теоретически могла бы быть его дочерью.       Сейчас Макс радовался тому, что это не так, потому что испытывал к Лие совсем не отцовские чувства: девушка невероятно возбуждала его, хотя раньше он никогда не замечал за собой влечения к малолеткам, предпочитая молодых, но опытных партнёрш, вроде той же Джулии.       Лия перевернула весь его привычный уклад. Она обладала каким-то особенным магнетизмом, который притягивал к ней мужчин. Видимо, у юной голубоглазой девушки имелось в наличии всё то, что сильный пол подразумевает под понятием сексуальность.       Только ощутив между лопатками торопливые легкие постукивания маленьких кулачков и услышав умоляющее: «Ну, Ма-а-кс!» — он улыбнулся и вытащил из сейфа прибор. — У-у, коммуникатор, — разочарованно протянула Лия и состроила огорченную гримаску, чувствуя себя обманутой. Она совершенно не понимала, для чего хранить такое «богатство» в сейфе. Подумаешь, невидаль.       Теперь расплылся в улыбке и Денис. Он ловко надел «комм» на руку и привычным жестом проверил работоспособность и заряд батареи. К счастью, всё было в ажуре. — А еще, детка, там целая куча скучных бумажек. — Макс не удержался и крепко поцеловал жену в обиженно надутые губки, заставив навигатора скрипеть зубами от ревности. — Кэп, Вы не забыли, что у нас проблемы? — подал голос парень, которому совершенно не нравилось, что поцелуй длился уже слишком долго, а руки капитана ласкали жену всё более откровенно. — Помню, — Макс неохотно оторвался от своего занятия. — Только куда нам торопиться? Витя должен совершить необходимый моцион и привести себя в порядок, – эту фразу он говорил, пристально глядя Лие в глаза и явно думая о другом. Мужчина уже потянул девушку к кровати, намереваясь приказать навигатору пока заняться своими делами, но неожиданно получил резкий от ворот поворот. — Нет, — твёрдо сказала она. — Нам надо идти.       Денис давно не получал такого удовольствия. Наконец-то злая птица обломинго пролетела не только над ним.       Словно не веря своим глазам, капитан посмотрел сначала на пустую ладонь, из которой только что выскользнула тоненькая ручка Лии, а потом изумлённо взглянул на жену. Она посмела возражать?! — Солнышко, напоминаю тебе, что на этом крейсере я решаю: кто, когда и чем будет заниматься, — девушка поёжилась под его холодным колючим взглядом, но не сдалась. — В том-то и дело, что сейчас это решает полковник Чейз, и мне очень страшно за вас! — чуть не плача, выпалила Лия и порывисто обняла мужа.       Макс тут же оттаял, хотя кое-что во фразе жены его неприятно «царапнуло»: либо супруга вдруг решила вежливо назвать его на «вы», либо имела в виду не его одного. И второй вариант ему нравился гораздо меньше первого. — Денис, всё в порядке? — под давлением "общественности" неохотно переключаясь на деловую волну, спросил Уайтер. — Да, — парень вытащил вирт-клавиатуру и вирт-экран, по которому, как и в прошлый раз, побежала приветственная надпись. Он снова забыл её сменить.       Юноша наблюдал, как Лия беззвучно шевелит губами, читая: «Привет, Евгений! Ты — гений!»       Она подошла ближе и удивленно произнесла, разглядывая прибор: — Это ведь не комм. Что это? — девушка вопросительно посмотрела сначала на Дениса, но тот сделал вид, что закопался в настройках, потом на мужа. Тот усмехнулся и уклончиво ответил: — Лия, это очень полезная штучка, которая поможет нам выпутаться из неприятностей.       Макс сел за пульт и включил обзорные камеры. Рыжий неподвижной статуей стоял у мусоросжигателя, а к нему быстрым шагом направлялись Бруно и «Шрам», причём последний активно жестикулировал руками, размахивая коммуникатором киборга.       Уайтер подключил динамик. — Я его урою на х...й, бл...дь! — тут же раздался из него гневный вопль генерала.       Лия густо покраснела, а Уайтер фыркнул и убавил звук до минимума. — Кэп, похоже, сохранность Вашего имущества под угрозой, — заволновался навигатор. — Ерунда. Витя без жетона ничего твоему Рыжему не сделает, а Бруно не такой дурак, чтобы зря ломать киборга, который ему подчиняется. Значит так, я иду к ним. — Макс повернулся к жене и спросил: — Лия, пойдёшь со мной или с Денисом сразу на вторую палубу? — С Денисом, — поспешно выбрала девушка, и Макс списал это на желание отсрочить свидание с полковником. — Вы им скажите, чтобы запись просмотрели. Рыжий прокрутит: он там вообще не при делах. Генерал ему сам приказал жетон спалить. Ведь он наверняка не помнит нифига. — Разберёмся, — буркнул Уайтер и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.