ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 198.

Настройки текста
      Денис не подвёл. У Лии не было ни сил, ни желания противостоять его страстному натиску. Она почти не слышала того, что шептал пьяный от возбуждения юноша, покрывая её лицо и шею жгучими поцелуями, поглаживая и лаская нетерпеливыми сильными пальцами самые интимные уголки её тела.       Девушка сдалась; в конце концов, они оба этого хотели, и это должно было произойти.       Кружевные трусики соскользнули на пол, и парочка слилась воедино. Он начал двигаться в ней поначалу осторожно, потом — всё увереннее, сквозь собственное затуманенное сознание пытаясь уследить за её реакцией.       Парень так давно об этом мечтал, что чуть не закончил всё позорно быстро от одной только мысли, что та, о которой он грезил, наконец-то принадлежала ему, и сдержался чудом. Денис не мог себе позволить разочаровать её: любимой девушке должно было быть с ним хорошо.       Переживал он зря. Говоря словами Джулии, юноша действительно отлично трахался, несмотря на довольно скромный практический опыт: накатывающие теплой волной приятные ощущения усиливались, нарастая с каждым его движением, и были настолько яркими и сладостными, что Лия закусила губу, чтобы не кричать: это помогло мало, и Денис приглушал невольно срывающиеся стоны поцелуями. То, что девушка не была «бревном», очень осложняло навигатору задачу, потому как её живой горячий отклик безумно заводил его, неумолимо подталкивая к разрядке. Позже юноша пришёл к выводу, что дал бы себе за выдержку медаль. Только когда он почувствовал, как она выгнулась под ним, задрожала и попыталась свести бёдра вместе, Денис позволил себе прийти к финишу, едва не заработав инсульт от яростно полыхнувшей вспышки наслаждения. Он с трудом отдышался и пробормотал, сжимая её в объятиях: — Можешь делать со мной, что хочешь, но я всё равно скажу: я люблю тебя, Лия. Понятия не имею, как смогу позволить ему прикасаться к тебе. Теперь это станет и вовсе невыносимо. — Я тоже этого не знаю, — задумчиво произнесла девушка, и Денис всерьёз испугался.       Макс отнюдь не глуп и быстро поймёт, почему «доступ к телу» вдруг стал ограниченным. Первый вопрос в присутствии киборга — и всему конец. — Лия… — Отпусти меня. Надо привести себя в порядок. Нам пора идти.       Парень со стоном разжал объятия. Ему было мало, он не насытился и хотел её ещё и ещё, но, увы, девушка была права. Странно, что Уайтер до сих пор не хватился их и не названивал ему на комм.       С каким-то злорадным удовольствием навигатор выбросил использованный презерватив в утилизатор в каюте капитана, смыл в ванной оставшиеся следы «преступления» и оделся. Следом туда побежала и Лия, а Денис пока включил обзорные камеры.       Вся компания стояла у мусоросжигателя: Бруно с Максом ржали в голос, просматривая что-то в планшете, а «Шрам», на чём свет стоит, костерил Рыжего, который взирал на него с убийственным равнодушием.       Отлично! Значит, время у них еще есть.       Лия выпорхнула из ванной. — Дэнька, посмотри, пожалуйста, всё в порядке? — она покрутилась и вопросительно посмотрела на него. — Нет, — хмуро сказал навигатор.       Девушка поспешно оглядела себя, но ничего подозрительного не обнаружила. — Губы? — чтобы проверить догадку, Лия подбежала к зеркалу и провела пальцами по подбородку и верхней губе.       Её губки были слегка припухшими, и вокруг них немного покраснела кожа, но в этом был виновен исключительно Макс и его щетина. Денис тщательно брился, а Уайтер твёрдо решил отрастить себе усы.       Наблюдая за ней, парень был слегка удивлён. Лия вела себя так, будто только и делала, что по несколько раз на дню изменяла мужу и умело скрывала улики.       На самом деле, после того, что произошло, девушка совершенно не представляла, что делать дальше, и ей стоило огромного труда даже просто заговорить с ним. Продолжать себе врать было бессмысленно — он очень ей нравился. Волшебный секс только добавил в этом уверенности.       Ситуация окончательно вышла из-под контроля; Денис получил доказательство того, что он ей не безразличен, и не отступит. Взрослая игра требовала взрослых ставок. Достаточно маленькой искры, и её «мальчики» сцепятся друг с другом. И от этого Лие стало по-настоящему страшно. Разобраться в себе и выбрать между мужем и любовником у неё пока не получалось, и мысль о том, что они запросто могут поубивать друг друга, приводила её в отчаяние.       Судя по всему, на роль друга навигатор был больше не согласен, но девушка собиралась его уговорить вернуться к исходной точке, и это была очень сложная задача. — Нет, не губы, — парень уже стоял у неё за спиной, и они вдвоем отражались в зеркале. — Лия, я не могу без тебя…       Она чуть заметно вздрогнула, когда Денис обнял её сзади, зарылся носом в шелковистые волосы и с наслаждением вдохнул их запах. Секс с любимой вместо того, чтобы удовлетворить и успокоить его, ещё больше раздразнил. Недаром Макс назвал её наркотиком. Парень уже мечтал о новой дозе.       Девушка развернулась в кольце его рук, подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Дэн, я хотела тебя попросить, — навигатор не слушал; он завороженно любовался её губами, вспоминая их вкус. — Ты что-то сказала?       Лия решилась. Даже если сотая доля того, что говорили ей про мужа — правда, то убрать с дороги навигатора ему не составит труда. Что будет с ней, когда муж узнает об измене, девушка старалась не думать. Она сама выбрала себе такого мужчину, несмотря ни на что продолжала его любить и сама была во всём виновата. Денис не должен из-за неё пострадать! — Да, сказала. Если тебе однажды удалось воспользоваться моей слабостью — это не означает, что тебе всё позволено. Я уступила в надежде, что ты угомонишься и, получив желаемое, оставишь меня в покое.       У юноши зашлось сердце, будто его только что окатили ледяной водой.       Она видела, как внезапно потухли его глаза, меж бровей пролегла складка и плотно сжались губы, а руки безвольно опустились по швам, как у киборга, которому только что отменили приказ. «Пусть лучше так», — грустно подумала Лия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.