ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 199.

Настройки текста
      Навигатор вытащил из бара коньяк, решительно свернул пробку и сделал большой глоток прямо из бутылки. — Ты готова? — абсолютно чужим хриплым голосом спросил он. Лия кивнула, избегая смотреть ему в глаза. — Тогда пошли.       Бутылку он прихватил с собой, подозревая, что Макс с такой же лёгкостью свинтит ему за этот коньяк башку, с какой он сам сейчас скрутил со стеклянного горлышка крышку. «Плевать!»       Удар девушка нанесла ему сокрушительный. Оправиться от него было не так-то просто.       Вот, значит, как?! Получается, он так ей надоел своим нытьём и навязчивыми поцелуйчиками, что она решила отдаться ему, лишь бы он только, наконец-то, отвалил? Неужели она притворялась?       Денис шёл по коридору, мрачнее тучи, и время от времени отхлёбывал из бутылки коньяк, кстати, на редкость вкусный.       Они вошли в прокуренный зал порознь. На Денисе тут же повисла красивая кареглазая брюнетка с иссиня-чёрными, длинными блестящими прямыми волосами и ровной чёлкой по брови. Помимо великолепных волос, красотка могла похвастаться стройными ногами «от ушей», тонкой талией и очень пышным бюстом. Именно её сходу осадил Макс, страдая по Лие, чем поверг всех в немалое изумление — сексуальная девица выглядела безупречно.       «Матушка Крольчиха» сдержала обещание — все девочки были, как на подбор: ухоженные, с роскошной фигурой и внешностью модели. Правда, стоило это удовольствие очень недешево. — Тебя обслужить, красавчик? — проворковала девица.       Навигатор покосился на Лию, которая тихонько забилась в уголок на диванчике, где не так давно сидела Джулия. — Попозже, — отмахнулся он и снова сделал глоток из бутылки. — У тебя отличный вкус, — похвалила брюнетка, выразительно глядя на этикетку. — Меня таким только один раз угощали. Клиент сказочно щедрый попался и о-очень богатый. Правда старый, как трухлявый пень, а ты — просто душка, — она призывно сверкнула глазками. — Давай бокал, — равнодушно отозвался парень и плюхнулся на стул. Брюнетка схватила со стола стаканчик и уселась к Денису на колени. — Моника, — представилась она, улыбнулась и охотно подставила «посуду». «Твою мать! Да что за день сегодня?! Детка, мне абсолютно по х..й, как тебя зовут», — почему-то разозлился навигатор и молча плеснул ей коньяк в стаканчик. — А тебя как зовут? — девица сделала глоток и с наслаждением облизнула чувственные губы. — М-м-м, божественно вкусно!       У парня возникло стойкое ощущение дежа вю. — Денис, — всё-таки ответил он. — Может, сразу расскажешь подружкам, чтобы больше не спрашивали?       Всё пошло по стандартному сценарию и дальше. — У тебя неприятности, котик? — парень дёрнул девицу за волосы так сильно, что она вскрикнула и чуть не слетела на пол.       Лия, которой уже давно хотелось самой проредить брюнетке причёску, немного успокоилась. Если Вероника находилась где-то далеко, то эта девушка была вполне осязаемой и в полной мере дала Лие прочувствовать, что такое ревность. — Если тебе нужен котик, то это не ко мне, — Дениса начинало потихоньку развозить. — Успокойся, — брюнетка вновь забралась к нему на колени и начала разминать плечи. Он зажмурился и откинул голову назад. Моника тут же воспользовалась моментом и начала нежно целовать его в ключицу и шею. — От тебя так волшебно пахнет, — прошептала она. — Слушай, неужели ты ещё не натрахалась? — навигатор открыл глаза и устало посмотрел на девицу. — У вас же оплата не сдельная. — Просто я — честная дура! — с вызовом выпалила она, а Денис от неожиданности чуть не протрезвел. — И все этим пользуются! Особенно эта рыжая стерва Джулия! Обещала скоро явиться и — хрен с прованским маслом. Другие за неё должны работать, чтобы клиенты довольны остались. А выручку потом всё равно поровну. Сначала тебя сняла… в смысле, ты её снял, потом вообще слиняла, тварь конченная. — Подожди. Я щас не понял. Мне это должно быть интересно? — вопросительно изогнул бровь парень, ошалевший от вываленной на него «ценной» информации. — Извини. Просто осточертело всё, — сникла брюнетка.       Денис налил ей еще коньяка и хлебнул сам из горла. Наказ капитана не напиваться был благополучно похерен.       Из-за громкой музыки Лие было не слышно, что брюнетка так страстно рассказывает Денису. Она поедала парочку глазами, сгорая от ревности, и не заметила, как рядом с ней присела высокая голубоглазая блондинка в одних чулках и туфлях, похожих на те, что были на Джулии. — Ты не знаешь, где рыжая?       Лия вздрогнула от неожиданности, смущенно отвела глаза и помотала головой. — Нет, Софи. — Вот дрянь! — блондинка нервно закурила. — Кстати, откуда ты знаешь, как меня зовут?       Лие совсем не хотелось отвечать на этот вопрос, и она задала свой: — Ты же была с полковником Чейзом? — А хрен его знает! С кем я только сегодня не была. И всё из-за этой поганки, — она глубоко затянулась и, задумчиво наморщив идеально вылепленный пластическим хирургом носик, уточнила, выдыхая дым: — Это тот здоровый, что на бульдога похож? — Лия кивнула. — Не помню, чтобы ему представлялась, — фыркнула Софи. — Грубая скотина. Синяков мне наставил. Такому дай волю — живого места на теле не будет. Я в такие игры не играю даже за очень большие деньги. А экстремалка наша куда-то свалила. Кстати, она ведь с тобой упорхнула. — Я не знаю, мы только до туалета вместе дошли, — тихо пробормотала девушка, сглотнув подступившие слёзы.       Опасность, которая грозила мужу, заставила взять себя в руки, но, как только Лия вновь переступила порог прокуренного зала, страх вернулся с удвоенной силой, и она уже не была так уверена в том, что ей хватит мужества забрать у Бруно жетон. «Не волнуйся, Джулия! Я смогу! Макс обязательно накажет его», — твёрдо пообещала она себе и зачем-то погладила обивку дивана. — Странно, куда это она провалилась? — озадачилась блондинка. — Парень-то тут, на которого она запала. Неужели капитана ублажает? Он почему-то в этот раз не в настроении. Обычно с ним классно. Ты же, наверное, знаешь? — Софи насмешливо посмотрела на собеседницу.       В этот раз Лия предпочла пропустить это мимо ушей и лишь слегка покраснела. — Скажи, а у Джулии есть родственники? — А тебе зачем? — удивилась блондинка. — Сама у неё спроси.       На этом разговор их прервался, потому что в зал вернулись три человека и киборг, и Лия похолодела, встретившись глазами с Бруно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.