ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 200.

Настройки текста
      Рыжий застыл рядом с Чейзом и очень напоминал манекен.       Пятеро приятелей мирно похрапывали за столом под орущую из динамиков музыку, и стайка из четырёх девушек воспользовалась передышкой. Подкатив к дивану сервировочный столик, девицы курили, ели клубнику и хихикали, уткнувшись хорошенькими носиками в планшет.       Денис и не подумал подняться вошедшей компании навстречу. Он, забравшись пальцами под кружевную ткань, рассеянно поглаживал пышный бюст Моники и раздумывал, имеет ли смысл вышвырнуть полковника из хозяев прямо сейчас.       Макс, заметив у навигатора бутылку, которую тот и не собирался прятать, удивлённо поднял брови и поинтересовался: — Мальчик, а тебе не кажется, что ты оборзел?       Брюнетка испуганно сжалась под колючим взглядом, но Дениса не проняло. — Нет, — спокойно возразил он. — Впрочем, если Вам жалко и у Вас есть ко мне какие-то претензии, то могу прямо сейчас отдать взамен свой комм.       Уайтер побелел от злости. Щенок посмел его шантажировать?!       Само собой, пользоваться прибором никто, кроме навигатора, не умел, а этот изворотливый паршивец минуту назад ясно дал понять, что в случае «наезда» умоет руки и с удовольствием предоставит капитану возможность выпутываться самому. «Ну, ничего! Я с тобой после поговорю!» — мысленно утешил себя Макс. Из двух категорий людей: не способных ни на что и способных на всё, он предпочитал вторых. — Хотите? — Денис поболтал в бутылке остатки темно-янтарной жидкости и икнул. — Мы еще не всё выпили. — Так, дружок, если ты сейчас же не протрезвеешь, обещаю тебе большие неприятности, — яростно прошипел капитан. — Макс, что ты опять к нему пристал? — вступился за навигатора «Шрам», залпом выпивая поднесенный Софи стаканчик «плазмы» для излечения головной боли, и притянул блондинку к себе. — Парень отдыхает с красивой девоч… — тут Витя замолчал, заметив на диванчике Лию, рядом с которой уже усаживался Бруно. — Что же ты не сказал, что здесь куколка?       Уайтер сам был не рад, что упустил момент и позволил Чейзу сесть рядом с женой, на которой сейчас не было лица от страха. — Макс, я перекинусь парой слов с твоей малышкой? — больше поставил перед фактом, чем спросил Бруно и, не дожидаясь ответа, скомандовал: — DEX, не подпускай к нам никого ближе, чем на десять метров. Мы немного посекретничаем. — Приказ принят.       Рыжий взял указанную зону под охрану. Сейчас его лицо напоминало маску, а глаза были абсолютно стеклянными. С язвительным худощавым пареньком, которого так любили Денис и Лия, он сейчас не имел ничего общего. Объект охранял боевой DEX, что начисто отбивало охоту преступить обозначенную черту.       Уайтер был вне себя от злости. — Почему я до сих пор не отправил эту пакость на ликвидацию?! — По-вашему, лучше, если бы это была «семёрка»? — пьяно хрюкнул Денис. — Как дал бы! — сквозь зубы выговорил Макс, замахнувшись на навигатора. Тот лениво прикрылся бутылкой. — Иди, пока погуляй, крошка! Он тебя позовёт, — Макс стащил Монику с колен парня и отправил восвояси, придав ускорение сочным шлепком по попке, потом отобрал у Дениса коньяк и распорядился: — Будь наготове. Если эта сволочь протянет к ней руки, обезвредь киборга. — У него бластер — раз, мой пистолет — два и бляха — три, — загибая пальцы, заплетающимся языком посчитал Денис. — Бляха — самое х…евое, она у него на кармане висит, прекрасно коннектится с киборгом, а, значит, Рыжий не сможет на него напасть, даже если я сейчас вычеркну к еб…ной матери полковника из хозяев. — Не вздумай больше пить! — сурово предостерёг капитан. — Материшься, как грузчик. — Пф, да я и не пил. Так, настроение чуток поднял. Отличная ночь сорвалась, футболку пришлось спалить, да и вообще... на редкость паскудный вечер, — Денис потёр кулаком глаза и забрал назад бутылку у опешившего от такого нахальства Уайтера. — Не волнуйтесь, кэп, я в порядке. — Други мои, вы о чём? — вмешался в разговор «Шрам», застегивая ширинку. — Я, видимо, здорово выпал из общественной жизни. Ни черта не пойму, о чём речь, — он подождал, пока блондинка облизнёт губы, и поднял её с колен. — Спасибо, девочка, отличная работа. Иди, покури пока.       Софи приветливо улыбнулась; относительно ласковый с женщинами, высокий, подтянутый, молодой генерал ей понравился еще с первого раза. Тонкий шрам мужчину совсем не портил, напротив — в женской оценке даже прибавлял ему очков. — Всегда к твоим услугам, милый. Только скажи, — проворковала блондинка и направилась к подружкам, плавно покачивая бёдрами.       Все трое невольно проводили её взглядом. — Витюша, я тебя редко о чём-то прошу… — Макс, ты же знаешь, для тебя — всё, что угодно. — Значит, не в службу, а в дружбу. Эту гниду надо уничтожить, — Макс кивнул в сторону Бруно. — Подожди, — вытаращил глаза «Шрам». — Ты хочешь сказать, что с киборгом — это не прикол?       Уайтер хмыкнул. — Увы. Похоже, наш общий друг словил звезду и перестал воспринимать реальность. Витя, он опасен, и от него надо избавиться. Зачем тебе человек, на которого нельзя положиться? Мне он с самого начала не нравился. — Вызвать наряд, чтобы его угомонили? — генерал стал серьёзен, даже взгляд на время прояснился. — Возможно. Посмотрим по обстановке. Для начала попробуем его уговорить, может, здравый смысл всё-таки возобладает? Только, Витя, ставлю тебя в известность, что, при любом раскладе, выпускать его с «Чёрной звезды» я не намерен и такие выпады в свой адрес не прощу. Кроме того, этот мудак грохнул рыжую шлюху. Желательно как можно быстрее пристроить её труп и сочинить легенду. У меня на этот счёт есть кое-какая идея.       Идеям Уайтера «Шрам» привык доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.