ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 205.

Настройки текста
— Приказ выполнен успешно, — доложил Рыжий и встал за спиной у полковника. — Отъеб…сь, — машинально отмахнулся тот, вызвал кого-то по комму и раздражённо рявкнул: — Вы где, мать вашу?! — Уже в космопорте. Садимся. Минут через пять будем на месте, — сказали из динамика.       Само собой, смолчать Рыжий не мог и ровным спокойным тоном выдал: — Операция невозможна. Следует ли начать половой акт с целью дальнейшего его прекращения?       Бруно опешил, а Уайтер с Витюшей зашлись от хохота. — Непременно, DEX! Начни, натяни его хорошенько и обязательно закончи, — согнувшись от смеха и держась рукой за больной живот, простонал Макс.       Генерал говорить и вовсе не мог: он сотрясался всем телом, периодически всхрюкивал и вытирал кулаком то и дело выступающие слёзы. — Макс, меня всё больше пугает твоя извращенная фантазия. Пожалуй, повременю возвращать тебе управление киборгами, — полковник отошёл от шока и даже расплылся в улыбке. — По поводу извращенной фантазии не тебе мне выговаривать, Бруно, — не остался в долгу Уайтер. — Если я начну припоминать, как именно ты обычно развлекаешься с девочками… Я думаю, они все хором мечтают, чтобы тебя самого хоть раз хорошенько вы…бали и высушили. — Кхм, — кашлянули у входа.       Поскольку это произошло как раз в промежутке между музыкальными композициями, подобное привлечение внимание дало свои плоды — троица обернулась на вошедших.       Денис оставил Лию сидеть на диванчике, а сам подобрался поближе, чтобы быть в курсе событий. — Доброй ночи, — посетители оказались вежливыми. — Наконец-то! — Чейз поднялся навстречу двум мужчинам в штатском. — Вы на труповозке? — Нет, господин полковник, наши на выезде. Так заберём. Пакет взяли, — по-деловому сообщил молодой крепкий парень с неприятным пронизывающим взглядом. Денис заметил у него на руке дорогие брендовые часы и почему-то подумал, что вряд ли молодой человек купил их на официальную зарплату. Незнакомый парень ухмыльнулся одними уголками губ, заметив интерес к своей персоне, внимательно оценивающе посмотрел на навигатора холодными водянистыми глазами, будто фиксировал в памяти, занося в свою личную картотеку, и продолжил: — Сейчас «место происшествия» поспокойнее выберем, фотки сделаем, и дальше всё по схеме. — Только не слишком далеко отсюда. И повнимательнее — у её работодателей могут вопросы возникнуть. — Обижаете, господин полковник. Авось, не первый раз замужем, — осклабился парень. — Заткнись, Марат!       Чейз сказал это абсолютно беззлобно и, судя по всему, простил подчиненному предыдущую фамильярность: тот продолжал нагловато скалиться, демонстрируя ровные желтоватые зубы, из чего Денис заключил, что молодой человек находился у Бруно в фаворе.       Ко вновь прибывшим мужчинам уже ластились девочки. — Шеф, а насколько дело срочное? — поинтересовался Марат, крепко прижимая к себе очаровательную русоволосую девушку с огромными серыми глазами, проворная ручка которой уже юркнула ему в штаны. — Минут десять не подождёт? — Пошла вон, — Бруно яростно отшвырнул девушку в сторону; она отлетела, как тряпичная кукла, упала и так больно ударилась о ножку стола, что не выдержала и заплакала. — А тебе, малыш, напоминаю, что ты на работе.       Подружки побоялись вмешиваться, свято соблюдая принцип «клиент всегда прав», зато к девушке уже подбежала Лия, помогла ей подняться и усадила на стул. На предплечье «ночной бабочки» уже расплывался огромный синяк. — Уходи, дурочка, — сквозь слёзы прошептала ей русоволосая. — Сейчас и тебе достанется. — Лия! — гаркнул Уайтер. Девушка вздрогнула и сжалась под недовольным взглядом мужа, но не сдалась. Она огляделась вокруг, потом решительно подошла к полковнику и, посмотрев ему прямо в глаза, попросила: — Бруно, Вы не могли бы одолжить мне ненадолго Ваш жетон? Девушке нужно приложить к синяку что-то холодное, ей больно.       Макс потерял дар речи и бросил быстрый взгляд на Дениса; навигатор тут же исчез из поля зрения, устроившись в укромном уголке. — Хочешь, я дам тебе свой, детка? — предложил Марат. — Для такой симпатичной цыпочки – всё, что угодно.       Девочка явно выбивалась из общей стаи и возрастом, и поведением, поэтому вызвала его живой интерес. Макс и Денис, не сговариваясь, заскрипели зубами; и без того призрачная надежда обезвредить полковника таяла на глазах. — Ты пойдёшь работать или нет?! — вскипел Чейз, которого фраза подчиненного неожиданно привела в бешенство. — Держи, кукол… Лия, — полковник отцепил бляху с кармана и протянул румяной от волнения девушке. — Я как раз ненадолго отлучусь. Не хочу видеть, как моя служебная гордость лечит синяки проститутке, — хмыкнул он. — Думаю, это будет справедливо, раз Вы сами их наставили, — заметила Лия и, вернувшись к русоволосой девушке, приложила холодный металлический жетон к багровому синяку.       Отдавая бляху, Бруно не переживал: он знал, что рыжий киборг уже идентифицировал его, как полицейского, а, значит, фактическое наличие жетона уже не требовалось, к тому же, рядом были два верных сотрудника. — DEX, следуй за мной, — полковник направился в холодильную камеру, чтобы дать подчиненным последние указания и проследить, чтобы всё было в ажуре. — Приказ принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.