ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 206.

Настройки текста
      Бруно шёл по коридору и улыбался своим мыслям, осознав, что Лия только что поступила с ним, как полицейский с киборгом: посмотрела в глаза, отдала приказ, и он, утонув в этом взгляде, безропотно отдал жетон.       Её светло-голубые сияющие глаза: в них было что-то неуловимое, манящее, волшебным образом действующее на мужчин.       Полковник даже не заметил, как «автопилот» привёл его на место. Оба подчиненных уже вошли внутрь, и Марат с некоторым сожалением разглядывал лежащую на полу Джулию. — Хорошенькая, — констатировал он и добавил: — Была. Веник, давай пакет и перчатки. — Меня зовут Вениамин, — устало прошипел напарник, видимо, уже в «стопитцотый» раз.       Тело Джулии еще не успела изуродовать смерть: по-прежнему казалось, что она просто спит.       Несколько точных движений, и на плотном черном пакете застегнулась молния, окончательно скрывая от посторонних глаз застывшее, неестественно бледное, но всё равно красивое лицо в обрамлении длинных ярко-рыжих волос. — DEX, отнеси пакет во флайер, — приказал Бруно. — Звякните мне сразу, как закончите.       Троица направилась за киборгом, на ходу продолжая разговор. — Будет сделано, господин полковник, — отрапортовал Вениамин, а Марат полюбопытствовал: — А кто эта голубоглазая цыпа, которая так легко Вас «разоружила»? Ей ведь лет шестнадцать — не больше. «Матушка Крольчиха» с законом дружит — туда малолеток не берут. Да и вообще, она на шлюху как-то не похожа. Что она делает в вашей весёлой компании? Чья-то дочка? — Любишь ты совать нос не в своё дело, — сварливо проворчал Чейз.       Реакция была на удивление мягкой, если бы фразу слышал Денис, он убедился бы в том, что оказался прав – нагловатому Марату полковник покровительствовал. — Вообще-то, это часть моей профессии, шеф, — ухмыльнулся «протеже». — Кроме того, я был бы не против поближе пообщаться с ней у нас в управлении. Думаю, ей очень пойдут наручники. Есть возможность это устроить? — Нет, — резко разочаровал помощника Чейз, не вдаваясь в подробности. — Что за день сегодня? — посетовал парень. — Сплошные обломы. Я завтра отгул возьму? Ну, нет так нет, — ответил он сам себе, заметив, что «бульдог» постепенно теряет терпение, и, выпустив Рыжего, вслед за напарником заскочил во флайер. — DEX, иди за мной, — приказал Бруно и махнул рукой набирающему высоту флайеру. — Приказ принят.

***

      Как только Чейз скрылся из виду, Уайтер стремительно подскочил к Лие и так грубо вырвал жетон, что случайно черканул им по плечу сероглазой девушки, оставляя длинную глубокую царапину. Та вскрикнула от боли и схватилась за начавшую кровоточить ранку. — Макс, что ты делаешь?!       Лия ошеломленно посмотрела на мужа. Он выглядел, как разъярённый тигр, почувствовавший запах крови, и, казалось, не слышал её. Вся ярость, которую капитан «Чёрной звезды» вынужден был скрывать, вдруг вырвалась наружу, и сейчас он собирался выместить свою злость на безответной «ночной бабочке». — Денис, у тебя всё готово? — отчеканил мужчина. — Да, кэп, — отозвался навигатор, еще раз проверяя прибор.       Уайтер резко поднял сероглазую девушку за волосы, отчего та жалобно пискнула, и из глаз вновь покатились слёзы. Она старалась не кричать и лишь тихонько поскуливала, запрокинув голову, чтобы уменьшить боль, так как железная рука продолжала крепко удерживать её за волосы.       Никто из мужчин никак не отреагировал на эту абсолютно немотивированную жестокость, а подружки лишь сочувственно переглядывались. — Макс, пожалуйста, отпусти её! — взвизгнула Лия и начала молотить кулачками по спине мужа. — Ты ведёшь себя так же, как этот мерзкий полковник! — Тихо! — рявкнул он, слегка развернулся и обхватил её за талию свободной рукой. — Не дергайся, не забывай, что я порезался. Значит так, девочки, бегом отсюда в десятую каюту и не выходить оттуда, пока я не разрешу. Лия, займись пока лечением… как тебя зовут? — спросил он сероглазую девушку. — Камилла, — дрожащим голосом ответила та. — Вот, займись лечением Кэм, раз тебе непременно надо кого-то спасать. Ты меня поняла? — Да, — быстро кивнула Лия.       Мужчина разжал руки, выпуская обеих девушек, и они быстро выбежали из зала.       Денис, который пристально следил за происходящим и готов был уже сорваться на помощь Лие, если по отношению к ней капитан проявит агрессивность, облегченно выдохнул.       Уайтер подошёл к утилизатору и выбросил в него жетон. — И гори оно огнём, — злорадно ухмыляясь, процитировал он генерала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.