ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 207.

Настройки текста
      Сбросив своё нервное напряжение на ни в чём не повинную Камиллу, Макс уже снова был спокоен, как удав, терпеливо дожидающийся добычу, и готов к встрече с врагом.       Полковник вернулся минут через десять после того, как упорхнули девушки. Рыжий, как приклеенный, следовал за новым хозяином, и Денис заметил, что у киборга активирован боевой режим. — Где тебя носило так долго? — проворчал Макс. — Ребят проводил, — Бруно огляделся. — А где куколка? — Сердобольная птичка полетела лечить ночную бабочку. Никак не отучу её кидаться на помощь всем без разбора. — DEX, процент правды? — уточнил Чейз. — Процент правды — восемьдесят пять, — отозвался Рыжий и, не мигая, уставился на Дениса и прибор. Перед его внутренним зрением побежала красная строчка с предупреждением: — Внимание! Зафиксирована высокая вероятность несанкционированного отключения системы при помощи внешнего устройства, находящегося у объекта. Уничтожить объект? Да/Нет. Нет. Рыжий попытался спасти положение и заблокировать программу самосохранения. — Активирован охранный режим: отключение невозможно, — равнодушно отказал процессор.       Бросив беглый взгляд на киборга, навигатор покрылся холодным потом.       Бестолочь! Как он мог упустить это из виду?! DEX прекрасно знал, что за прибор сейчас у парня на руке и для чего он предназначен, а, значит, охраняя хозяина, не даст им воспользоваться. Нечего было и пытаться.       И почему Бруно под руку попался именно Рыжий, а не «семерка», которой прибор «до лампочки»? «Бл…дь, что же делать?!» — лихорадочно думал Денис.       Парень подозревал, какую логическую цепочку строит сейчас Рыжий: он находился в боевом охранном режиме, при котором обязательно активировалась программа самосохранения; прибор способен отключить DEX’а и, как следствие, лишить хозяина защиты. Вывод: объект надо уничтожить. «А если вырубить режим самосохранения?» — с запозданием навигатору пришла в голову та же мысль, что и Рыжему. Только как уговорить полковника приказать это киборгу?       Если сообщить о проблеме капитану, то он, скорее всего, решит вопрос радикально — напустит на Чейза и его охранника «семерок» и устроит им обоим кровавую баню. В такой битве Рыжему однозначно не выстоять. На это Денис был категорически не согласен. — Ай-яй-яй, с каких это пор ты перестал мне доверять, Бруно? — Уайтер сделал вид, что смертельно обиделся. — Я и не начинал, — честно признался полковник. — Скажу тебе больше, Макс: я доверяю только себе, да и то не всегда. — Правильная позиция, — согласился Уайтер, который сам делал точно так же. — Кто будет звонить в «Матушку Крольчиху»? — прервал обмен любезностями «Шрам». — Пора сообщить, что рыжей нет на рабочем месте, — напомнил генерал, ухмыльнулся и махнул блондинке.       Софи не заставила себя ждать, легким быстрым шагом подошла к Витюше и, мило улыбнувшись, осторожно спросила: — Чего бы тебе хотелось, котик?       После того, что Макс проделал с Камиллой, сходу сесть на колени к генералу она не решилась. Клиенты сегодня явно были не в духе, а шрамы, пожалуй, украшают только мужчин. — Где твоя рыжая подружка? — недовольным тоном осведомился Макс. — Я не знаю, — растерялась Софи. — Мы думали, что она с кем-то из Ваших гостей. — Вот, значит, как! — Уайтер сурово нахмурился. — Придётся звонить в «Матушку Крольчиху» и жаловаться на самовольный уход. Я только собирался воспользоваться её услугами, и на тебе!       Это была катастрофа! При наличии жалобы от клиента вся команда девочек, работающая на выезде, не получала ничего: оплаченная заказчиком сумма полностью уходила салону. — Господин Уайтер, — взмолилась Софи, — давайте я Вас обслужу. Я лучше этой рыжей дряни! Позвольте мне это доказать, — блондинка опустилась перед Максом на колени и потерлась щекой о его пах. — Кстати, да, Макс, рекомендую, — хмыкнул «Шрам». — Умелая девочка.       Но Уайтер уже, покопавшись в коммуникаторе, набирал номер салона, впрочем, сделав знак девушке, что не против её предложения. — Вас приветствует сеть салонов «Матушка Крольчиха», пожалуйста, подождите на линии, Вам ответит первый освободившийся оператор. — Кэп, давайте я сразу местный наберу, — предложил Денис. — Валяй, — бросил Макс, позволил расстегнуть на себе брюки и высвободить мужское достоинство, которое тут же приласкала Софи; он ухватил её за волосы, направляя и задавая нужный темп. — Скажи им всё сам, — распорядился Уайтер, уже учащенно дыша и полуприкрыв глаза от нарастающего удовольствия. — Доброй ночи, — поприветствовал навигатор девушку-оператора. — Это с «Чёрной звезды». У нас тут проблема. Одна из девушек самовольно покинула…       У блондинки, которая сейчас не могла говорить, слёзы выступили не только от усердного выполнения задания, но еще и от обиды. Наконец, Макс, зарычав, дёрнулся, а Софи подавилась и закашлялась. — Молодец, — похвалил Уайтер. — Ты был прав, Витюша. Хорошая девочка. Не волнуйся, малышка, — сказал он обращаясь к всё ещё стоящей на коленях Софи, — вам заплатят. Я прослежу. — Спасибо, — прошептала она, низко опустив голову. Макс застегнул ширинку и ухмыльнулся.       Тем временем, Денису обещали во всём разобраться и предложили прислать рыженькой замену, но тот гордо отказался.       Почти сразу после этого запищал видеофон у Бруно. Напарники чётко выполнили задание. В криминальных сводках появилась запись: «В пятидесяти метрах от трассы обнаружено тело девушки…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.