ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 210.

Настройки текста
      Макс приказал «семёркам» дожидаться за дверью, толкнул в спину навигатора, впихивая того первым в зал, и вошёл следом. — Отлично выглядишь! — одобрил Чейз, критически оглядывая Уайтера. — Посвежел.       Мужчина презрительно фыркнул. Душ действительно пошёл ему на пользу: в голове прояснилось и вернулась уверенность в движениях. Кроме того, он тщательно сбрил щетину с подбородка, оставив только усы, что от Бруно тоже не укрылось. — Исполнил желание своей куколки? — насмешливо заметил он. — Частично, — кивнул Макс и ухмыльнулся. — Раз девочка так настрадалась, что даже решилась пожаловаться на меня посторонним, то почему бы не пойти ей навстречу? У неё очень нежная кожа.       Приступ острой зависти заставил Чейза поморщиться, как от боли. Он еще никогда с такой силой не завидовал более удачливому «игроку». Даже Виктор, который, как считал Бруно, совершенно незаслуженно получил должность и звание генерала, теперь вызывал у него гораздо меньшее раздражение.       Куколка охотно подставляла Максу свои пухлые губки для поцелуев, невзирая на то, что его колючая щетина царапала её бархатистую кожу, и это полковник великодушно записал ей в плюс, похвалив за мужество и самоотверженность. Раньше его никогда не заботили подобные глупости и что чувствует женщина — ему было абсолютно неважно. — Кстати, вызови её сюда. Будет хоть на кого полюбоваться, — мечтательно вздохнул он. — Если бы я сейчас не слышал это собственными ушами — никогда бы не поверил! — хохотнул «Шрам». — Бруно и романтика — это же нонсенс! Макс, признавайся, что твоя жена за пять минут сделала с самым суровым межгалактическим полицейским?       Чейз и сам не смог бы ответить на этот вопрос. Что произошло за эти условные пять минут? Почему никому раньше не удавалось так завладеть его мыслями? Это было в сто раз хуже, чем изнывать от сексуального желания. Удовлетворить его гораздо проще. А вот что делать с внезапно поселившейся в душе тоской? До чего она может его довести? Что он будет делать дальше? Писать стихи? «Ну, уж нет! Отставить розовые сопли!» — скомандовал сам себе полковник, но желание вновь увидеть Лию, а еще лучше — остаться с ней наедине, почему-то не подчинилось приказу и не пропало. Пришлось пойти у него на поводу и продолжить настаивать: — Прикажи ей прийти и заодно принести жетон, — сказал он Максу. — Жетон? — ехидно ухмыльнулся Уайтер. — Боюсь, что у неё его бесцеремонно отняли. Малышка и опомниться не успела. — Кто?! — вскинулся Чейз с выражением лица «покажите мне эту падлу, и я её прибью!». — Я, — с театральным вздохом сознался Макс. — И зачем он тебе? — с деланным спокойствием поинтересовался полковник, хотя уже был уверен в том, что ненавистный соперник устроил ему подлянку. — Решил порадовать Витюшу. Он переживал, что так глупо проеб…л служебную бляху. Теперь он не одинок.       "Шрам" весело расхохотался и хлопнул приятеля по плечу. — Хочешь сказать, что ты и мой тоже спалил? — поднял бровь Чейз. — Угу, — радостно кивнул Уайтер, потирая руки. — Хорошо сидим! Весело!       Витюша подтвердил заявление энергичным кивком. Макса он знал гораздо лучше Чейза, поэтому догадывался, что скрывается за его напускной весёлостью. Полковник легкомысленно играл с огнём, и за подобную беспечность обязательно последует расплата. — DEX, процент правды? — полицейский ухватился за соломинку. Вдруг Макс только припрятал жетон? — Процент правды — девяносто семь, — отрапортовал Рыжий, отнимая у Бруно последнюю надежду.       Чейз не очень переживал из-за выходки Уайтера, так как не собирался усугублять ситуацию и идти на обострение конфликта. Чтобы слегка надавить на капитана «Чёрной звезды», вполне хватало Рыжего. Но Бруно не учёл очень важное обстоятельство — Макс был очень злопамятным и никогда не прощал даже самых мелких обид.       Полковника в данный момент мучил другой вопрос, и он его задал: — Это ты подослал ко мне куколку, чтобы выманить жетон? — Нет, — не моргнув глазом, открестился от обвинения Макс. — DEX, процент правды? — снова обратился к киборгу Бруно. — Процент правды — девяносто, — бесстрастно сообщил DEX.       Иначе и быть не могло! Более того, Макс не только не просил, но и категорически возражал, чтобы во всю эту историю вмешивалась Лия. Выходка с жетоном — исключительно её собственная инициатива, которая для мужа явилась сюрпризом.       Как ни странно, полковник облегчённо выдохнул — куколка была ни при чём. Он упорно не хотел в ней разочаровываться. Впервые за всю свою бурную жизнь он поднял женщину на пьедестал и счёл её достойной своей заботы и любви.       В конце концов, почему бы ему не взять пример с отчима? Если куколка ответит ему взаимностью, он был не против получить ножницы в задницу от Уайтера. Почему бы нет? Раз уж всё равно все женщины — потенциальные шлюхи, маскирующиеся под непорочных ангелов. Чейз всегда был уверен, что из этого правила не бывает исключений, но эту милую голубоглазую девочку ему всё сильнее хотелось оправдать. — Прикажи ей прийти, Макс, — упрямо повторил Бруно, — иначе я пошлю за ней киборга.       Уайтер сжал зубы. Сейчас главным было вовсе не беспокойство за жену — его приводило в ярость то, что кто-то смел диктовать ему условия, а он вынужденно подчинялся.       "Но ничего, "награда" обязательно найдёт своего героя", — мысленно пообещал он обидчику и ледяным тоном сказал в комм: — Лия, вернитесь на вторую палубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.